Всё больше людей бросают вредные привычки!

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Завтра с корицей хочу попробовать))
korica-300x241.jpg
Только с мелиссой не пей :D

F

FedorNOsmoke

Константин 1967, Прикинь Кость. Чето валялся валялся,да жрать захотел.Поел и сон пропал мать его...:D
Костя у тебя гостья была @Ангилина, девчонка мировая и стойкая в отношении бросить курить. Ангилина,вливайся в нашу компанию не стесняйся.Тут у Дядь Кости всегда весело,ну мы и похандрим вместе и поугараем вместе...:rofl: С девчонками нашими познакомишься...они тоже классные,душевные.

Последнее редактирование модератором:

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Киньте ссылочку на поздравление, моя морда там в виде фотки, хочу на всех новым взглядом посмотреть, тогда еще не знал никого. С компа и сам бы нашел, но...

F

FedorNOsmoke

Киньте ссылочку на поздравление, моя морда там в виде фотки, хочу на всех новым взглядом посмотреть, тогда еще не знал никого. С компа и сам бы нашел, но...
аа нашел видос у Кости в дненвике:thumbsup: Здаров Гоша. Да,сейчас другим вглядом смотришь на ролик к 8 марта и совсем по другому воспринимается.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Стоит блокировщик, 4 рекламы блокирует, а каждые 20 секунд реклама ниссан вылазит, чтоб ей пусто было, и японцы чтоб сушами давились каждые 20 секунд.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Стоит блокировщик, 4 рекламы блокирует, а каждые 20 секунд реклама ниссан вылазит, чтоб ей пусто было, и японцы чтоб сушами давились каждые 20 секунд.

F

FedorNOsmoke

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Надеюсь, будет плвторение на бис. Нас предупредят, соберут, мы рассядемся вокруг на табуреточках и будем смотреть и аплодировать! :)

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)