WiKi
Оракул
Тыс ума чтоль сошла?? Не вздумай подводить меня! Считай себя полководцем позади идущих!Нормуль, вроде. В горле першит. По дороге домой чуть не сорвалась. Но вовремя одумалась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тыс ума чтоль сошла?? Не вздумай подводить меня! Считай себя полководцем позади идущих!Нормуль, вроде. В горле першит. По дороге домой чуть не сорвалась. Но вовремя одумалась.
Осознала свою неправоту, каюсь.Тыс ума чтоль сошла?? Не вздумай подводить меня! Считай себя полководцем позади идущих!
Ты всю квартиру прокурила,что ли? Я хоть на лоджии курил...да потому что квартиру активно целый день проветривала... от шалостей своих, вот и заммерзла, спасибо, теперь согрелась.
Константин 1967, Стивен...о ты сказал...нет конечно, да я ж по 1 - 2 шт за день всего то шкодила, я на кухне окно открывала и туда безобразничала, только всё равно каким то образом, особенно, когда долго не куришь, запах как то обостренно ощущался, открывала балкон тоже и подзамерзла слегка, но сейчас нормально.Ты всю квартиру прокурила,что ли? Я хоть на лоджии курил...
Я тоже всё чувствую....зайду на лоджию-пахнет табаком, открою шкаф-тоже самое....везде пахнет...хоть и мытое всё и стиранное.....Но это ладно, в принципе понятно что к чему.....я одного понять не могу до сих пор: чтобы понять всю отвратительную сущность этого поганого курья-неужели для этого надо было травиться 35 лет??????Константин 1967, Стивен...о ты сказал...нет конечно, да я ж по 1 - 2 шт за день всего то шкодила, я на кухне окно открывала и туда безобразничала, только всё равно каким то образом, особенно, когда долго не куришь, запах как то обостренно ощущался, открывала балкон тоже и подзамерзла слегка, но сейчас нормально.
Ох хорошо то каак, шлаки то паром да веничком березовым, лепота точно, выйдешь как новенький, красивый, чистенький, душой и телом, а главное сознанием не прокуренным, давай, спокойной тебе ноченьки, чудесных снов в предвкушении и ухххх, расскажешь потом как оно подействовало!Конечно тоже не всё так просто....корпорации табачные миллиарды тратят на оболванивание таких как мы....человеку трудно бороться с таким засильем-и реклама, и ТВ, и многое другое...на подсознании всё...мдя-я-я..... жаль, что мы оказались разменной монетой в этих делах.....зло прямо берёт
Надо успокоиться....а я завтра в баньку иду!!))Лепота))) парилочка))у-у-ух-х-!!!
Константин 1967, а мы не обращаем, просто мимо тут пробегала..., молодей, молодей на здоровье, да будет тебе, Стивен, счастье. А то здрасти лег спать таким этаким добро кабанчиком (очень милым кстати), а здесь раз и вот оно чудо новорожденное, после баньки то.ЙО-ХО-ХО-У-У-У!!! Красота то какая после баньки!!!!! Ух-ё-моё!!!
Посмотреть вложение 153087
Я после бани очень сильно молодею-так, что не обращайте внимания..)))
Не знаю....не пробовал....сама попробуй!))Класс! А если не целую баньку принимать, а,скажем, 2/5, то можно в 17-летие вернуться?
И главное чтоб 17...хи-хи))))чтобы сразу с мальчиками уси-пуси...ай-яй)))Класс! А если не целую баньку принимать, а,скажем, 2/5, то можно в 17-летие вернуться?