Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@К. Seagal, Кость..не желаешь глянуть прямую трансляцию инагурации Дональда Трампа? Как же круто наблюдать за такой церемонией,и как Трамп будет давать клятву. На остальных было плевать что на клинтона что на обаму... Trump Inaugural Live Stream
@К. Seagal, Кость..не желаешь глянуть прямую трансляцию инагурации Дональда Трампа? Как же круто наблюдать за такой церемонией,и как Трамп будет давать клятву. На остальных было плевать что на клинтона что на обаму... Trump Inaugural Live Stream
Я смотрел и сейчас смотрю!
Вот за что я уважаю Америку так это за то, что там есть и закон, и демократия и права людей. А у нас этого ничего нет, только видимость...спектакль...имитация..
Я смотрел и сейчас смотрю!
Вот за что я уважаю Америку так это за то, что там есть и закон, и демократия и права людей. А у нас этого ничего нет, только видимость...спектакль...имитация..
Полностью согласен Костя. Всё,Дональд Трамп официально президент Америки. Радость не могу передать, которую ощущаю сейчас. Он поблагодарил весь мир за поддержку,чего не делал не клинтон не обама.