Всё больше людей бросают вредные привычки!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
К. Seagal, Кость... здарова-дружище. С легким паром тебя. У тебя сегодня банный день. Как ноги то твои лучше стало? есть улучшения?

04a4c380a9092087f15f791eb6b2970c.jpg
Смотри какая банщица...наткнулся случайно:D

Ну вот эта тоже норм

reserve-girl.png
Привет, Федь! Ноги отошли и стали чувствительные, как раньше)))) Слава Богу! Сегодня на форуме (нашем, местном) наткнулся на сообщение своего старого знакомого...его давненько не было видно, а я упустил из вида...Так вот: оказывается он докурился-прокурил одно лёгкое...только приехал с Москвы, лежал в НИИ пульмонологии 4 месяца.....сделала 3 операции...ППЦ... вот его сообщение:
Ещё не совсем. 4 месяца и 3 операции в московском НИИ пульмонологии...
В общем , не курите ,ребята!!!

F

FedorNOsmoke

Привет, Федь! Ноги отошли и стали чувствительные, как раньше)))) Слава Богу!
Кость искренне рад. за тебя. Всё наладится и восстановится.
Сегодня на форуме (нашем, местном) наткнулся на сообщение своего старого знакомого...его давненько не было видно, а я упустил из вида...Так вот: оказывается он докурился-прокурил одно лёгкое...только приехал с Москвы, лежал в НИИ пульмонологии 4 месяца.....сделала 3 операции...ППЦ... вот его сообщение:
Ещё не совсем. 4 месяца и 3 операции в московском НИИ пульмонологии...
В общем , не курите ,ребята!!!
Мдэ...фуух как же хорошо что я бросил год назад...и больше не пускаю в себя дым копоть,и прочее говно от горения сигареты. И так млять, дышать в городе невозможно машины коптят,а если ты еще сам куришь вообще жопа. А самое что меня радует, сука, что я больше не наркоман, я не зависим от никотина и этого говна в общем.:mad:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Кость искренне рад. за тебя. Всё наладится и восстановится.

Мдэ...фуух как же хорошо что я бросил год назад...и больше не пускаю в себя дым копоть,и прочее говно от горения сигареты. И так млять, дышать в городе невозможно машины коптят,а если ты еще сам куришь вообще жопа. А самое что меня радует, сука, что я больше не наркоман, я не зависим от никотина и этого говна в общем.:mad:
Это точно, Федь! Иной раз идёшь и чувствуешь вонь несусветную...и выхлоп машин, и выхлоп предприятий....а если ещё и курить-вообще самоубийство! Я сразу злюсь: это как же надо людям мозги засрать? Эх-х...:(:furious:

F

FedorNOsmoke

К. Seagal, Кость, здарова,ты не вкурсе. Куда Гоша закубаторил свою хижину? хрен найдешь на просторах форума:(:D

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Кость..классное придумал с поздравлением. Георгий победоносец..Вообще в тему. Всё таки Гоша замочил своего никотинового змия.
Федь, через неделю и ты своего "змия" поднимешь на копье!;):thumbup:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
лежал в НИИ пульмонологии 4 месяца.....сделала 3 операции..
Порой мне кажется, что меня тоже спас Бог. Раз по хорошему не получалось бросить курить, получилось вопреки.

Да. Так проще думать :)

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник