Всем здравствуйте.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Что-то надуманно, что-то не надуманно. ))) Люди разные, особенности нервной системы разные, гормональный фон разный, психика - так то вообще. Что-то у нас проходит по-разному. А в чем-то мы одинаковы, так одинаковы, что даже курить хотим в один срок, только один под это подтаскивает стресс, другой скуку, а третий свою слабость. Да какая по сути разница? Я вчера поняла, что мои стрессы с курением не связаны. Я что, раньше не нервничала? Или когда партнеры подводят сильно - некурящие люди белыми крыльями машут? Мухи отдельно, котлеты отдельно. Стресс - это стресс. Тоска - это тоска. Курение - это курение. С первым нужно справляться. Второе нужно тупо не делать.

Я сегодня зануда, да? Что-то мне остальной форум до зеленый чертей надоел. Какой-то праздник озабоченности. Вроде прикалывалась, отгавкивалась, отшучивалась. Но что-то уже оскомина такая... И за мужчин гаденько как-то... Неужели все, на что они способны и что вызывает у них интерес - это низкопробный юмор ниже пояса? Или дело в том, что остальные делом заняты, а не тут торчат? Ну да, у моего мужа идея пошлить на форуме (да и без форума) вызовет недоумение, он пальцем у виска покрутит... Его здесь и нет...

Можно мне в вашу уютную беседку? А то я тоже с форума уйду на фиг...

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо Розанна. :) А ты Анюта стоять! Никуда не уходить! Это временное желание послать всех к черту. :) Я, например, так на юмор ниже пояса не реагирую. Ты же сама написала, что все мы разные. Так пусть шутят. Будь с нами :)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Nuta, Анечка, ты просто устала. семья отдельно, работа, форум, много времени и энергии отнимают. отдыхать нужно хоть иногда, а покидать нас не надо:cry:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
IRISK@, ответила у себя в теме, не захотела тут мусорить. Не уйду я от вас. Просто впала в какой-то депресняк, в том числе о том, о чем написала у себя.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
IRISK@, ответила у себя в теме, не захотела тут мусорить. Не уйду я от вас. Просто впала в какой-то депресняк, в том числе о том, о чем написала у себя.

Nuta, ты прав,а от форума иной раз устаешь... Надо ли реагировать на всех, и надо ли постоянно поддерживать общение, Посмотри, Экватор, и далее изредка заглянут Поприветствуют друг друга, кто в тот момент здесь и дальше по жизни... Отвыкать наверное пора. Нормальные мужики заняты и появляются крайне редко. Смотри https://ne-kurim.ru/forum/threads/1441/, я офигела, неужели где то есть такие...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
неужели где то есть такие...
Ты знаешь, я на своего мужа смотрю и думаю - это за все то, что я пережила, мне жизнь его подкинула? Он далеко не безупречен. Творческий, хаотичный, эмоциональный, еще более рассеянный, чем я... ну и так далее. Но это человек безупречного отношения к близким людям. Он тоже из неблагополучной семьи, он тоже знает цену многим вопросам, и тоже когда-то задался целью создать нормальную семью, а не тот дурдом, которое мы оба видели у своих родителей. Такие есть. Но они менее заметны, им и правда не до того, чтобы светиться где попало. Для него даже "с мужиками посидеть" - это клинический тупняк, ему скучно. Его безграничная творческая фантазия и сентиментальная личность страдают от убожества того, что там перетирается. ))) У нас более узкий круг общения, больше требований к людям, которые в него попадают, и среди них большинство очень необычные и интересные, многие - творческие. Ой, какая я сегодня болтливая...

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Nuta, твой муж дан тебе как учитель.Тебе повезло;). Берегите друг друга.
На фотке он и правда словно не из этого века. Нут, ты устала, вот и все... Забей на форум, пока не соскучишься по отдельным представителям.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
sunnydiana, я отвечу тут с твоего разрешения...

Nuta, я куда не ткнусь, везде ты в печали. Я не привыкла видеть тебя такую!!! Я с первого дня на форуме так хотела быть такой, как ты- сильной, веселой. Ведь как-то ты всех успеваешь подбодрить, да еще и поздравления в Банкетный закинуть!!! Пожалуйста, не унывай. А то мне почему-то передается твоя тоска-печаль...............

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Nuta, вот и у меня тоска вселенская, до слез, Присоединяюсь к Васильна, ну ка улыбнись, ты генерируешь настрой на форуме...
Васильна, правильно заметила, присоединяюсь

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
sunnydiana, По чему тоскуем,по сигаретам что-ли?НЕ стоят они этого! Я например,когда тоскую,ем ну ооочень вкусную шоколадную конфетку! Аленку с вафелькой! И жизнь хороша и жить хорошо!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Всем-всем-всем! Выпила коньяка (пять капель), улыбаюсь. Обещаю завтра быть бодрее! И лишний раз тут не околачиваться без дела с дураками и бездельниками. :D

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Всем-всем-всем! Выпила коньяка (пять капель), улыбаюсь. Обещаю завтра быть бодрее! И лишний раз тут не околачиваться без дела с дураками и бездельниками. :D

:D. так то лучше :D

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Гигея, Привет! Ты какая уже большая, 19 дней. Неужели эта та напуганная девочка? Как же вы быстро из старта вырастаете... Умничка, что заходишь. У тебя скоро очередной рубеж! Очень рада за тебя. Все ли хорошо? Помню тяжко было где то с 18 дня, слезы истеричные непонятно почему, а на 21 день, как из тучи солнышко выскочило. Очень хорошо запомнила. Мне тогда форумчане спасибо сказали- Терпи. Скоро настоящее облегчение. Как будто поделились силами со мной. Аватарка у тебя заглядение, весенняя, свежая, нашла- Обновление, вот ее слово. Угадала? Успеха тебе, все у тебя будет хорошо. Вера в свое всемогущество- великая сила. Никогда не сомневайся!

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
sunnydiana, привет! Да, вот и у меня какое-то подавленное настроение. Видимо, действительно, какой-то переходный период )))
То, что ты говоришь - это что-то волшебное .. как сейчас в интернете любят говорить: "Лучи Добра":D Это очень-очень-очень поддерживает меня, и всех на этом форуме.
Спасибо Тебе!!!! :wub:

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Lika, спасибо , когда то предупредила нас. И вот они граничные дни... Сегодня опять перегар с утра никотиновый. Что ж такое.. Уже подзабытое ощущение пропитанной никотином губки, словно неделю сутками пыхала. Пойду почитаю в календаре, какие глубинные слои очищаются. А что же будет когда печень будет из себя накопленное дерьмо скидывать. Но... Предупреждаю, такое может у меня только быть, т.к. организм засран до псориаза. Записать - 58 день сегодня. Парилка реально спасает, значит нам туда дорога:).

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
спасибо , когда то предупредила нас. И вот они граничные дни...
Да не за что. Хорошо, конечно, заранее знать, что это может быть ( а может и не быть), и не долго. Я уже гда-то писала, что у меня очень сильные накаты были в районе 90-го дня, когда я была уже расслаблена и уверена, что все - я свободна.

А что же будет когда печень будет из себя накопленное дерьмо скидывать. Но... Предупреждаю, такое может у меня только быть

А у кого он чистый-то? Я вот уже 7 мес. не курю, а постоянно от чего-то лечусь, блин. Вся хроника повылезала - у меня это проблемы с ЖКТ. Вообще-то я и сейчас простыла, причем первый раз за полгода. Сначала горло заболело, но я его на ранней стадии полечила, и оно сразу прошло. Теперь вот жуткий насморк, даже вчера говорить совсем не могла. А простудный кашель так и не появился, и это здорово и удивительно, т.к. раньше он накладывался на кашель курильщика. И мучилась я с ним в разной степени с сентября по апрель. Хоть это радует.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу