Всё больше людей бросают вредные привычки!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, Константин 1967, ну вы крутыыыыые!!! :thumbsup: Двух демонов побороли!!!
А я пока не могу от алкоголя отказаться, хотя и не пью сейчас так много, как в первое время после бросания курить.. :cry: Но, глядя на вас, я наверно скоро все же соберусь!..
Спасибо вам, что вы есть! :kiss::kiss::kiss:
Мы тебя тоже очень любим,Гуля!!

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Нет, я в квартире живу...в баню езжу на дачу к другу(выходной), в простой день хожу в муниципалку( у меня рядом-прелесть просто)!

Главное, чтобы не было прогресса в этом деле...

А у нас печалька с баней :cry:
муж у меня с Урала)) вообще не может без баньки) в прошлом году попарился с сыновьями,закрыл парилку,саму баню и спать пошли:rolleyes:
через сутки почувствовали в летней кухне,"она спарована" запах горелого((
открыли баню иииии рухнул потолок((( все это время тлело((( а баня не маленькая,теперь реставрируем

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, я тебя не знаю как ребята,но даже за эти дни почитав твои посты... поняла,ты настолько позитивный и светлый человек с большим сердцем и очень сильной верой! Уверенна,что все у вас будет ооочень хорошо!!!
СПАСИБО, Викуля... Я плАчу... СПАСИБО)))
Вы приходите к Косте и к Сереже еще. Мы с ними скоротали не один зимний вечер под веселые картинки))))
И я буду приходить. У них в дневниках, ни сплетен, ни негатива. Один сплошной позитив и ржач. Да @Demyan ? И девочки здесь все клевые)))

и....ОГРОМНОЕ СПАСИБО за теплые слова в мой адрес. Когда такое слышу и читаю, то хочется еще чуть лучше быть... Дай Бог буду, я буду стараться.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
А у нас печалька с баней :cry:
муж у меня с Урала)) вообще не может без баньки) в прошлом году попарился с сыновьями,закрыл парилку,саму баню и спать пошли:rolleyes:
через сутки почувствовали в летней кухне,"она спарована" запах горелого((
открыли баню иииии рухнул потолок((( все это время тлело((( а баня не маленькая,теперь реставрируем
Ничего себе...обидно как...а сейчас тяжеловато что-то строить..время не лёгкое(((

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Маша Дульская, Константин 1967, ну вы крутыыыыые!!! :thumbsup: Двух демонов побороли!!!
А я пока не могу от алкоголя отказаться, хотя и не пью сейчас так много, как в первое время после бросания курить.. :cry: Но, глядя на вас, я наверно скоро все же соберусь!..
Будем вместе бороться))) я иногда и чуть) но как теперь девичники... у нас такие всегда девичники были :cry: с выходом)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Практически-эталон!))):D
Мечта, а не сотрудники!!!
Находка, просто!!! Да они нас еще умолять будут, но мы благородные люди, не позволим им так унижаться, просто так по свойски скажем: -Двойной оклад и мы согласны)))

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Ничего себе...обидно как...а сейчас тяжеловато что-то строить..время не лёгкое(((
Да не то слово не просто) и дом достраиваем,детей то трое Слава Богу!
И ландшафт хочется) Гоша,как напишет у меня в дневнике -покажи свой уголок) ага)уголок) 80 соток)))
и все хочется)) Крутимся как белки в колесе, а тут еще без сиги привыкаешь...
Прости,нашла жилЁтку )))

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Мечта, а не сотрудники!!!
Находка, просто!!! Да они нас еще умолять будут, но мы благородные люди, не позволим им так унижаться, просто так по свойски скажем: -Двойной оклад и мы согласны)))
Надо нам паузу выдержать....полезно для самооценки)))

И ландшафт хочется) Гоша,как напишет у меня в дневнике -покажи свой уголок) ага)уголок) 80 соток)))
Прости,нашла жилЁтку )))
Ну, сигареты здесь точно не в помощь были бы.....80 соток..н-да...есть где развернуться))) Земля-всегда прокормит..это очень хорошо.:thumbsup:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Привет, Гульнара)))
Рада знакомству и общению)))
Если выпивка не вредит, то почему бы и не выпить? На празднике, например?
У меня же бОльшие были проблемы с этим...
Да я не сама поборола, Господь помог....

А на праздниках у меня все друзья выпивают а я только танцую, пою и еше всех смешу и целую, а потом по домам развожу))):wavespin:

Я ж без комплексов. :oops:

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Привет, Гульнара)))
Рада знакомству и общению)))
Если выпивка не вредит, то почему бы и не выпить? На празднике, например?
У меня же бОльшие были проблемы с этим...
Да я не сама поборола, Господь помог....

А на праздниках у меня все друзья выпивают а я только танцую, пою и еше всех смешу и целую, а потом по домам развожу))):wavespin:

Я ж без комплексов. :oops:
И я очень рада, Маша! :kiss: Позитивище ты наше!!! Энерджайзер! :wub:
Я с алкоголизмом знакома не понаслышке, к сожалению, поэтому и боюсь жутко, как бы проблемы не начались с этим. Боюсь, что втянусь, и что бросать будет так же тяжело, как отказываться от курения.
Купила новопассит, чтоб снимать сильное напряжение, которое алкоголем снимала. А вообще я бегать недавно начала ))) Смотрю, ты тоже бегунья! И фигура какая замечательная у тебя, спортивная!!! :thumbsup: А я сустав повредила, пока восстанавливаюсь, но скоро опять побегу, и напряжение буду снова спортом снимать! :bounce:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Вместе мы всЁ победим!!!И все будет ХОРОШО!!!
Конечно!!!! Даже не сомневайся!!!
Нам даже и драться то особо не придется, все невзгоды и накаты перепугаются оптимизЬма нашего и разбегутся)))
Прости,нашла жилЁтку )))
Привыкай, привыкай без сиги))):cool:
Все, как в первый раз. Первое лето. Все впервые. Так клево же, Викусечка!!!
Я тоже сегодня днем ездила по городу, раньше я только загорать любила веть...
Так вот... Такие ощущения и ветерок так ласкает прям кожу, солнца не было, но есть ЛЕТО!!!
Я не чувствовала еще такое лето... Клево...
А запахи? Главное не вдыхать, когда кто то рядом идет, конеш если это не эталон Твоей мечты противоположного пола))):D

А как тяжело все это, я знаю. Я еще потом сегодняшний вечер у себя опишу, волосы дыбом встанут(((
Но.... я приехала, а тут ВЫ:kiss::kiss::kiss:
КЛЕВО ЖЕ?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
И я очень рада, Маша! :kiss: Позитивище ты наше!!! Энерджайзер! :wub:
Я с алкоголизмом знакома не понаслышке, к сожалению, поэтому и боюсь жутко, как бы проблемы не начались с этим. Боюсь, что втянусь, и что бросать будет так же тяжело, как отказываться от курения.
Купила новопассит, чтоб снимать сильное напряжение, которое алкоголем снимала. А вообще я бегать недавно начала ))) Смотрю, ты тоже бегунья! И фигура какая замечательная у тебя, спортивная!!! :thumbsup: А я сустав повредила, пока восстанавливаюсь, но скоро опять побегу, и напряжение буду снова спортом снимать! :bounce:
Гульнара, прости, что я долго отвечаю. Я с планшета.
Бросать пить еще тяжелее, чем курить. Мне было очень тяжело.
Бегать я начала только недавно. Я, если честно хотела видео клевое к Экватору своему сделать. Но... Можно я так расскажу?
Пришли мы значит с мамой моей на стадион в апреле и давай по кругу ходить....
Она мне: -Беги, типа... А я? Я боюсь реально, паника у меня:eek: Слезы аж... Зубы сжала и иду.... Молчу... Боюсь... А итоге, я выдохнула и .... замрите..... пробежала пол-круга:eek:

Вооот.... Такая я бегунья была:D а теперь 4 км бегу и Господь в помощь.
А как я на хип-хоп записалась и Сережа с Ирой @ИЕД меня дуру толстую идти заставляли:D А я боялась тряслась, когда в зал зашла:D

Так что, Гульнара, никакой я не бегун, не танцор и не спорсмен. Просто Господь помог и друзья с форума.
А то, что Ты сустав повредила, так пройдет это. Отдохни пока что.

И.... спасибо за комплимент. Мне очень приятно.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, Маш, так спортивными никто не рождается! Все когда-то начинают. И у каждого был или будет свой первый круг по стадиону :)
Ты уже его пробежала и теперь тоже в теме! Молодец! :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)