Поздравления Всех женщин, всех подряд, без исключения, с 8 марта!!!

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конечно, сегодня же 8 марта.
Да в принципе и 9 и 10 и 11 настоящие мужики сделают дамам приятное и чуть-чуть поддадутся.
Ну кроме отъявленных гадов типа меня[emoji317]
Ага, посмотрела я на тебя сегодня, отъявленного [emoji209] ))))

отъявленного
emoji209.png
)

отъявленный панда? сын гуся?!

Посмотрела поздравления, рада была увидеть людей вживую, я здесь новичок еще. Большое спасибо за то что, всё организовали и вообще придумали. Очень приятно и трогательно :wub:
31.jpg

:D:D:D:D:D:D:D:D:D вот с таким лицом я смотрела видео, Володя тебе отдельное спасибо, это ж столько работы, и всем всем мужчинам:kiss:! даже видео поздравления есть, ну ваще! :thumbsup::eek::oops::kiss:

что то я это ....растрогалась уж больно:oops::oops::oops::oops:

Посмотреть вложение 158029
Весна! После затяжного зимнего сна мир рождается заново. Но радость от первых цветов, звона капели, пения птиц была бы безвозвратно утеряна, если бы не было вас, дорогие наши женщины! Вы - настоящее украшение нашей жизни! Вы - источник вдохновения! Вы не просто олицетворение любви, вы и есть сама любовь! С праздником вас! Желаем вам здоровья и всех-всех благ! Пусть ваши мечты исполнятся, а мы со своей стороны обещаем, что сделаем все возможное, чтобы жизнь ваша не была скучна!

Мужской коллектив форума "не-курим".

Мальчики, спасибо за такие тёплые слова и это поздравление, мы Вас тоже очень любим!!!:kiss:

Думаю, стоит отметить, что автором идеи сделать ответочку именно в стихах, был Дед Кондрат. Его же перу и принадлежат строки некоторых поздравлений. Он сейчас в больничку угодил и не может разделить с нами радость праздника. Инет там ммееедлееееннныйййй. Но, возможно, читает это сейчас. :)
Здоровья ему, скорейшего выздоровления и возвращения в сторй! :)

Думаю, стоит отметить, что автором идеи сделать ответочку именно в стихах, был Дед Кондрат. Его же перу и принадлежат строки некоторых поздравлений. Он сейчас в больничку угодил и не может разделить с нами радость праздника. Инет там ммееедлееееннныйййй. Но, возможно, читает это сейчас. :)
Здоровья ему, скорейшего выздоровления и возвращения в сторй! :)
Присоединяюсь, скорейшего выздоровления!
И отдельное спасибо за идею, очень здорово получилось! :kiss:

деду Кондрату желаю крепкого здоровья и скорей поправиться и выписаться )));)
А вообще, ребята так приятно, что 23 и 8 сблизили еще больше людей вместе.
Что завязались новые контакты и у многие проявили себя с творческой стороны.
Это радует))):thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу