Элон
Патриот
Вот Машенька, это к тебе вопросик - "..??" ( только коты умеют спрашивать молча! )Я как в 20-ть своих никому особо нужна не была. Так и сейчас в очередь никто не встал. Как то так)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот Машенька, это к тебе вопросик - "..??" ( только коты умеют спрашивать молча! )Я как в 20-ть своих никому особо нужна не была. Так и сейчас в очередь никто не встал. Как то так)))
Нет-нет... ни единою буквой не лгу)))
Вот Машенька, это к тебе вопросик?? ( только коты умеют спрашивать молча! )
Машуль, ты свет! Все верно говоришьНет-нет... ни единою буквой не лгу)))
Я так счастлива видеть наши счетчики, девочки и мальчики, а мы молодцы, как ни крути
Ириш, фотки супер, спасибо! Очень хороший заряд дают)))Им плевать на его бег!!! И я с ними солидарна! ))))
Учимся, все получится,я верю)))Вышли из зоны зомбирования....не всем это нравится, особенно "кукловодам"..
Действительно.....мне нужно научиться жить по другому....перестать оглядываться...отпустить прошлое. Я пока учусь..
Потому-что-"..??" ( только коты умеют спрашивать молча! )
Привет, Надюш! У тебя 205 уже-совсем уже "взросленькая" стала))Привет! Это чего вы? что на вас нашло?
Вы ж на себя посмотрите: Костя рано не в магаз за сигами побежит, а родниковой чистою водой отправится.....
Машенька на форуме нашла множество друзей, стала популярной, все души в ней не чают....
И про остальных - про Свету, про Ирину, Юлю - тоже щас скажу....
Это жизнь наша течет.....изменённая и улучшенная.
Да теперь то видно, что не сильно от тебя отстаю "по взрослости". Это когда у меня было 30 дней, а у тебя - 65 - тогда да, ты где то в недосягаемой дали был....Привет, Надюш! У тебя 205 уже-совсем уже "взросленькая" стала))
А еще, у меня бабушка ей 93 года, она выкопала 1500 хвостов морковки и продает сейчас, сидя возле дома.Машуль, ты свет! Все верно говоришь
и сладких и светлых....Сладких снов всем!!
Надюша - МОЛОДЕЦ 205 днейДа теперь то видно, что не сильно от тебя отстаю "по взрослости". Это когда у меня было 30 дней, а у тебя - 35 - тогда да, ты где то в недосягаемой дали был....
Нифига.. будем и мы ещё все в белом!!! ))))
Сладких снов всем!!
Да теперь то видно, что не сильно от тебя отстаю "по взрослости". Это когда у меня было 30 дней, а у тебя - 35 - тогда да, ты где то в недосягаемой дали был....
Хорошо с вами, друзья мои))))) Всем спокойной ночи и красивых и нежных снов!А еще, у меня бабушка ей 93 года, она выкопала 1500 хвостов морковки и продает сейчас, сидя возле дома.
Она оформила на себя собственность и говорит, "что хочу, то и ворочу"
Так что, не знаю я ничего про возраст.
Я вообще ничего не знаю. Просто, если циклиться на чем, то свихнуться можно.
Доброй ночи, Юлечка
Доброй ночи, @Константин 1967 и @Элон
И радоваться КАЖДОМУ ДНЮ!!!и сладких и светлых....
и никаких думок об ушедших днях....а только чувствовать "пульс настоящего"
Доброй ночи, Маш! Я каждый день себе говорю, что здоровый 8-ми часовой сон - часть нашей реабилитации, и еще там бла-бла-бла....но совы - они неисправимы. У них "совизм" по генам, поди передается.....до полвторого бодрствовать всегда....Доброй ночи
Спокойной ночи, Маш! СпасибоА еще, у меня бабушка ей 93 года, она выкопала 1500 хвостов морковки и продает сейчас, сидя возле дома.
Она оформила на себя собственность и говорит, "что хочу, то и ворочу"
Так что, не знаю я ничего про возраст.
Я вообще ничего не знаю. Просто, если циклиться на чем, то свихнуться можно.
Доброй ночи, Юлечка
Доброй ночи, @Константин 1967 и @Элон
Вот... Но и это можно изменить при необходимости. Но ведь после 12-ти ночи все самое интересное начинается. Даже мировосприятие другое сразу, согласись?Доброй ночи, Маш! Я каждый день себе говорю, что здоровый 8-ми часовой сон - часть нашей реабилитации, и еще там бла-бла-бла....но совы - они неисправимы. У них "совизм" по генам, поди передается.....до полвторого бодрствовать всегда....
Надежда, привет и спасибо и с Именинами тебяПривет! Это чего вы? что на вас нашло?
Вы ж на себя посмотрите: Костя рано не в магаз за сигами побежит, а родниковой чистою водой отправится.....
Машенька на форуме нашла множество друзей, стала популярной, все души в ней не чают....
И про остальных - про Свету, про Ирину, Юлю - тоже щас скажу....
Это жизнь наша течет.....изменённая и улучшенная.