Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А волосатой женской груди, значит, быть не может? )))
А как де женщины востока с усиками?
Сдается мне, именно у них и бывает такая грудь )))
Я уж про ноги промолчу лучше
Привет, Ирин! Я на кухне сегодня)))готовлю и первое и второе...мокрый насквозь, выходишь оттуда в комнату и балдеешь от прохлады(в сравнении, конечно)))
Привет, Ирин! Я на кухне сегодня)))готовлю и первое и второе...мокрый насквозь, выходишь оттуда в комнату и балдеешь от прохлады(в сравнении, конечно)))
Матерь Божья!!! Да это сиськи Кончиты Вурст.
Тьфу!!!.....пойду поблюваю, промою глаза марганцовочкой и на всякий случай перезагружу компьютер...и Касперским пройдусь...чтоб наверняка..
Ребята, всем доброй ночи)))
Я теперь бегаю по утрам. Ну... Как бегаю? По-стариковски. Медленно-медленно. Но рано надо бежать, а то потом стАдик на мероприятия закрывается.
Ребята, всем доброй ночи)))
Я теперь бегаю по утрам. Ну... Как бегаю? По-стариковски. Медленно-медленно. Но рано надо бежать, а то потом стАдик на мероприятия закрывается.
Тоже хотел начать бегать, но вычитал, что в таком возрасте не надо этого делать...это типа как молотком себе по коленке лупить...для суставов не полезно совсем(((
Ну так.... Конечно!!! Только Ты, Константин
Если благодаря Тебе сегодня улыбнулся хоть один человек, значит день прожит не зря. А меня Ты постоянно заставляешь улыбаться)
И завтра все будет клево
Все... Я ушла
Тоже хотел начать бегать, но вычитал, что в таком возрасте не надо этого делать...это типа как молотком себе по коленке лупить...для суставов не полезно совсем(((
Так... Я то не от добра!!! Бегу то...
Ведь, чтобы постоянно быть сверху нужна сноровка, закалка, тренировка))))
А колени болят, эт да... Я же еще приседаю до упаду. Вот что купила эт такая фигня на колени.
А если честно мне вчера муж, как запульнул табуреткой и прямо в колено. Синячище теперь!!!
Нет, не потому что.... А потому что надо ему уже пить бросить совсем.
Ну так.... Конечно!!! Только Ты, Константин
Если благодаря Тебе сегодня улыбнулся хоть один человек, значит день прожит не зря. А меня Ты постоянно заставляешь улыбаться)
И завтра все будет клево
Все... Я ушла