К. Seagal
Гуру
Практически-эталон!)))Значит, графа в анкете "без в/п" это 100/500 процентная правда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Практически-эталон!)))Значит, графа в анкете "без в/п" это 100/500 процентная правда
Мы тебя тоже очень любим,Гуля!!Маша Дульская, Константин 1967, ну вы крутыыыыые!!! Двух демонов побороли!!!
А я пока не могу от алкоголя отказаться, хотя и не пью сейчас так много, как в первое время после бросания курить.. Но, глядя на вас, я наверно скоро все же соберусь!..
Спасибо вам, что вы есть!
Нет, я в квартире живу...в баню езжу на дачу к другу(выходной), в простой день хожу в муниципалку( у меня рядом-прелесть просто)!
Главное, чтобы не было прогресса в этом деле...
СПАСИБО, Викуля... Я плАчу... СПАСИБО)))Маша Дульская, я тебя не знаю как ребята,но даже за эти дни почитав твои посты... поняла,ты настолько позитивный и светлый человек с большим сердцем и очень сильной верой! Уверенна,что все у вас будет ооочень хорошо!!!
Ничего себе...обидно как...а сейчас тяжеловато что-то строить..время не лёгкое(((А у нас печалька с баней
муж у меня с Урала)) вообще не может без баньки) в прошлом году попарился с сыновьями,закрыл парилку,саму баню и спать пошли
через сутки почувствовали в летней кухне,"она спарована" запах горелого((
открыли баню иииии рухнул потолок((( все это время тлело((( а баня не маленькая,теперь реставрируем
Будем вместе бороться))) я иногда и чуть) но как теперь девичники... у нас такие всегда девичники были с выходом)Маша Дульская, Константин 1967, ну вы крутыыыыые!!! Двух демонов побороли!!!
А я пока не могу от алкоголя отказаться, хотя и не пью сейчас так много, как в первое время после бросания курить.. Но, глядя на вас, я наверно скоро все же соберусь!..
Мечта, а не сотрудники!!!Практически-эталон!)))
Да не то слово не просто) и дом достраиваем,детей то трое Слава Богу!Ничего себе...обидно как...а сейчас тяжеловато что-то строить..время не лёгкое(((
Надо нам паузу выдержать....полезно для самооценки)))Мечта, а не сотрудники!!!
Находка, просто!!! Да они нас еще умолять будут, но мы благородные люди, не позволим им так унижаться, просто так по свойски скажем: -Двойной оклад и мы согласны)))
Ну, сигареты здесь точно не в помощь были бы.....80 соток..н-да...есть где развернуться))) Земля-всегда прокормит..это очень хорошо.Да не то слово не просто) и дом достраиваем,детей то трое Слава Богу!
И ландшафт хочется) Гоша,как напишет у меня в дневнике -покажи свой уголок) ага)уголок) 80 соток)))
и все хочется)) Крутимся как белки в колесе, а тут еще без сиги привыкаешь...
Прости,нашла жилЁтку )))
Привет, Гульнара)))Маша Дульская, Константин 1967, ну вы крутыыыыые!!! Двух демонов побороли!!!
И я очень рада, Маша! Позитивище ты наше!!! Энерджайзер!Привет, Гульнара)))
Рада знакомству и общению)))
Если выпивка не вредит, то почему бы и не выпить? На празднике, например?
У меня же бОльшие были проблемы с этим...
Да я не сама поборола, Господь помог....
А на праздниках у меня все друзья выпивают а я только танцую, пою и еше всех смешу и целую, а потом по домам развожу)))
Я ж без комплексов.
АхаКакая классная компашка вырисовывается))))
Конечно!!!! Даже не сомневайся!!!Вместе мы всЁ победим!!!И все будет ХОРОШО!!!
Привыкай, привыкай без сиги)))Да не то слово не просто) и дом достраиваем,детей то трое Слава Богу!
И ландшафт хочется) Гоша,как напишет у меня в дневнике -покажи свой уголок) ага)уголок) 80 соток)))
и все хочется)) Крутимся как белки в колесе, а тут еще без сиги привыкаешь...
Прости,нашла жилЁтку )))
Доброй ночки)))Аха
Разгоняй всех нас по домам)))
Буду девочки к вам в гости захАживать)))
Канеш клёво!!!!)))КЛЕВО ЖЕ?
Спасибо Машенька!!!Всего самого хорошего и доброго тебе!!!Доброй ночки)))
Засыпай улыбаясь, а просыпайся с твердой уверенностью, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Гульнара, прости, что я долго отвечаю. Я с планшета.И я очень рада, Маша! Позитивище ты наше!!! Энерджайзер!
Я с алкоголизмом знакома не понаслышке, к сожалению, поэтому и боюсь жутко, как бы проблемы не начались с этим. Боюсь, что втянусь, и что бросать будет так же тяжело, как отказываться от курения.
Купила новопассит, чтоб снимать сильное напряжение, которое алкоголем снимала. А вообще я бегать недавно начала ))) Смотрю, ты тоже бегунья! И фигура какая замечательная у тебя, спортивная!!! А я сустав повредила, пока восстанавливаюсь, но скоро опять побегу, и напряжение буду снова спортом снимать!