Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
все относительноОтказ от никотина здорово стимулирует творческое мышление
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все относительноОтказ от никотина здорово стимулирует творческое мышление
это я, значит просто не вижу??? а что такое кэш, и где его искать-то?Елена Ивановна, Наталья4343, девочки,надо кэш почистить и будет вам 8 с цветочком.
Это чувствуется, глаза у всех добрые и посыл отличный! Все мужчины красавцы как на подбор! Просмотр видео заряжает добром! Снова пересмотрела, не устаю радоваться. Спасибо за праздничное настроение, дорогие наши мужчины!!! Скачала на памятьНу вот теперь официально можно вас поздравить с 8 марта,наши милые красивые,некурящие, девушки женщины.Больше улыбок,больше тепла,крепкого здоровья,семейного благополучия,и простого женского счастья вам,милые наши девушки,женщины.
Каждый участник на видео вложил частицу себя.С 8 Марта.Дорогие.
Посмотреть вложение 158091
Клааасс....Ну прям мур-мур-мур... Сто пудов щас все мужики растаяли...Сегодня праздник "Женский день"!
Всем форумом собрались.
Мужчинам нашим ведь не лень,
Поздравить нас старались.
Они писали нам стихи,
Под музыку слагали.
Красавцы, просто женихи
Словами согревали.
Мы вас, ребята, очень любим
И этот день мы не забудем.
Ведь нам еще никто до вас,
Не посвятил аж столько фраз.
Я всматриваюсь в ваши лица.
Улыбки светлые, глаза горят.
У нас не форум, а столица.
Не зря о нас так говорят.
Я лично каждого целую,
Благодарю за этот день.
Как будто встретились вживую
И расставаться с вами лень.
Вы столько счастья подарили.
Спасибо каждому из вас.
Всех нас вы очень удивили.
Мы обнимаем вас сейчас
Сто пудов щас все мужики растаяли...
а что там одмин с котом в конце говорит? "с праздничком..." а дальше чо?))
Клёвая у нас однако бабуля, я бы сказала даже красивая, как то подозрительно помолодела, поди тоже курить бросила? Хорошее настроение зашкаливает. Хочется весь ролик по кадрам откомментировать, один момент лучше другого! Создателю и участникам процесса по подготовке поздравительного произведения огромное спасибо, очень красиво и неповторимо! Спасибо, что столько времени потратили! Очень достойный ответ, даже не ожидала. Наши мужчины лучшие!внученьки мои
Но максимум на что они способны со своей брутальной неприступностью - это...Клааасс....Ну прям мур-мур-мур... Сто пудов щас все мужики растаяли...
Посмотреть вложение 158197
Я уверена,что сейчас весь форум растаял...как наши девушки,так и мужчины..Я вообще такая довольная,как никогда...Уже начало пятого утра,спать пора,а я никак не оторвусь от васКлааасс....Ну прям мур-мур-мур... Сто пудов щас все мужики растаяли...
Посмотреть вложение 158197