Всё больше людей бросают вредные привычки!

A-Nika

Старожил
Реакции
1.505
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
02.01.2016
Костя, 170!!!!!!
196275372.gif

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Константин 1967!
Пусть мечты сбываются! Одну из них ты смог сам осуществить! 170!
По-другому и быть не могло! Ведь ты такой целеустремленный!
mishka.gif

F

FedorNOsmoke

Константин 1967, Костя друг. Я в свою очередь тоже присоединяюсь к поздравлениям твоих друзей.
Поздравляю тебя с 170 днями отказа от курения. Давай дальше в таком же духе.

Костя для тебя ретро-классика,с персональной аэрографией на борту.

maxresdefault111.jpg

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Долбаните меня доской по башке! Да у меня же сегодня праздник!!!!Полон дом друзей, а я шоркаюсь где-то...))
A-Nika, @Guln, Diskordiya, FedorNOsmoke, Svetlana_B, SbetaStan, дорогие мои друзья! Скажу так-если положить на одну сторону 35 лет курения, а на другую сторону вас, моих друзей-то я скажу, что мне теперь уже не жалко этих прокуренных лет...ведь взамен я встретил вас, мои искренние, верные и лучезарные друзья! Хоть по гороскопу я лев, но я очень сентиментален....сердце сейчас выпрыгнет от избытка чувств....Спасибо вам, друзья!!! Пойду чай с имбирём пить)))
Содитесь и угощайтесь пока без меня....я чувства пока в порядок приведу)))
x_1434978716.jpg

Последнее редактирование:
F

FedorNOsmoke

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Да, бокал чая с печенюшками и два банана на посошок-полностью привели мои чувства в надлежащий порядок))):D я приобрёл нордическое спокойствие));)более того-меня теперь тянет в сон)):sleep:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
F

FedorNOsmoke

Стол ломится:thumbsup:,а баньку не оценил :cry: а я так старалась и размер подходящий 170кв м :D
Вика ...дык может не увидел Костя.Погоди паниковать. Иной раз хрен разберешься в сообщениях особенно когда нафлудят;) Оценит Костя все оценит. Тем более такую баню.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Стол ломится:thumbsup:,а баньку не оценил :cry: а я так старалась и размер подходящий 170кв м :D
Нет,нет, Вика! Фёдор правильно говорит, ведь все меня поздравили и надарили такие хорошие подарки, что было бы не справедливо выделять из них лучший))) они все прекрасны и дороги мне! А что касается бани-так это скорее банный дворец))) Спасибо, Вик!

Последнее редактирование:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Нет,нет, Свет! Фёдор правильно говорит, ведь все меня поздравили и надарили такие хорошие подарки, что было бы не справедливо выделять из них лучший))) они все прекрасны и дороги мне! А что касается бани-так это скорее банный дворец))) Спасибо, Свет!
:rofl: я Вика :D
Константин,вот у меня сейчас лыба такая :D:D:D
Сама напросилась:p:D аж подхихикиваю :giggle:
:kiss:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
:rofl: я Вика :D
Константин,вот у меня сейчас лыба такая :D:D:D
Сама напросилась:p:D аж подхихикиваю :giggle:
:kiss:
:eek:Тьфу ты..))) Бггг...)):D вот что значит иметь десять открытых вкладок))):D Смотрю на аватаре ноги подняты-значит Света:D,забыл, что у тебя с недавних пор тоже ноги задраты))):rofl:любят женщины такие..гм-м-м....спортивные позы))):rofl::rofl::rofl:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
:eek:Тьфу ты..))) Бггг...)):D вот что значит иметь десять открытых вкладок))):D Смотрю на аватаре ноги подняты-значит Света:D,забыл, что у тебя с недавних пор тоже ноги задраты))):rofl:любят женщины такие..гм-м-м....спортивные позы))):rofl::rofl::rofl:
Ой,здОрово,хоть насмеялись и настроение поднялось перед сном)))
А то я было уже подумала) Гоша там шашлыков объелся) ты бокалами чай хлащешь с печенюшками)))
всЁ теряем мужиков :rofl:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
По поводу авы) точно,вспомнила аву Светы и разговор про бабочек)) там были милые сердечки)а здесь волну такую гонит:eek: с места от куда бабочки вылетали :rofl:
нужно срочно что то менять !!! :p

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
По поводу авы) точно,вспомнила аву Светы и разговор про бабочек)) там были милые сердечки)а здесь волну такую гонит:eek: с места от куда бабочки вылетали :rofl:
нужно срочно что то менять !!! :p
Уж прям и не знаю, что делать..))):rofl::rofl::D
1466753068_demotivatory-11.jpg

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

К. Seagal

Гуру