Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Константин 1967, Костя друг. Я в свою очередь тоже присоединяюсь к поздравлениям твоих друзей.
Поздравляю тебя с 170 днями отказа от курения. Давай дальше в таком же духе.
Костя для тебя ретро-классика,с персональной аэрографией на борту.
Долбаните меня доской по башке! Да у меня же сегодня праздник!!!!Полон дом друзей, а я шоркаюсь где-то...)) A-Nika, @Guln, Diskordiya, FedorNOsmoke, Svetlana_B, SbetaStan, дорогие мои друзья! Скажу так-если положить на одну сторону 35 лет курения, а на другую сторону вас, моих друзей-то я скажу, что мне теперь уже не жалко этих прокуренных лет...ведь взамен я встретил вас, мои искренние, верные и лучезарные друзья! Хоть по гороскопу я лев, но я очень сентиментален....сердце сейчас выпрыгнет от избытка чувств....Спасибо вам, друзья!!! Пойду чай с имбирём пить)))
Содитесь и угощайтесь пока без меня....я чувства пока в порядок приведу)))
Да, бокал чая с печенюшками и два банана на посошок-полностью привели мои чувства в надлежащий порядок))) я приобрёл нордическое спокойствие))более того-меня теперь тянет в сон))
Вика ...дык может не увидел Костя.Погоди паниковать. Иной раз хрен разберешься в сообщениях особенно когда нафлудят Оценит Костя все оценит. Тем более такую баню.
Нет,нет, Вика! Фёдор правильно говорит, ведь все меня поздравили и надарили такие хорошие подарки, что было бы не справедливо выделять из них лучший))) они все прекрасны и дороги мне! А что касается бани-так это скорее банный дворец))) Спасибо, Вик!
Нет,нет, Свет! Фёдор правильно говорит, ведь все меня поздравили и надарили такие хорошие подарки, что было бы не справедливо выделять из них лучший))) они все прекрасны и дороги мне! А что касается бани-так это скорее банный дворец))) Спасибо, Свет!
Тьфу ты..))) Бггг...)) вот что значит иметь десять открытых вкладок))) Смотрю на аватаре ноги подняты-значит Света,забыл, что у тебя с недавних пор тоже ноги задраты)))любят женщины такие..гм-м-м....спортивные позы)))
Тьфу ты..))) Бггг...)) вот что значит иметь десять открытых вкладок))) Смотрю на аватаре ноги подняты-значит Света,забыл, что у тебя с недавних пор тоже ноги задраты)))любят женщины такие..гм-м-м....спортивные позы)))
Ой,здОрово,хоть насмеялись и настроение поднялось перед сном)))
А то я было уже подумала) Гоша там шашлыков объелся) ты бокалами чай хлащешь с печенюшками)))
всЁ теряем мужиков
По поводу авы) точно,вспомнила аву Светы и разговор про бабочек)) там были милые сердечки)а здесь волну такую гонит с места от куда бабочки вылетали
нужно срочно что то менять !!!
По поводу авы) точно,вспомнила аву Светы и разговор про бабочек)) там были милые сердечки)а здесь волну такую гонит с места от куда бабочки вылетали
нужно срочно что то менять !!!