Всё больше людей бросают вредные привычки!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Всё...улетел я по важным!(с).:D:D:D
Повнимательней там... между домами... :rolleyes:

9004.jpg

F

FedorNOsmoke

@К. Seagal, Кость..не желаешь глянуть прямую трансляцию инагурации Дональда Трампа? Как же круто наблюдать за такой церемонией,и как Трамп будет давать клятву. На остальных было плевать что на клинтона что на обаму...
Trump Inaugural Live Stream

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Федь, сейчас гляну одним глазом))) сижу кимарю.....встал рано...полчасика и спать пойду..
@К. Seagal, Кость..не желаешь глянуть прямую трансляцию инагурации Дональда Трампа? Как же круто наблюдать за такой церемонией,и как Трамп будет давать клятву. На остальных было плевать что на клинтона что на обаму...
Trump Inaugural Live Stream
Мне нравится Трамп. Мужик.

F

FedorNOsmoke

Спасибо, Федь, сейчас гляну одним глазом))) сижу кимарю.....встал рано...полчасика и спать пойду..

Мне нравится Трамп. Мужик.
Уже клятву дал вицепрезидент Майкл Пенс Сейчас Дональд Трамп будет давать клятву.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Уже клятву дал вицепрезидент Майкл Пенс Сейчас Дональд Трамп будет давать клятву.
Я смотрел и сейчас смотрю!
Вот за что я уважаю Америку так это за то, что там есть и закон, и демократия и права людей. А у нас этого ничего нет, только видимость...спектакль...имитация..

F

FedorNOsmoke

Я смотрел и сейчас смотрю!
Вот за что я уважаю Америку так это за то, что там есть и закон, и демократия и права людей. А у нас этого ничего нет, только видимость...спектакль...имитация..
Полностью согласен Костя. Всё,Дональд Трамп официально президент Америки. Радость не могу передать, которую ощущаю сейчас. Он поблагодарил весь мир за поддержку,чего не делал не клинтон не обама.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

К. Seagal, Кость... здарова-дружище. С легким паром тебя. У тебя сегодня банный день. Как ноги то твои лучше стало? есть улучшения?

04a4c380a9092087f15f791eb6b2970c.jpg

Смотри какая банщица...наткнулся случайно:D
banya.jpg

Ну вот эта тоже норм

reserve-girl.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)