Всем здравствуйте.

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Я даже не знаю. Мне наверное чем проще физически, тем сложнее морально. Или не так просто мне и физически... Или накручиваю сама себя... Или...
Вот это и есть скука... Но не курить ведь легко теперь, желания нет... Или есть:devil:

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Вот это и есть скука... Но не курить ведь легко теперь, желания нет... Или есть:devil:
Есть желание, будь оно не ладно. А скука... Наверное нет... Некогда мне сейчас скучать :)

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Есть желание, будь оно не ладно. :)

...:eek:. Да ты че?

IRISK@, ну ты, блин, стрессогенератор, ты не пугай, и не кури... Точно хочется курить? Ну, не могу поверить..., может напутала, ты ж рвалась уже где около 30 дня, во напугала меня тогда:cold:. Помню, как сейчас..

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
...:eek:. Да ты че?

IRISK@, ну ты, блин, стрессогенератор, ты не пугай, и не кури... Точно хочется курить? Ну, не могу поверить..., может напутала, ты ж рвалась уже где около 30 дня, во напугала меня тогда:cold:. Помню, как сейчас..
Вы не пугайтесь. Все мы разные. Дай Бог, чтобы у Вас больше никогда не возникало желание закурить. Я наверное чуть слабее. Но держусь и держаться буду :). Куда же я теперь денусь. :)

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
IRISK@, да брось ты слабее, я ж смотрю на тех кто впереди, значит и меня ждет похожее, увы, это на форуме подтверждается регулярно. Блин, а у мене сейчас расслабуха. Хотя помню Лика предупреждала о граничных днях каждого месяца:nah_disagree:. Будем готовы. А ты уж не гневись, и пиши предупреждения. Значит скоро тебе полегчает, как раз я зайду в ту зону, Эх, дороженьки наши такие...

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
IRISK@,
sunnydiana, девочки, прочь упаднические мысли!:unsure: Кто предупрежден, тот вооружен. Я сама чуть не погорела в период между80 и 90 днем. Причем, как сейчас помню, желание было не острое, а как бы исподволь, когда ты расслаблен, но многократное. В общем, подлое такое желание. Сейчас я понимаю - это была агония никотинового монстра. Еще раз вас успокою, что после 100-го дня желаний не будет, но мысли-воспоминания останутся, а после 120 дня - "наступит счастье". И даже на счетчик внимание перестаешь обращать - это все уже не важно - я свободна!

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Дианочка, вот я дура-то расстроила Вас.((( Взяла и испортила такой хороший настрой.((( Спасибо Lika, буду ждать 100 дней :)

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
@IRISK@, неее, не испортила. Будет мне еще не очень хорошо, но не седня... а седня мне хорошо. Прочла и Нюта седня в психе-стрессе у нее 66 дней. Так что лежу, и курю бамбук... не курю... Нормально у меня, просто знаю теперь, что очередное затишье. Точн, боевые действия перешли в партизанскую войну. Чтой то вспомнилось ярко, какие мозги были воспаленные в первую, а может и вторую неделю... Надо ж такому быть, Да...​

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Да уж. Наш организм выдает такие фокусы иногда. :) Надо только не сдаваться. Мне помогают в этой борьбе воспоминания о первых двух днях ада. Не хочу больше такое ощущать.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне кажется, мы порой сами провоцируем накаты от нечего делать. "ой, что-то давненько наката не было, должен же скоро появиться" и как следствие он тут как тут. Чего копаться в себе- хочу ли, не хочу ли курить, у всех уже приличные сроки. Вроде, если не ошибаюсь Виктор Мен писал, что бросили курить и всё- забудьте об этом и никаких копаний в себе, люди потому и срываются, что постоянно только о курении и думают.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
IRISK@, думаешь курение тут причем... А я вот думаю, может все таки это я псих такой. Долго куурила, забыла какая на самом деле. Может все эти всплески и не связаны с курением, а вот реакция наша - покурить бы, Знаешь, меньше думать надо, а то и вправду думаться начинает. Фигня, не сдадимся, не пройдет. Наш бронепоезд стоит на запасном пути!!!! Мы уже чемпионы, хрен кому отдадим это звание, у зубами вцеплюсь, никто не вырвет.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знаешь, меньше думать надо, а то и вправду думаться начинает. Фигня, не сдадимся, не пройдет. Наш бронепоезд стоит на запасном пути!!!! Мы уже чемпионы, хрен кому отдадим это звание, у зубами вцеплюсь, никто не вырвет.
так-то лучше.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Мне кажется, мы порой сами провоцируем накаты от нечего делать. "ой, что-то давненько наката не было, должен же скоро появиться" и как следствие он тут как тут.
От точно, как мысли мои прочитала... А я слов не нашла. Это от скуки, потому что войны нет, значит надо придумать...:D. Анжела (так?) вот ты здравомыслящий человек, спокойно и здраво рассуждающий. А если от рождения этого не было дано, здравомыслия, то бросай курить, не бросай, не прибавится... Эх, печалька..

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
sunnydiana, в жизни ведь есть и другие интересы. не сошелся ведь клином свет на курении, я думаю мы сможем найти себе много других занятий по душе. и даже повоевать в чём-нибудь другом тоже можно.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Розанна, так и сделаем.;). Откроем мирный фронт по восстановлению здоровья, Научимся получать радость от мелочей, которые не замечали в дыму.

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Розанна, Диана. Я с Вами полностью согласна, не может быть на таком сроке зависимости, все это надуманно. Но для того мы и люди, чтобы думать. :) Так вот, насколько я понимаю, если человек умеет быстро переключаться, ему легче. У меня другая "организма" :), я если зависаю, то потом только при помощи лома меня можно переключить на что нибудь другое.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я если зависаю, то потом только при помощи лома меня можно переключить на что нибудь другое.
Ириска, не наговаривай на себя. ты молодчина,как бы ни было, а счётчик то тикает, третьий месяц уже. комментарии по-моему излишни.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу