Всё больше людей бросают вредные привычки!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Настроение отличное)) Летаю, не пойму где))) и от чего)))
Хм-м-м...скорее всего ты возвращаешься в то первозданное состояние, когда ещё не была ничем отравлена...Мы сами у себя его отняли и теперь радуемся, когда всё возвращается! Отлично!

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Хм-м-м...скорее всего ты возвращаешься в то первозданное состояние, когда ещё не была ничем отравлена...Мы сами у себя его отняли и теперь радуемся, когда всё возвращается! Отлично!
Наверно да, возвращаюсь)))) Это офигенно!! Представляешь как давно это было? Целая жизнь! Зачем у меня украли это? А ведь именно украли!
Костя, никогда и не за что не кури!!! Как бы не было тебе хреново. Поверь, сегодняшнее мое состояние не стоит какой то сигареты. И у тебя так будет! У всех так будет!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Костя, никогда и не за что не кури!!! Как бы не было тебе хреново. Поверь, сегодняшнее мое состояние не стоит какой то сигареты. И у тебя так будет! У всех так будет!
:D:D:DКонечно! Именно так и будет! Пойду Серёге и Фёдору скажу, чтобы тоже больше не курили!!)):rofl::rofl::rofl:

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Я бы на твоем месте футболку такую заказала)))) и на автомобиль рекламу прилепила)))
Я пойду дальше-пока я безработный:решил буду ходить с плакатом около нашего универсама!
ПЫСЫ: если исчезну из эфира-меня увезли на Алтынку ( @ИЕД знает где это)))

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Когда я курила, окурки в авто выбрасовала в окно :oops: (стыдно). Сейчас когда вижу подобную картину, хочется этот окурук закинуть взад))) :autodafe:
Не...я хрюшкой перестал быть ещё до бросания))) везде завёл пепельницы и очень рычал, если кто безобразничал..

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Костя, я вообще не свинячу. Знакомые знают меня как главного гринписа)))) Был вот такой грех, да :oops:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
А я,я тоже...:unsure:Иногда окурки в окно выбрасывала...С седьмого этажа...:cry:
Я парой на газон смотрю, ощущение, что это одна большая пепельница((( Тоже по молодости свинячала :unsure:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»