Всё больше людей бросают вредные привычки!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
58d5dab32e4aaf9c58adf777c18681.jpg

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Ох прям кстати ням ням как ты сегодня сходил в цз
Там без заморочек-поставил закорючку и свободен на 2 недели...Никому ты на хрен не упал))

А-а-а-а....давай...чего уж))

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Мы понемножечку по одной, а настроение как? Ну про меня ты знаешь да?
Знаю...угораздило тебя...хрен бы с этим телефоном. А вообще-нехрен бы телефоны на улице доставать...все идут, но никто не видит куда...хрень какая-то!:furious:

O

Oksi1

Знаю...угораздило тебя...хрен бы с этим телефоном. А вообще-нехрен бы телефоны на улице доставать...все идут, но никто не видит куда...хрень какая-то!:furious:
я же километраж для беговой писала, а телефон разрядился я решила скрин сделать пока он совсем не умер и вот:banghead:

Последнее редактирование модератором:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
я же километрах для беговой писала, а телефон разрядился я решила скрин сделать пока он совсем не умер и вот:banghead:
Вот так люди и проваливаются в колодцы и под машины попадают.......идут чисто зомби..:alien:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Ну да это мне наука да хрен с ним норм уже все ты как скажи ченить смотрел по объявам?
Ничего...оно в хорошее то время не было, а сейчас совсем ппц..это и понятно. Иногда бывает чудо...а вдруг?))

O

Oksi1

Ничего...оно в хорошее то время не было, а сейчас совсем ппц..это и понятно. Иногда бывает чудо...а вдруг?))
Бывает даже чаще чем ты думаешь. Я тоже искала искала потом раззз села в позу лотоса помедитировала пару недель попредставляла что хотелось бы и нашла объявление. На эту вакансию 4 месяца человека искали никто не подходил а меня взяли причем аж на грудь мне кидались где я так долго ходила. Так и у тебя будет. Только нужно понять чего же ты на самом деле хочешь.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Бывает даже чаще чем ты думаешь. Я тоже искала искала потом раззз села в позу лотоса помедитировала пару недель попредставляла что хотелось бы и нашла объявление. На эту вакансию 4 месяца человека искали никто не подходил а меня взяли причем аж на грудь мне кидались где я так долго ходила. Так и у тебя будет. Только нужно понять чего же ты на самом деле хочешь.
Это да....буду работать над этим))) Так ты на больничном или будешь ходить калекой?))

O

Oksi1

Это да....буду работать над этим))) Так ты на больничном или будешь ходить калекой?))
На больничном но у меня конец отчетного периода поэтому на работу ходить буду. Зато можно ходить свободным графиком. Видишь даже здесь есть плюсы:giggle:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
На больничном но у меня конец ответного периода поэтому на работу ходить буду. Зато можно ходить свободным графиком. Видишь даже здесь есть плюсы:giggle:
У меня также было....пришёл, заявки собрал, счёт отправил клиентам и ушёл...з/п правда была не очень...шеф жмот редкий был и, как оказалось ещё и мразь...Впрочем, в наше время и не удивительно.:unsure:

O

Oksi1

У меня также было....пришёл, заявки собрал, счёт отправил клиентам и ушёл...з/п правда была не очень...шеф жмот редкий был и, как оказалось ещё и мразь...Впрочем, в наше время и не удивительно.:unsure:
Такая же песня, но это нормально все хотят получить побольше, дать поменьше, что делать время непростое, ну ничего мы прорвемся обязательно. И кстати я тоже новую работу ищу и мне тоже далеко не 15 но я знаю что найдем и я и ты;)

Последнее редактирование модератором:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Такая же песня, но это нормально все хотят получить побольше дать поменьше что делать время непростое ну ничего мы прорвемся обязательно. И кстати я тоже новую работу ищу и мне тоже далеко не 15 но я знаю что найдем и я и ты;)
Тот год был високосный...А это год начался с воскресенья))) значит хороший будет...Скоро весна и всё будет хорошо))
1485854749_19.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)