Приветствую, Константин))))Однозначно завязывать надо...
Да... Сегодня обещал завязать)
Да Ты не переживай. В меня то одна табуретка прилетела и на две части разлетелась. Так что, у меня в руках оказалось два "снаряда" и ВУАЛЯ (!!!) . Но... Увернулся, гад.
Но я сильно перепугалась, все же силы то неравны. И трусцой втопила на балкон с криком "Пошел на х@ А-а-а-а-а))))" Причем я умею такие смачные и громкие, и правдоподобные "а-а-а-а-а" в таких случаях выдавать, ухохочешься
Это было для него полной неожиданностью Но части табуретки все же в меня прилетели, ударившись о балконную дверь. И.... распались уже на три "снаряда" и соответственно улетели обратно, разбив фотопечать в шкафу и и оставив вмятину на фасаде.
Я поняла, что одним "а-а-а-а-а" уже не отделаешься и так "ПОМОГИТЕЕЕЕЕ А-А-А-А-А" .
В общем отделалась я синяком на коленке и чуть припухшим ухом, два раза он мне все же врезал, не понравилось мое "а-а-а-а-а", видимо и торжественным обещанием, что он бросит пить с сегодняшнего дня!!!
А начиналось все вполне безобидно, позавчера мне вернули дневник и я хотела с компа, с картинкам чтоб, села за комп и.....
Воооот..... Но потом пришла без картинок, только мороженки и сфоткала)))