Всё больше людей бросают вредные привычки!

F

FedorNOsmoke

Привет, Фёдор! Классная фотка)) нет, я понял всю прелесть бани совсем недавно...когда уже бросил курить! Когда начались проблемы с ногами. Вот тогда я отчётливо понял, что баня мне просто необходима для здоровья...причём это происходило где-то на подсознательном уровне. Я и раньше, конечно, ходил в баню...обычно с компанией, друзьями. Там и пивко было и покрепче бывало...но вряд ли всё это укрепляло здоровье...
С одной стороны хреново быть не от мира сего когда вокруг считают душевно выпить пивка после бани. А с другой стороны совершенно насрать,печень здоровее будет. Есть 2 типа бань,для здоровья и для веселья с девками.Эти два вида безусловно хороши. Но третий вариант с алкоголем вообще не устраивает меня.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
С одной стороны хреново быть не от мира сего когда вокруг считают душевно выпить пивка после бани. А с другой стороны совершенно насрать,печень здоровее будет. Есть 2 типа бань,для здоровья и для веселья с девками.Эти два вида безусловно хороши. Но третий вариант с алкоголем вообще не устраивает меня.
Скорее всего тут применимо такое выражение-всему своё время!))

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
@Guln, Гуля а ты че как партизан полайкает сообщения и убежит.:D
Общаайся с нами,не стесняйся.Мы тут у Дяди Кости угараем по разному весело. давай присоединяйся к нам.;)
Надо внезапно наброситься на неё и поймать))))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
@FedorNOsmoke приветики))))
Федечка, а есть ссылка какая-нить другая, я хочу посмотреть поздравление. А до половины только мне показало. А потом, сорри ошибка, типа.
Федор, кинь мне ссылку, я знаю, Ты все можешь)))

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
@Guln, Гуля а ты че как партизан полайкает сообщения и убежит.:D
Общаайся с нами,не стесняйся.Мы тут у Дяди Кости угараем по разному весело. давай присоединяйся к нам.;)

@Guln, Давай давай не стесняйся...;)
Привет-привет всем! :kiss: А я не стесняюсь :) Просто я пока немного не того.. :D Вот чуть-чуть приведу себя в порядок и присоединюсь по полной! Убежала за мороженкой!
Вы замечательные!!!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
да не за что Мария... все полностью посмотрела?

в смысле как к себе добавить? И куда?
Да, полностью.
Ну не знаю куда:D
Но я же могу хоть куда, оно же в общем доступе.
О, придумала, ВК кинь мне ссылку, пожалуйста, пусть будет в сообщениях))));)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Привет, Вика @Вшоколаде, Тебе ведь уже говорили, что шляпа в которой Ты на аве просто шикарна?
Кажется, не раз говорили)))) Но я повторюсь - шляпа ВЕЛИКОЛЕПНА!!!! Вернее, Ты великолепна в этой шляпе и я уверене, что без шляпы тоже)))
(ничоси меня прорвало то:eek:)

Как делишки у Тебя? Ты на пляж сходила, как собиралась?

F

FedorNOsmoke

Да, полностью.
Ну не знаю куда:D
Но я же могу хоть куда, оно же в общем доступе.
О, придумала, ВК кинь мне ссылку, пожалуйста, пусть будет в сообщениях))));)
Маша..нет. видео не в общем доступе.... видео сможет посмотреть только тот у кого есть ссылка...им нельзя делиться.
Дуй в вк, я просто себе грузану в вк, а ты с моей страницы добавишь к себе в видеозаписи и все...;) и не нужно ничего мутить

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Пошла в ванну я, кто со мною?
Если честно, сегодня перечитывала себя в стодневке. Так я там маски для лица постила, то белые, то черные.
То есть себя в ванной, в масках:eek:
Так что, чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не курило:D:D:D А я не курило:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)