Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ёлки-палки....эту песню я под гитару пел в 83-м....как вчера было...а уж времени то сколько пролетело.....как время бежит быстро.....какая жизнь короткая...
Пойду ка я на рынок и на съэкономленные от отравы денежки куплю себе всяких вкусностей
Я понимаю, что моё здоровье нахрен никому не впёрлось, но знаю точно: те сцуки, которые питаются курящими и трупами умерших от курева-ни одной копейки от меня больше не получат!!!
Я понимаю, что моё здоровье нахрен никому не впёрлось, но знаю точно: те сцуки, которые питаются курящими и трупами умерших от курева-ни одной копейки от меня больше не получат!!!
Я как-то стараюсь уже не думать скока смогу не курить. Просто-тупо-некурю. Сегодня. Сейчас. А там посмотрим. Может и 10 лет курить не буду, может 20... Поживем увидим.
Спасибо,Серёг))) яблочки и апельсинки на лоджии лежат)))) Везде написано-бросившим курить нужно очень много потреблять витамина С...и почти везде упоминается апельсиновый сок...витамина С везде полно так то....
Спасибо,Серёг))) яблочки и апельсинки на лоджии лежат)))) Везде написано-бросившим курить нужно очень много потреблять витамина С...и почти везде упоминается апельсиновый сок...витамина С везде полно так то....
Я не читаю, что там написано, я к организму прислушиваюсь )
Вот хочет он яблоки и мандарины тоннами употреблять - да пожалуйста! На тебе! Только не тяни всякую каку в рот )))
С семками вот передоз уже за полтора месяца! Больше немогу!!!