Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обещали на днях дать отопление...осень...С ужасом заметил, что не только дни летят, но и времена года, как страницы тетради перелистываются....быстро и безвозвратно.....жутко аж.....
Обещали на днях дать отопление...осень...С ужасом заметил, что не только дни летят, но и времена года, как страницы тетради перелистываются....быстро и безвозвратно.....жутко аж.....
Очень жутко....чувство-как старый, тяжёлый грузовик....который покатился под горку....потихоньку набираешь-набираешь скорость....а как остановиться не знаешь. Мдя...
Очень жутко....чувство-как старый, тяжёлый грузовик....который покатился под горку....потихоньку набираешь-набираешь скорость....а как остановиться не знаешь. Мдя...
Мне кажется, что после отказа, мы (ну я точно) стали больше обращать внимания на вещи, которые считали обыденными, стали больше прислушиваться и приглядываться к себе, вспомнили,что мы у себя есть...отсюда и это все.
Мне кажется, что после отказа, мы (ну я точно) стали больше обращать внимания на вещи, которые считали обыденными, стали больше прислушиваться и приглядываться к себе, вспомнили,что мы у себя есть...отсюда и это все.
@Элон , @44-новая я девушки, ПРИВЕТ
Я просто зашла сказать, что я вас люблю. А как и что про время и про возраст я не знаю. Это как Господь дает. У меня одна клиентка, дай ей Бог здоровья, так ей 68 лет. Она на велике до сада по 10 км гоняет. И веселая всегда, Слава Богу. И еще таких девчОнок у меня много.
А одна только противная была 5-ть лет назад, ох и мерзкая, в свои 45-ть исстоналась вся, извредничалась. И выглядела очень плохо.
Не знаю я, девушки. Я как в 20-ть своих никому особо нужна не была. Так и сейчас в очередь никто не встал. Как то так))) @Константин 1967 доброго Тебе вечера