Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хм-м-м...скорее всего ты возвращаешься в то первозданное состояние, когда ещё не была ничем отравлена...Мы сами у себя его отняли и теперь радуемся, когда всё возвращается! Отлично!
Хм-м-м...скорее всего ты возвращаешься в то первозданное состояние, когда ещё не была ничем отравлена...Мы сами у себя его отняли и теперь радуемся, когда всё возвращается! Отлично!
Наверно да, возвращаюсь)))) Это офигенно!! Представляешь как давно это было? Целая жизнь! Зачем у меня украли это? А ведь именно украли!
Костя, никогда и не за что не кури!!! Как бы не было тебе хреново. Поверь, сегодняшнее мое состояние не стоит какой то сигареты. И у тебя так будет! У всех так будет!
Костя, никогда и не за что не кури!!! Как бы не было тебе хреново. Поверь, сегодняшнее мое состояние не стоит какой то сигареты. И у тебя так будет! У всех так будет!
Я пойду дальше-пока я безработный:решил буду ходить с плакатом около нашего универсама!
ПЫСЫ: если исчезну из эфира-меня увезли на Алтынку ( @ИЕД знает где это)))