Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бывает даже чаще чем ты думаешь. Я тоже искала искала потом раззз села в позу лотоса помедитировала пару недель попредставляла что хотелось бы и нашла объявление. На эту вакансию 4 месяца человека искали никто не подходил а меня взяли причем аж на грудь мне кидались где я так долго ходила. Так и у тебя будет. Только нужно понять чего же ты на самом деле хочешь.
Бывает даже чаще чем ты думаешь. Я тоже искала искала потом раззз села в позу лотоса помедитировала пару недель попредставляла что хотелось бы и нашла объявление. На эту вакансию 4 месяца человека искали никто не подходил а меня взяли причем аж на грудь мне кидались где я так долго ходила. Так и у тебя будет. Только нужно понять чего же ты на самом деле хочешь.
У меня также было....пришёл, заявки собрал, счёт отправил клиентам и ушёл...з/п правда была не очень...шеф жмот редкий был и, как оказалось ещё и мразь...Впрочем, в наше время и не удивительно.
У меня также было....пришёл, заявки собрал, счёт отправил клиентам и ушёл...з/п правда была не очень...шеф жмот редкий был и, как оказалось ещё и мразь...Впрочем, в наше время и не удивительно.
Такая же песня, но это нормально все хотят получить побольше, дать поменьше, что делать время непростое, ну ничего мы прорвемся обязательно. И кстати я тоже новую работу ищу и мне тоже далеко не 15 но я знаю что найдем и я и ты
Такая же песня, но это нормально все хотят получить побольше дать поменьше что делать время непростое ну ничего мы прорвемся обязательно. И кстати я тоже новую работу ищу и мне тоже далеко не 15 но я знаю что найдем и я и ты