SbetaStan
Гуру
Костя,а в баньку сегодня тебе не надо?А то сходил-бы,расслабился!Глядишь,и всех му...ов позабыл-бы!Выпил пару афобазола...пойду поваляюсь на диване..может отпустит. Спасибо вам, ребята!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Костя,а в баньку сегодня тебе не надо?А то сходил-бы,расслабился!Глядишь,и всех му...ов позабыл-бы!Выпил пару афобазола...пойду поваляюсь на диване..может отпустит. Спасибо вам, ребята!
Надеюсь...спасибо, Серёг, за слова поддержки)))Отпустит, Кость!
Но по работе то погугли на досуге
Не буду, Маш...по крайней мере-постараюсь))@Константин 1967 не горюй!!
Спасибо...ты права, Ириш...права...Константин 1967, Кость я в дороге. Некогда сначала читать. Одно скажу. Сегодня у всех жопа. В смысле в сегодняшнем времени. Неудачное время. Только знаешь - время всегда неудачное. У меня во всяком случае. А я назло ему живу. И радуюсь. Щас @Маша Дульская примчит- скажет по любви жить надо. Надо. Только и назло надо. И дверью хлопать надо. И на х...й посылать. Это я так считаю. Потому что гордая. Только мне от этой гордости - ни бабла ни любви...зато с собой честная. Тут выбор то невелик... Сам все знаешь. Ушел. У них время подумать. у тебя время подумать. Бывает, и рассасывается или хренью какой то казаться начинает...
А все тяжкие - это что?
Если курить-бухать... Сам все знаешь. Бесполезно. Только еще и слабость свою потом зализывать...
. Убогих умом и сердцем до хрена. И они всегда к нормальным будут цепляться. Из зависти. От скуки. Всех все равно не перепосылаешь...
Я вот для себя решила посылать раз в пять лет. Последний раз замшу на работу послала. Толстожопую интриганку. Ниче. Обе живы. Только она на пенсии.
Может тебе тоже установить время посыла?
Извини за сумбур. Еду же. Но и мимо пройти не могу. Держись, земляк
Завтра пойду....расслабиться надо, конечно..Эх, блин...жизня..Костя,а в баньку сегодня тебе не надо?А то сходил-бы,расслабился!Глядишь,и всех му...ов позабыл-бы!(И послал-бы)
Верно, Сергей,говоришь...может я неправильно воспринимаю ситуацию...или нервишки барахлят...какой-то неадекватный я..не пойму что такое..Вот и правильно! Сходи в баньку, попарься, смой с себя офисную пыль! И свежий, чистый и ароматный иди в отпуск!
Сгоняй, маме помоги, развейся, отдохни.
А там видно будет, кого и куда посылать )
Дальняк))) у меня мама в 200 км от нас живёт...в Балаково))) но, всё равно туда-сюда и развеюсь..Блин! Тоже хочу куда-нить на дальняк махнуть!..
Эххх...
Не. Ну это не сурьезно... Я по стройкам в день бывает больше проезжаю )))Дальняк))) у меня мама в 200 км от нас живёт...в Балаково))) но, всё равно туда-сюда и развеюсь..
Ты прав.....надо с собой как то договориться...научиться проглатывать жлобство и прочие негативы...ломать себя тяжело....за всю жизнь так и не сломался ни разу...Ладно, пойду спать. Спасибо, Сергей! До завтра!Суть проблемы я не знаю, Кость, но сиюминутные решения и хлопанья дверью на эмоциях не всегда бывают правильными. Остынь и взвесь все за и против еще раз.
Да и пробежись по сайтам вакансий на всякий случай. Я в Москве знаю людей, которые ушли перед новым голом и до сих пор на вольных хоебах пасутся... Думаю, в Саратове примерно так де с работоц сейчас. Если не хуже.
Можешь даже резюме разместить. Глядишь, шеф увидит, подумает над своим жлобским поведением )))
Да-а-а...не помешает))))) тоже запощу( обрати внимание на саксофон-прелесть просто)
А ведь точно! Прямо утилизатор хороших вещей какой-то этот Яник)))Не. Ну это не сурьезно... Я по стройкам в день бывает больше проезжаю )))
Может через Яника махнешь? В глаза ему посмотришь...
Скажешь: - Ну и какого х.. (Ой) черта ты зря табекс переводишь?! )))
Трудно объяснить Серёг...что-то с миром вокруг происходит не то....как нибудь в личке попробую поговорить с тобой....нет у меня больше никого..((Да не надо себя ломать! Ни в коем случае!
Да и поздно уже. Что выросло то выросло )
Просто надо взвесить все и принять правильное решение!
Вот завтра и поговоримТрудно объяснить Серёг...что-то с миром вокруг происходит не то....как нибудь в личке попробую поговорить с тобой....нет у меня больше никого..((
В том то всё и дело, что мне не хочется становиться тем,что от меня требует окружающий мир....я не хочу становиться хуже, чем я есть....До завтра, Кость!
А с другой стороны:
Так и знал! Шеф предлагал тебе в новых машинах бензин ослиной мочей бодяжить!!!В том то всё и дело, что мне не хочется становиться тем,что от меня требует окружающий мир....я не хочу становиться хуже, чем я есть....
Ну.....скажем так-я душу свою там разбавляю ослиной мочой....послуХаю Сюзи....вернусь назад почти на полвека))Так и знал! Шеф предлагал тебе в новых машинах бензин ослиной мочей бодяжить!!!
Вот гааад!!!