Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Константин 1967, Костя дружище мой дорогой,я поздравляю тебя со 135 днями не курения...
Ты в баньку ходишь,значит и в своем доме живешь. А именная бензопила тебе в хозяйстве пригодится...
Константин 1967, Костя дружище мой дорогой,я поздравляю тебя со 135 днями не курения...
Ты в баньку ходишь,значит и в своем доме живешь. А именная бензопила тебе в хозяйстве пригодится...
Кость, поздравляю тебя с красивыми циферками в некурительном сроке!
Ну, на этом пепелаце там, где ты можешь проехать не проедешь, но позажигать (с девочками) можно!
Та еще ракета!
Кость, поздравляю тебя с красивыми циферками в некурительном сроке!
Ну, на этом пепелаце там, где ты можешь проехать не проедешь, но позажигать (с девочками) можно!
Та еще ракета!
...и в бардачке все как надо... Эммм....резина...запасная, в смысле...салфЭточки влажныи, шампусик, кохфетки в багажничке, ну... фулкомплект в общем )))
..и в бардачке все как надо... Эммм....резина...запасная, в смысле...салфЭточки влажныи, шампусик, кохфетки в багажничке, ну... фулкомплект в общем )))
Не..ну..чтобы всё было чики-пуки))) Там и сигаретки были...и дамские с ментолом...я то Серёгу знаю)) но, в связи с последними нашими санкциями против курения-выбросили всё нах))
Намотали мне нервы сегодня на работе...сижу вот злющий и думаю.....как дальше жить...не послать ли всё, как в клипе у Шнура...не удариться ли во все тяжкие......Больно и страшно мне...