Всё больше людей бросают вредные привычки!

Семицветик

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.01.2016
Дневник
Читать »»
Обратил внимание, что отсутствует головная боль....у меня годами болела голова, разница была только в том, что болела она сильно или не очень.....но болела всегда. Я относил это к многочисленным сотрясениям, полученным по молодости и по пьянке.... А оказалось, что голова была просто отравлена дымом, никотином....Боже...какие же курильщики глупые люди....:banghead:
Вот читаю дневники-у всех проходит головная боль,а у меня неееет...может попозже?все надеюсь...

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Вот читаю дневники-у всех проходит головная боль,а у меня неееет...может попозже?все надеюсь...
Ну она же не внезапно проходит)) постепенно, по мере очищения организма. Боже, как хорошо, что у нас организм это суперсовершенная машина....очищается, сам делает,что надо...иначе давно бы в могиле валялись.....эх и бестолочи же мы((((

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Семицветик

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.01.2016
Дневник
Читать »»
Ну она же не внезапно проходит)) постепенно, по мере очищения организма. Боже, как хорошо, что у нас организм это суперсовершенная машина....очищается, сам делает,что надо...иначе давно бы в могиле валялись.....эх и бестолочи же мы((((
Та и не говори...Сначал наделаем делов,потом расхлебываем.МЫ СПРАВИМСЯ!!!:bounce:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
эх вот не знаю застал ли тебя этот непревзойденный хит Иглз Отель Калифорния....ммммм обожаю.
Хех!)) Ещё бы не застал...конечно!!! Я вообще много чего застал и кстати несколько лет дискотеки вёл))) короче я очень музыкальный товарищ))))

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
Хех!)) Ещё бы не застал...конечно!!! Я вообще много чего застал и кстати несколько лет дискотеки вёл))) короче я очень музыкальный товарищ))))
Дааа? А я думаю...музыку то грузишь нам не все подряд...а отборную...ясно, Стивен, наш чел! :wavespin:

Семицветик

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.01.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
А то!!!! Думала-казачок засланный??)))) Свой я)):twins:
Да уж, неожиданный пассаж...а вещи те, конечно я могла не слышать. Занята была другим репертуаром. Стивен, я ведь классический музыкант. Бах, Бетховен, Брамс, Моцарт...гаммы, сонаты, этюды, прелюдии и фуги, концерты и др и т п...не буду долго перечислять, потому что тема неисчерпаемая и говорить я могу много и восторженно. Но и нам классикам ничто человеческое не чуждо...арабески, смоки, дип перпл, квин конечно, пинк флоид...и много другой хорошей музыки мы тоже с удовольствием слушали и сейчас не прочь тряхнуть сединами.

Семицветик

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.01.2016
Дневник
Читать »»