Поздравления Всех женщин, всех подряд, без исключения, с 8 марта!!!

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нравится наш форум) На 23-е все хвалили женщин, на 8-ое - чествуют мужчин) И все при этом счастливы! :D
Не то слово, как счастливы! Форуму Не курим.ру гип-гип урааааа! Форум рулит!!!!:dance::dance::dance:

Вот это ДА !!! Вот это поздравление!!! И какие все замечательные мужики на форуме.И каждый из них такой некурящий,такой чистый!Сногсшибательное зрелище! Благодарим за такое поздравление.Организатору особое почтение!

Последнее редактирование:
Спасибо большое )) Какая прелесть))
images

Спасибо огромное!! Вот это поздравление!!!
Очень здорово!
Пересмотрела несколько раз...
Какие вы все замечательные и красивые, наши мужчинки!!!
:-)

Напишу чуть позже, так растрогана....Не могу мысли даже собрать..
Пока коротко...
СПАСИБО!!!!!
Кажется начинает возвращаться способность облекать мысли в слова.... :wub:
Знаете , как говорят, ожидание праздника иногда лучше самого праздника. Я, честно признаюсь, ждала поздравления от мальчишек, все думала, что же они придумают чтоб удивить, порадовать, поздравить нас.
Ожидание было приятным, будило воображение и манило неизвестностью.
Но все эти ощущения , фантазии померкли перед реальностью.
Мальчики, смотрела и понимала сколько сил, труда, искренности, уважения, внимания , желания порадовать вложено в этот ролик. Даже не смогла сразу написать слова благодарности, слезы застилали глаза. Я получала разные подарки от разных людей, но подарок с такой мощной энергетикой , с таким позитивным посылом, с таким зарядом душевной теплоты я получила впервые.
Спасибо за ваши фотографии, у вас такие приятные, открытые, мужественные и добрые лица ( даже если скрыты противогазом.....) . Спасибо за ваши стихи , сегодня перед ними меркнет вся мировая поэзия. Спасибо из идею такого великолепного поздравления . Спасибо за монтаж. Спасибо за подобранную музыку. Спасибо вам всем . Спасибо каждому из вас.

Последнее редактирование:
Ребята, мальчишки, мужчины, мужики! Спасибо за поздравления. Чес-слово приятно-о-о-о та как!!!!!)))))

Мужчины нашего форума, спасибо . Очень приятно было получить такое живое и красочное поздравление. Ну как будто с каждым прям обнялась...:oops:

Просто огромнейшее спасибо! Такое трогательное, искреннее и теплое поздравление!!!
Вы просто - невероятные, классные и самые замечательные!!!

Спорим, женский пол победит?)
конечно, сегодня же 8 марта.
Да в принципе и 9 и 10 и 11 настоящие мужики сделают дамам приятное и чуть-чуть поддадутся.
Ну кроме отъявленных гадов типа меня:devil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу