#Некурим Всё чудесатее и чудесатее

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Немного курящих нет

Есть и их достаточно много. Это те, кому посчастливилось не втянуться в курение, которые действительно могут курить от случая к случаю. Но у нас этот номер не прокатит, стопудово. Вот именно мы, заядлые курильщики, да - или курим или нет. Удачи в борьбе!

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Оклад и почестей не ожидаю. Скорее решил выговориться. Завтра месяц как не курю.
Респект и уважуха! С такой дозы в ноль упасть, да ещё на силе воли без химии - я б соплями изошёлся, плакался да судьбу проклинал. А ты пишешь как о рядовом событии... Гвозди бы делать из таких людей! ;)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
и почестей не ожидаю
:thumbsup: просто девиз на гербе! классно ))
Удач и успехов!

Солидный стаж и значительная привычная доза.. Где-то в районе месяца могут начаться "накаты". Это когда всё невостребованное желание за последние недели две - три
вдруг
внезапно
как будто в лазерный луч сконцентрировалось и ббац по башке! )) Надо перетерпеть. По-началу с непривычки неуютно, но потом оказывается - фигня, преоборимо )).

Но могут и не начаться, у всех по-разному, это от организма зависит ) .

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
:thumbsup: просто девиз на гербе! классно ))
Удач и успехов!

Солидный стаж и значительная привычная доза.. Где-то в районе месяца могут начаться "накаты". Это когда всё невостребованное желание за последние недели две - три
вдруг
внезапно
как будто в лазерный луч сконцентрировалось и ббац по башке! )) Надо перетерпеть. По-началу с непривычки неуютно, но потом оказывается - фигня, преоборимо )).

Но могут и не начаться, у всех по-разному, это от организма зависит ) .

Именно поэтому я здесь. Сегодня ровно месяц как не курю, но последние дня три твориться что то странно. Я постоянно думаю о курение. Мне даже сон приснился, как я тушу в пепельнице сигарету. И мысль была такая яркая, все опять сорвался. А ведь снов я практически никогда не вижу. А в пятницу совсем странный случай произошел, на работе в обед решил развлечься полазить в нете. И залип на сайте с кальянами,хотя в былые времена их терпеть не мог, а тут мысли предательские это не сигареты, это можно.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Респект и уважуха! С такой дозы в ноль упасть, да ещё на силе воли без химии - я б соплями изошёлся, плакался да судьбу проклинал. А ты пишешь как о рядовом событии... Гвозди бы делать из таких людей! ;)
А вот теперь начинается самая странноватая и чудесатая часть моего повествования, так что рано мне присваивать звание несгибаемый гвоздь. Купил я себе телефон, шибко умный, которые смартфонами кличут. До этого принципиально пользовался самыми простыми, по принципу что бы только позвонить да СМСку отправить. А раз купил, то надо пользовался по полной! Посмотрел кино, послушал музыку и решил, что надо книгу почитать. И вспомнил я, что когда то чуть не бросил курить при помощи великой книги, вот помогла она мне тогда, а то что опять закурил так это целиком моя вина. Так вот, загрузил книгу в телефон и давай ее в курилке почитывать. Бросать не собирался вообще. За пару дней прочитал и понял, могу и не курить. Из всей мотивации только, а почему бы не попробовать и хуже то не будет. Так я стал "счастливым" не курящим. Почему в кавычках позже напишу. Вот так буднично, без обещаний, как говорится тихой сапой. Сигареты не прятал, от алкоголя не отказывался, в курилку иногда выхожу общаться по работе. В отличие от первой попытки бросить, запах сигарет не так сильно неприятен, тогда кроме как вонь другого слова было не подобрать. То есть действительно это был очень лёгкий способ и моих заслуг тут нет. Но поскольку все произошло так быстро и просто то нет нормальной мотивации. Ну да здоровье, однако 25 лет меня это не останавливало. Деньги, могу себе позволить. Единственное что реально задевало это страх, страх остаться без сигарет.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
До боли знакомый почерк...или даже скорее ...походка...хм...дежавюююю)
Удачи!
За орфографию уже извинился. А что с походкой? Вроде не хромают, хоть и не строевым шагом но строго вперёд. Где здесь смайлики? ))

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
За орфографию уже извинился. А что с походкой? Вроде не хромают, хоть и не строевым шагом но строго вперёд. Где здесь смайлики? ))
С орфографией всё чудесато!!Вот я с ней совсем не дружу)
А походочка...очень напомнила одного хорошего человека)стиль..подача..
Строго вперёд это хорошо...а я чаще топчусь на месте(
Смайлики ненавижу...искать не помогу...))))))Это мой смайлик...лыбимся!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Где здесь смайлики? ))
ГдеСмайлы.jpg

но последние дня три творится что то странное.
Вот тут сходимся. Разные-то мы разные, но порой в чем-то совпадаем ))
Сначала курить будет хотеться всегда. А потом не всегда. А потом эти перерывы, когда про курево забываешь станут настолько большими, что будут занимать уже значительную часть дня. И вот тут в районе 20-30 дней из-за угла подкрадутся НАКАТЫ :eek: . Т.е. нифига, нифига, нифига, а потом кааак ... как будто всё невостребованное желание саккумулировалось и выплеснулось в один момент - страшное, ужасное и непреоборимое. Почти непреоборимое. Подвластное только настоящим героям. Но мы-то герои! Мы его все-равно заборем. Ну, на крайняк как Одиссей возле острова Сирен велим привязать себя к мачте ))) и проплывем мимо. А потом привыкнем и к накатам, а потом и они пройдут...
Удач и побед! )

Последнее редактирование:

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Всё, отпустило. Пошёл второй месяц.
Похоже сам виноват, месяц, месяц... Ну месяц и что? Считать дни что-ли теперь всегда? 30, 40, 60...
Почитал дневники, много думал... Вот реально восхищаюсь некоторыми людьми. Прям человечищи!!!! Какие только муки не проходят ради не курения. И ночами не спят и работать не могут и на крик срываются в редких перерывах между едой

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну месяц и что? Считать дни что-ли теперь всегда? 30, 40, 60...
:rofl: :thumbup:

Не, точно иногда в чем-то сходимся )).
Примерно между месяцем и двумя я по этой же причине "спрятал" свой счетчик (с тех пор он у меня в подписи где-то между "... хвостиком" и кошачьим хвостиком )).

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
:rofl: :thumbup:

Не, точно иногда в чем-то сходимся )).
Примерно между месяцем и двумя я по этой же причине "спрятал" свой счетчик (с тех пор он у меня в подписи где-то между "... хвостиком" и кошачьим хвостиком )).

Ушел читать твой дневник, из уважения к хвостиками. 118 страниц, это на долго, но гарантирован хэппи-энд, опять же если судить по хвостикам. ))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Вэлкам! )) Только там нет ничего особенного :oops:, все риски разочарований читатели принимают на себя :giggle:.
Ага, сплошное разочарование! Кто так пишет? Где заламывает рук, где посыпание головы пеплом? Где тяжкие страдания??? Сплошное "Прогуляю вашу собачку... дачу...машину...квартиру..." Просто какое-то общество без цветовой дефиринцации штанов.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Эх, давненько я не брал в руки шашки. Продолжаем не курить дальше (завтра начнем 3ий месяц). Из любопытства подписался на рассылку календаря не курения, типа каждый день ваши ощущения и тд и тп. Какое счастье, что не читал ее раньше. Не то что не бросил бы курить, но даже не попытался бы. Если бы мне начали рассказывать не как это легко и просто, а про кожный зуд, постоянный кашель, перепады настроения и все это не вылезая из туалета..... Гестапо прям отдыхает по описанию симптомов и проблем бросающего. Мне очень интересна мотивация людей которые через такое прошли (если конечно такие есть). Это же прям месяц сплошного ада и полного бесперспективняка, что может с подвигнуть на такой подвиг, даже так: ПОДВИГ? Или все таки эта рассылка местный хорор и предназначение у нее: хорошо, что у меня такого нет...

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Поздравляю с тремя месяцами!!!
:thumbsup:
А по поводу календаря - это сборная солянка всех бросальщиков. А каждого плющит и гнёт по своему. Для тебя лёгкий дискомфорт, а кому-то и скорую вызывают по два раза в день ;)
Так-то читать надо через строку, а лучше не читать ;)
Удачи!

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Поздравляю с тремя месяцами!!!
:thumbsup:
А по поводу календаря - это сборная солянка всех бросальщиков. А каждого плющит и гнёт по своему. Для тебя лёгкий дискомфорт, а кому-то и скорую вызывают по два раза в день ;)
Так-то читать надо через строку, а лучше не читать ;)
Удачи!

"И - боже вас сохрани -не читайте до обеда советских газет."

Rusi

Реакции
27.871
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Эх, давненько я не брал в руки шашки. Продолжаем не курить дальше (завтра начнем 3ий месяц). Из любопытства подписался на рассылку календаря не курения, типа каждый день ваши ощущения и тд и тп. Какое счастье, что не читал ее раньше. Не то что не бросил бы курить, но даже не попытался бы. Если бы мне начали рассказывать не как это легко и просто, а про кожный зуд, постоянный кашель, перепады настроения и все это не вылезая из туалета..... Гестапо прям отдыхает по описанию симптомов и проблем бросающего. Мне очень интересна мотивация людей которые через такое прошли (если конечно такие есть). Это же прям месяц сплошного ада и полного бесперспективняка, что может с подвигнуть на такой подвиг, даже так: ПОДВИГ? Или все таки эта рассылка местный хорор и предназначение у нее: хорошо, что у меня такого нет...

привет) мотивация была такая: надо экономить и надо чтобы муж меньше ругался. Поэтому терпим, тк это скоро пройдет

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Вот и пол года прошло. Срок не самый большой, но уже срок. Выбрался на дачу на праздники, а там сигареты по всем карманам распиханы. Пара блоков на полке лежит.... Не каждый хомяк такие запасы делает, как у меня. Куда девать теперь все это "богатство"? Я уже и забывать стал, как перед выходом на улицу, всегда проверял взял ли я с собой сигареты и не мало ли взял...

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
@ДМ.7 Дмитрий, поздравляю с днём рождения!
Желаю того, что никогда не бывает лишним: здоровья, больших премий, любви близких, удачи, а также новых позитивных впечатлений от жизни!
8662.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу