Всё больше людей бросают вредные привычки!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Однозначно завязывать надо...
Приветствую, Константин))))
Да... Сегодня обещал завязать)

Да Ты не переживай. В меня то одна табуретка прилетела и на две части разлетелась. Так что, у меня в руках оказалось два "снаряда" и ВУАЛЯ (!!!) . Но... Увернулся, гад.
Но я сильно перепугалась, все же силы то неравны. И трусцой втопила на балкон с криком "Пошел на х@ А-а-а-а-а))))" Причем я умею такие смачные и громкие, и правдоподобные "а-а-а-а-а" в таких случаях выдавать, ухохочешься:rofl::rofl::rofl:

Это было для него полной неожиданностью:eek: Но части табуретки все же в меня прилетели, ударившись о балконную дверь. И.... распались уже на три "снаряда" и соответственно улетели обратно, разбив фотопечать в шкафу и и оставив вмятину на фасаде.

Я поняла, что одним "а-а-а-а-а" уже не отделаешься и так "ПОМОГИТЕЕЕЕЕ А-А-А-А-А" .

В общем отделалась я синяком на коленке и чуть припухшим ухом, два раза он мне все же врезал, не понравилось мое "а-а-а-а-а", видимо:rofl::rofl::rofl: и торжественным обещанием, что он бросит пить с сегодняшнего дня!!!

А начиналось все вполне безобидно, позавчера мне вернули дневник и я хотела с компа, с картинкам чтоб, села за комп и.....
Воооот..... Но потом пришла без картинок, только мороженки и сфоткала))):D:D:D

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Матё-ё-ё-рый оказался)):D
Ну, а серьёзно-если человек склонен к неумеренному употреблению-жди беды..нужны срочные меры..:alien:
Ждать беды???:eek: Ну уж. Нет уж:) Ждут счастья, моляться о благополучии. Если это происходит сейчас со мною, значит на то Божья воля. Я люблю своего мужа и верю, что все будет ХОРОШО!!!

А срочные меры, это что, Константин? Его в небухальню записать? Там девах то много, он у меня симпотный:D Мож и разрешится все наилучшим образом)))

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Ждать беды???:eek: Ну уж. Нет уж:) Ждут счастья, моляться о благополучии. Если это происходит сейчас со мною, значит на то Божья воля. Я люблю своего мужа и верю, что все будет ХОРОШО!!!

А срочные меры, это что, Константин? Его в небухальню записать? Там девах то много, он у меня симпотный:D Мож и разрешится все наилучшим образом)))
Ну не знаю...наверное я слишком сгустил краски. Жизнь твоя, тем более всё тебя устраивает...зачем я лезу..

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Костя, привет! :kiss:
Как жизнь? Как погода? Жара не спала? :rolleyes:
Привет,Гуля!! Жарко у нас....жизнь так себе)))
Погода.jpg

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет,Гуля!! Жарко у нас....жизнь так себе)))
Посмотреть вложение 204166
Костя.... Это враки!!!!
На солнце 38
Ночью 28
У меня на работе 31.
Это ж..а. Костя... Я таю... И душно еще, да?
Мне почему то очень дышать тяжело... Я вот думаю - от бросания? Или всем сейчас трудно дышать у нас в городе?

Guln

V.I.P
Реакции
23.412

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Костя.... Это враки!!!!
На солнце 38
Ночью 28
У меня на работе 31.
Мне почему то очень дышать тяжело... Я вот думаю - от бросания? Или всем сейчас трудно дышать у нас в городе?
Абсолютно верно, Ирин, так и есть))) я просто выложил, так сказать, сухую статистику)))
Дышать....не замечал особо...трудно, конечно, ведь пекло какое. Просто я дома сейчас, а дома сплиты)))

Ничего, Костя! Ничто не может длиться вечно! :kiss:
В баньку ходил? Или банька теперь везде? :D
Так то да))) можно выйти на лавочку в фуфайке-вот и баня))) Завтра поеду-по расписанию)):D

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Костя.... Это враки!!!!
На солнце 38
Ночью 28
У меня на работе 31.
Ирина, у нас тоже дышать тяжело. А от бросания нам наоборот легче этот кошмар переносить :) Вот курягам как сейчас тяжко...

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ну не знаю...наверное я слишком сгустил краски. Жизнь твоя, тем более всё тебя устраивает...зачем я лезу..
Привет, Костя) И вовсе не лезешь! И если написала значит доверяю и не против обсуждать.
Конечно, меня гнетет ситуация. Поэтому и пишу, но я думала я весело написала))))

Ребята, но я и вправду верю, если я буду хорошо себя вести и все красиво делать, Господь поможет мне. Обязательно. И бросит пить мой Андрюшка муж)))
Просто разметать продать поделить то, что 12 лет наживали.... До такой степени меня еще ситуация не достала. Мы не жили из этих 12 один год вместе, а 11 не расставались.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Ирина, у нас тоже дышать тяжело. А от бросания нам наоборот легче этот кошмар переносить :) Вот курягам как сейчас тяжко...
А, кстати, да))) в такую жару и ещё вдыхать горячий химозно-радиактивный смрад...буэ..:vomit::vomit::poop: фу..

Привет, Костя) И вовсе не лезешь! И если написала значит доверяю и не против обсуждать.
Конечно, меня гнетет ситуация. Поэтому и пишу, но я думала я весело написала))))

Ребята, но я и вправду верю, если я буду хорошо себя вести и все красиво делать, Господь поможет мне. Обязательно. И бросит пить мой Андрюшка муж)))
Просто разметать продать поделить то, что 12 лет наживали.... До такой степени меня еще ситуация не достала. Мы не жили из этих 12 один год вместе, а 11 не расставались.
Ну это понятно...я имею в виду-направлять его уже надо...куда надо))) может пропасть человек не за понюх табака....знаю стопиЦот таких историй..

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ну это понятно...я имею в виду-направлять его уже надо...куда надо))) может пропасть человек не за понюх табака....знаю стопиЦот таких историй..
Видишь, Костя, на все воля Божья.
Я знаю много других историй, хороших. Со счастливым концом:D:D:D
Сегодня... не пил:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Константин,вчера уже спрашивали) у тебя своя банька?
Нет, я в квартире живу...в баню езжу на дачу к другу(выходной), в простой день хожу в муниципалку( у меня рядом-прелесть просто)!

Видишь, Костя, на все воля Божья.
Я знаю много других историй, хороших. Со счастливым концом:D:D:D
Сегодня... не пил:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Главное, чтобы не было прогресса в этом деле...

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Главное, чтобы не было прогресса в этом деле...
Нет!!!! Главное, чтобы он ваще завязал!!!!
Я ж, Костя, алкоголичка тоже. 10 лет не пью, с Божьей помощью.
Если пьянка мешает надо бросать пить, АДНАЗНАЧНА))))

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Нет!!!! Главное, чтобы он ваще завязал!!!!
Я ж, Костя, алкоголичка тоже. 10 лет не пью, с Божьей помощью.
Если пьянка мешает надо бросать пить, АДНАЗНАЧНА))))
Маша Дульская, я тебя не знаю как ребята,но даже за эти дни почитав твои посты... поняла,ты настолько позитивный и светлый человек с большим сердцем и очень сильной верой! Уверенна,что все у вас будет ооочень хорошо!!!

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Маша Дульская, Константин 1967, ну вы крутыыыыые!!! :thumbsup: Двух демонов побороли!!!
А я пока не могу от алкоголя отказаться, хотя и не пью сейчас так много, как в первое время после бросания курить.. :cry: Но, глядя на вас, я наверно скоро все же соберусь!..
Спасибо вам, что вы есть! :kiss::kiss::kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)