Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вика... а тебе не нужно что то подбирать на аватар. Ты безупречная,красивая,компанейская девчонка.
Пожалуйста оставайся собой.... А вот Костя реальный не пробегал на аватаре,а хотелось бы глянуть.
Вика... а тебе не нужно что то подбирать на аватар. Ты безупречная,красивая,компанейская девчонка.
Пожалуйста оставайся собой.... А вот Костя реальный не пробегал на аватаре,а хотелось бы глянуть.
не не Серег..я просто не люблю,когда во мне сомневаются по какому либо поводу. А Вики походу тогда не было еще на форуме когда мы этот ролик на 8 мутили...
не не Серег..я просто не люблю,когда во мне сомневаются по какому либо поводу. А Вики походу тогда не было еще на форуме когда мы этот ролик на 8 мутили...
Привет Сергей!
Нормально отдыхаю, хотел свое рабочее место у мангала показать, да не грузится. Потом с компа покажу.
сейчас в обед сечтру из Майкопа ждем, дровишек наготовил, мясо с вечера в прдвале кваситсЯ.
Вожка в холрдильнтке.
Палец большой, ге на те буевы попадает, а возвращатьсЯ и исправлять долго и лень.
Привет, Фёдор! Классная фотка)) нет, я понял всю прелесть бани совсем недавно...когда уже бросил курить! Когда начались проблемы с ногами. Вот тогда я отчётливо понял, что баня мне просто необходима для здоровья...причём это происходило где-то на подсознательном уровне. Я и раньше, конечно, ходил в баню...обычно с компанией, друзьями. Там и пивко было и покрепче бывало...но вряд ли всё это укрепляло здоровье...