Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Что-то надуманно, что-то не надуманно. ))) Люди разные, особенности нервной системы разные, гормональный фон разный, психика - так то вообще. Что-то у нас проходит по-разному. А в чем-то мы одинаковы, так одинаковы, что даже курить хотим в один срок, только один под это подтаскивает стресс, другой скуку, а третий свою слабость. Да какая по сути разница? Я вчера поняла, что мои стрессы с курением не связаны. Я что, раньше не нервничала? Или когда партнеры подводят сильно - некурящие люди белыми крыльями машут? Мухи отдельно, котлеты отдельно. Стресс - это стресс. Тоска - это тоска. Курение - это курение. С первым нужно справляться. Второе нужно тупо не делать.
Я сегодня зануда, да? Что-то мне остальной форум до зеленый чертей надоел. Какой-то праздник озабоченности. Вроде прикалывалась, отгавкивалась, отшучивалась. Но что-то уже оскомина такая... И за мужчин гаденько как-то... Неужели все, на что они способны и что вызывает у них интерес - это низкопробный юмор ниже пояса? Или дело в том, что остальные делом заняты, а не тут торчат? Ну да, у моего мужа идея пошлить на форуме (да и без форума) вызовет недоумение, он пальцем у виска покрутит... Его здесь и нет...
Можно мне в вашу уютную беседку? А то я тоже с форума уйду на фиг...
Я сегодня зануда, да? Что-то мне остальной форум до зеленый чертей надоел. Какой-то праздник озабоченности. Вроде прикалывалась, отгавкивалась, отшучивалась. Но что-то уже оскомина такая... И за мужчин гаденько как-то... Неужели все, на что они способны и что вызывает у них интерес - это низкопробный юмор ниже пояса? Или дело в том, что остальные делом заняты, а не тут торчат? Ну да, у моего мужа идея пошлить на форуме (да и без форума) вызовет недоумение, он пальцем у виска покрутит... Его здесь и нет...
Можно мне в вашу уютную беседку? А то я тоже с форума уйду на фиг...