Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин...я же писал, что не задолго до бросания окультурился малясика...а так, до этого, тоже свинячил...ибо несознательный был)))тёмный и дремучий....убогий и сирый...)))
@Константин 1967! Привет! У меня сегодня "забор" - 111 стукнуло! Я смогла! А думала - не смогу
А ты говорил, что смогу! Ты был прав!Посмотреть вложение 207501
Завтра приду тебя поздравлять со 175!!!
Ничего себе, мы прошагали!
Надюшка, привет!!! Сто лет, сто зим!!!! Я знал, что ты вместе со мной пойдёшь, хоть и не легко это было...но я знал, я верил...
Молодец!!!! Сейчас к тебе приду)))
Константин 1967, Кость... могу сказать что пользовался Blacck&Decker это настоящий немецкий инструмент соответственно и качественный. пусть дороже но за то кочество. А другие 2ва я даже и не слышал что за лобзики такие.
Константин 1967, Кость... могу сказать что пользовался Blacck&Decker это настоящий немецкий инструмент соответственно и качественный. пусть дороже но за то кочество. А другие 2ва я даже и не слышал что за лобзики такие.
Demyan, На мой взгляд проверенные бренды как Black&Decker Hilti Makita. Надежный инструмент да и не намного дороже.Каких макалистеров и безымянных лобзиков...