Всё больше людей бросают вредные привычки!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Намотали мне нервы сегодня на работе...сижу вот злющий и думаю.....как дальше жить...не послать ли всё, как в клипе у Шнура...не удариться ли во все тяжкие......Больно и страшно мне...:(
Костя!!! Ну Ты чего? Уволится что ли надумал? Так время то сейчас не особо располагает работу менять...
Хотя... Если уж реально достало, то увольняйся на фиг!!!
Или про что? Извини, я не смотрела клип Шнура. А если сейчас пойду смотреть, вдруг Ты уже сделаешь ЭТО:eek: И время будет упущено!!!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Опасно это...надо держаться..
Держись за меня!!! climbing.jpg Ну где Ты там? 1-veryovka-dlya-skalolazaniya-nadyozhnyj-sputnik-alpinista-min.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Намотали мне нервы сегодня на работе...сижу вот злющий и думаю.....как дальше жить...не послать ли всё, как в клипе у Шнура...не удариться ли во все тяжкие......Больно и страшно мне...:(
Кость, знаешь сколько раз по разным поводам я думал подобные думы? )
Всякое бывает. В любом случае подобные решения не принимаются в таком состоянии.
Впереди выходные. А у тебя, насколько я понимаю, даже краткосрочный отпуск.
Есть время все взвесить, проанализировать и принять решение.
А может, ты уже сейчас выйдешь за пределы офиса, вдохнешь воздуха свободы и все наладится! :)

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Костя!!! Ну Ты чего? Уволится что ли надумал? Так время то сейчас не особо располагает работу менять...
Хотя... Если уж реально достало, то увольняйся на фиг!!!
Или про что? Извини, я не смотрела клип Шнура. А если сейчас пойду смотреть, вдруг Ты уже сделаешь ЭТО:eek: И время будет упущено!!!
Надоели унижения и глумления.....точно, как у Шнура...

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Кость, знаешь сколько раз по разным поводам я думал подобные думы? )
Всякое бывает. В любом случае подобные решения не принимаются в таком состоянии.
Впереди выходные. А у тебя, насколько я понимаю, даже краткосрочный отпуск.
Есть время все взвесить, проанализировать и принять решение.
А может, ты уже сейчас выйдешь за пределы офиса, вдохнешь воздуха свободы и все наладится! :)
Я дома уже...плюнул и ушёл...через недельку видно будет, что делать. Тяжко как-то мне...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Надоели унижения и глумления.....точно, как у Шнура...

Когда ты, вместо фотки девушки в пилотке, сегодня выложил ссылку на сайт компании, я так и понял, что уработался Костик за неделю :)
Отдыхать Вам надо, Барин! :)

А клип да, обалденный! :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Когда ты, вместо фотки девушки в пилотке, сегодня выложил ссылку на сайт компании, я так и понял, что уработался Костик за неделю :)
Отдыхать Вам надо, Барин! :)

А клип да, обалденный! :)
Точно))

А мне? Надо отдыхать?
Да, тоже надо)))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Слууушай, у меня же знакомая в Саратове есть!!!
Вроде где-то в муниципальных органах трудится... Может поговорить с ней?
Ты как к рыжеволосым, голубоглазым начальницам относишься? ;) :rolleyes:
:D:D:D

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Выпил пару афобазола...пойду поваляюсь на диване..может отпустит. Спасибо вам, ребята!
Константин, не расстраивайся, пожалуйста)))
Отдохнешь от них сейчас, душою дома отогреешься)))
прошлый пост мой не читай!!! это я случайно написала)))
А Ты видел как мне сегодня в дневнике у @ИЕД Твое высказывание понравилось, я его три раза процитировала!!! Отдыхай, Константин!!! Отдыхай)))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
А ты, судя по отчетам, один Договор за неделю сделала! :nah_disagree:
Маш, какие отдыхать??? Работайте, девушка, работайте, не отвлекайтесь! :starwars:
:p:D
Каким еще отчетам??? Не понимаю о чем Вы:nah_disagree:

А чтобы хорошо работать, надо кураж иметь!!! А я, как курить то бросила ватку каку-то себе напоминать стала. Вату... Я просто вата... Простовата... Извините, я просто вата...
Я че эт я ващу тут делаю то? А к Косте пришла!!!
@Константин 1967 не горюй!!! Выпей водки и с женой гулять идите или включите порнуху сериал и посмотрите!!!
У меня вот ваще муж на рыбалку поехал((( А "мож ваще гулять хочу у Гурьева Тимошки, а нет бегу-бегу-бегу по гарьевой дорожке".

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
@Demyan пошла я тему про рекорд по маструбации обсуждать)))
Представляешь, как мне вчера фартануло? Я там первая ответила!!!
После меня еще пара человек ответили и все((( Стесняются, видать:oops::oops::oops:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ну не поняла и ладно )
Значит и тебе отдыхать пора :)
И мне, кстати, тоже...
поеду наверно потихоньку в сторону дома...
До вечера! :byebye:
Пожелания замечательно вечера у Тебя в дневнике. Так что я вежлива и тактична, как всегда:oops::oops::oops:
Всех благ Вам, Сергей))):wavespin::spin::bounce: это я блага так обозначила)))

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Константин 1967, Кость я в дороге. Некогда сначала читать. Одно скажу. Сегодня у всех жопа. В смысле в сегодняшнем времени. Неудачное время. Только знаешь - время всегда неудачное. У меня во всяком случае. А я назло ему живу. И радуюсь. Щас @Маша Дульская примчит- скажет по любви жить надо. Надо. Только и назло надо. И дверью хлопать надо. И на х...й посылать. Это я так считаю. Потому что гордая. Только мне от этой гордости - ни бабла ни любви...зато с собой честная. Тут выбор то невелик... Сам все знаешь. Ушел. У них время подумать. у тебя время подумать. Бывает, и рассасывается или хренью какой то казаться начинает...
А все тяжкие - это что?
Если курить-бухать... Сам все знаешь. Бесполезно. Только еще и слабость свою потом зализывать...

. Убогих умом и сердцем до хрена. И они всегда к нормальным будут цепляться. Из зависти. От скуки. Всех все равно не перепосылаешь...
Я вот для себя решила посылать раз в пять лет. Последний раз замшу на работу послала. Толстожопую интриганку. Ниче. Обе живы. Только она на пенсии.
Может тебе тоже установить время посыла?
Извини за сумбур. Еду же. Но и мимо пройти не могу. Держись, земляк

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Константин 1967, Кость я в дороге. Некогда сначала читать. Одно скажу. Сегодня у всех жопа. В смысле в сегодняшнем времени. Неудачное время. Только знаешь - время всегда неудачное. У меня во всяком случае. А я назло ему живу. И радуюсь. Щас @Маша Дульская примчит- скажет по любви жить надо. Надо. Только и назло надо. И дверью хлопать надо. И на х...й посылать. Это я так считаю. Потому что гордая. Только мне от этой гордости - ни бабла ни любви...зато с собой честная. Тут выбор то невелик... Сам все знаешь. Ушел. У них время подумать. у тебя время подумать. Бывает, и рассасывается или хренью какой то казаться начинает...
А все тяжкие - это что?
Если курить-бухать... Сам все знаешь. Бесполезно. Только еще и слабость свою потом зализывать...

. Убогих умом и сердцем до хрена. И они всегда к нормальным будут цепляться. Из зависти. От скуки. Всех все равно не перепосылаешь...
Я вот для себя решила посылать раз в пять лет. Последний раз замшу на работу послала. Толстожопую интриганку. Ниче. Обе живы. Только она на пенсии.
Может тебе тоже установить время посыла?
Извини за сумбур. Еду же. Но и мимо пройти не могу. Держись, земляк
Иришечка, я крайний раз в коллективе работала 10 лет назад, это плохо кончилось)))
На гор. транспорте я не езжу много лет!!!
"Я сама выбираю где, когда, с кем и за сколько" (С.)
Так что, мне просто быть доброй и всех любить!!! ;):kiss::kiss::kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)