Поздравления Всех женщин, всех подряд, без исключения, с 8 марта!!!

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мальчики, спасибо большое :kiss: Так неожиданно и очень приятно, вы такие молодцы, а Володя особенно:) Тоже не один раз уже пересмотрела;)

Ребята-Вы настоящие мужики!!! Такие все бравые красавцы!!!! Огромное спасибо за лучшее на сегодняшний день поздравление с 8 марта! Это намного теплее, чем норковая шуба, намного блистательней, чем бриллианты, намного вкуснее, чем фуагра! Ваш фильм вызывает эйфорию и ощущение счастья, а этих чувств ни за какие деньги не купишь!!!!! И благоухает он лучше, чем аромат самых прекрасных роз!!!!! Еще раз огромное спасибо!!! :kiss::kiss::kiss:Всех цалую и люблю!!!!!!:kiss::kiss::kiss:

Ещё раз с Праздником вас, дорогие и милые! Без вас никуда, никак и нигде!

1457425674.webp

@Васильна,
А кто стихи сочинял?
Если вопрос про стих в финале, то там написан автор, Мираж.
Это тот суровый дядька в голубом берете, с фото которого начинается ролик :)
А так да, каждый сам, плюс сообща накидывали рифмы друг другу в период творческого "тупика" ))

Если вопрос про стих в финале, то там написан автор, Мираж.
Это тот суровый дядька в голубом берете, с фото которого начинается ролик :)
А так да, каждый сам, плюс сообща накидывали рифмы друг другу в период творческого "тупика" ))
Вот в чем чем, а в творчестве у нас мужчины просто титаны! Снимаю шляпу!) :kiss:

Спасибо большое, мальчики, за прекрасные поздравления и слова!:kiss::kiss::kiss: Так приятно ощущать, что вы нас любите и таких :cold: и таких:furious: и таких:mstickle: и таких :inlove: и таких :witch:и таких:wub:Вы замечательные! :oops::oops::oops::oops:

Дорогие женшины ! Поздравляю вас с праздником . Желаю вам счастья, здоровья, благополучия во всем и конечно же любви ..
Еще взаимопонимания...
Буду сегодня мысленно в вами мои хорошие ! )))

Мужики!!!! Поговорка: 8 Марта уж настало - моя пи......сьа, х..м стала - не забывайте о долге !!!!!:eek: Всех дам чмоки в обе щеки, здоровья и удачи........................

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу