IRISK@
Писатель
Я даже не знаю. Мне наверное чем проще физически, тем сложнее морально. Или не так просто мне и физически... Или накручиваю сама себя... Или...а в чем дело?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я даже не знаю. Мне наверное чем проще физически, тем сложнее морально. Или не так просто мне и физически... Или накручиваю сама себя... Или...а в чем дело?
Вот это и есть скука... Но не курить ведь легко теперь, желания нет... Или естьЯ даже не знаю. Мне наверное чем проще физически, тем сложнее морально. Или не так просто мне и физически... Или накручиваю сама себя... Или...
Есть желание, будь оно не ладно. А скука... Наверное нет... Некогда мне сейчас скучатьВот это и есть скука... Но не курить ведь легко теперь, желания нет... Или есть
Есть желание, будь оно не ладно.
Вы не пугайтесь. Все мы разные. Дай Бог, чтобы у Вас больше никогда не возникало желание закурить. Я наверное чуть слабее. Но держусь и держаться буду . Куда же я теперь денусь..... Да ты че?
IRISK@, ну ты, блин, стрессогенератор, ты не пугай, и не кури... Точно хочется курить? Ну, не могу поверить..., может напутала, ты ж рвалась уже где около 30 дня, во напугала меня тогда. Помню, как сейчас..
так-то лучше.Знаешь, меньше думать надо, а то и вправду думаться начинает. Фигня, не сдадимся, не пройдет. Наш бронепоезд стоит на запасном пути!!!! Мы уже чемпионы, хрен кому отдадим это звание, у зубами вцеплюсь, никто не вырвет.
От точно, как мысли мои прочитала... А я слов не нашла. Это от скуки, потому что войны нет, значит надо придумать.... Анжела (так?) вот ты здравомыслящий человек, спокойно и здраво рассуждающий. А если от рождения этого не было дано, здравомыслия, то бросай курить, не бросай, не прибавится... Эх, печалька..Мне кажется, мы порой сами провоцируем накаты от нечего делать. "ой, что-то давненько наката не было, должен же скоро появиться" и как следствие он тут как тут.
Ириска, не наговаривай на себя. ты молодчина,как бы ни было, а счётчик то тикает, третьий месяц уже. комментарии по-моему излишни.я если зависаю, то потом только при помощи лома меня можно переключить на что нибудь другое.