Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое!С днем рождения! Всего самого наилучшего.
Спасибо, Альфиюнь!
Спасибо, Яна!
Спасибо, Оля! Очень приятно))Костик,с Днем рождения!!! Будь счастлив и побольше тебе жизненных удач и комфорта!!!
Света, спасибо!
Спасибо, Иришка!))Костя с Днем Рожденья!!! Желаю счастьябудачибПосмотреть вложение 455053 Посмотреть вложение 455054 Посмотреть вложение 455055 благополучия !!! Спасибо тебе !!!
Интриган)Нет ничего приятнее, чем поздравление в исполнении трёх самочек без одежды
Хм-м-м...это точно! Спасибо, Александр!Нет ничего приятнее, чем поздравление в исполнении трёх самочек без одежды
Ура! Рыжая красавица пришла! Спасибо, Руслана!Костя, с Днем Рождения! Пусть будет всЁ!!!!
А то!)))) Бегу, ))) догоняяяй))))Ура! Рыжая красавица пришла! Спасибо, Руслана!
Не, ну ладно, я... А ты то куда ломанулась смотреть?Интриган)
Костенька.. лучше позже... я от всей души поздравляю тебя с Днем твоего Рождения!!! пусть твоя жизнь длится так долго в здравии и радости.. и будет полна счастьем.. и оно с каждым днем приумножается.. я очень тебя люблю!!Пусть Константин — хозяин слова,
Надежен, верен, чист душой,
Не поменяем на другого,
Наш Костя — парень золотой!
Желаем, чтоб на жизненном пути
Всегда шли в ногу счастье и удача,
И главное с него ты не сойди,
Чтоб не сложилось все иначе.
Константин принципиален,
Уважаем и умён;
Все конфликты упраздняет –
В этом деле он силён;
Не откажется отведать
Яств изысканных всегда.
Если он в компаньи тесной, -
Станет весело тогда.
Будет пусть у Константина
Больше радостных минут;
Пусть друзья не забываютhttp:
И к себе его зовут!
Спасибо, дорогие мои девочки! Как я вас всех люблю! Прослезился....мужскою...скупою...э-э-эх-х-х!!Ой ой.. чуть чуть прозевала..
Костенька - замечательный, мужественный, красивый, добрый, умный, сильный, душевный, юморной, надёжный, умный(второй раз)!!!!!
Мечта - а не мужчинка
С Днём Рождения Тебя!!!!
Лучший из лучших, замечательный чЧеловечек!!!!
Пусть сбудутся твои мечты, все до единой!!!
Повелеваю, да будет так!!!
А вот и я!)
Говорят, тут День Рождения?
Посмотреть вложение 455963
Друг мой самый лучший Константин!
С Днем Рождения.