Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сейчас в офис приехал и сделал себе чай с лимоном лимон с чаем. Выдавил в кружку пол лимона и заварил чай )))) Сахар раза три подкидывал
до сих пор зубы сводит от одного воспоминания о напитке
Я сейчас в офис приехал и сделал себе чай с лимоном лимон с чаем. Выдавил в кружку пол лимона и заварил чай )))) Сахар раза три подкидывал
Витамин С 1000 мг шипучий.
Если вирус - лавомакс или сейчас клевая штука появилась - полиоксидоний - по 2 таблетки утром и вечером под язык за полчаса до еды.
Витамин С 1000 мг шипучий.
Если вирус - лавомакс или сейчас клевая штука появилась - полиоксидоний - по 2 таблетки утром и вечером под язык за полчаса до еды.
Ну завалила таблетосами! Я кроме меда, малины и стописят с перцем ничего внутрь стараюсь не принимать
А! Вчера жена че-та давала... что-то про не знаю я где твой фен...
Ну завалила таблетосами! Я кроме меда, малины и стописят с перцем ничего внутрь стараюсь не принимать
А! Вчера жена че-та давала... что-то про не знаю я где твой фен...