Константин 1967, Кость я в дороге. Некогда сначала читать. Одно скажу. Сегодня у всех жопа. В смысле в сегодняшнем времени. Неудачное время. Только знаешь - время всегда неудачное. У меня во всяком случае. А я назло ему живу. И радуюсь. Щас
@Маша Дульская примчит- скажет по любви жить надо. Надо. Только и назло надо. И дверью хлопать надо. И на х...й посылать. Это я так считаю. Потому что гордая. Только мне от этой гордости - ни бабла ни любви...зато с собой честная. Тут выбор то невелик... Сам все знаешь. Ушел. У них время подумать. у тебя время подумать. Бывает, и рассасывается или хренью какой то казаться начинает...
А все тяжкие - это что?
Если курить-бухать... Сам все знаешь. Бесполезно. Только еще и слабость свою потом зализывать...
. Убогих умом и сердцем до хрена. И они всегда к нормальным будут цепляться. Из зависти. От скуки. Всех все равно не перепосылаешь...
Я вот для себя решила посылать раз в пять лет. Последний раз замшу на работу послала. Толстожопую интриганку. Ниче. Обе живы. Только она на пенсии.
Может тебе тоже установить время посыла?
Извини за сумбур. Еду же. Но и мимо пройти не могу. Держись, земляк