Сила воли Всё уже решено. Быть успеху.

Я

ЯНаталИЯ

Zevs, если на работе все так серьезно и сложно, действительно может переждать, или хотя бы сделать так чтобы первые дни пришлись на выходные

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Zevs, если на работе все так серьезно и сложно, действительно может переждать, или хотя бы сделать так чтобы первые дни пришлись на выходные
Так и хочу попробовать на следующей неделе.

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»

Станислав Мунтян

Начинающий
Реакции
89
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.07.2014
Дневник
Читать »»
Да Станислав, так хочу попробовать на следующей недели, начиная с пятницы. Думаю получится.
Все обязательно получится.в этом деле главное правильно настроиться...и на призывы курнуть не реагировать...

Реакции: Zevs

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Zevs, Главное настрой, мотивация....и просто ЗВЕРСКОЕ желание стать не курящим, именно не "бросить" а "не курить"...ну, что я тебе говорю, ты и так все знаешь, давай уж...принимай окончательное решение и ставь точку. Читал же у Пушистого кота в дневнике, он советует выбрать наименее активное и нервное время для этого шага (выходные или отпуск)...не с проста, первые дни нужен покой...иначе срывы не заставят себя ждать, что и получилось..

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Zevs, Главное настрой, мотивация....и просто ЗВЕРСКОЕ желание стать не курящим, именно не "бросить" а "не курить"...ну, что я тебе говорю, ты и так все знаешь, давай уж...принимай окончательное решение и ставь точку. Читал же у Пушистого кота в дневнике, он советует выбрать наименее активное и нервное время для этого шага (выходные или отпуск)...не с проста, первые дни нужен покой...иначе срывы не заставят себя ждать, что и получилось..
Наташ, прикол в том, что и желание есть и мотивация, но раньше когда я бросал, я как то вот точно знал, что больше не закурю, вот знал и всё и 8 месяцев не курил, а вот теперь такое состояние почему то поймать не получается.

Станислав Мунтян

Начинающий
Реакции
89
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.07.2014
Дневник
Читать »»
У всех организмы реагируют по разному,но первые два три дня схожи почти у всех....табекс прикупи на первое время помогает очень хорошо,потом без него можно,но в кармане лучше иметь..хотя..я по себе сужу..сила есть,воля есть,а вот силы воли нету на это дело так что я с пилюлями ;)

Реакции: Zevs

Станислав Мунтян

Начинающий
Реакции
89
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.07.2014
Дневник
Читать »»

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Дневник в" СТАРТЕ" сегодня там писал,должен быть на первой странице
Станислав, в персональной информации, есть пункт -дневник- туда нужно вставить URL своего дневника, он появится под твоей аватаркой, для удобства форумчан)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Zevs, Привет! я тоже не просто так бросила в пятницу. так у меня образовалось 3 дня. Бросай с обеда. будет легче. И еще если можешь возьми хоть еще пару дней, а лучше недельку. что бы прийти в себя. Начинай пить Табекс. Ок?

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Zevs, Привет! я тоже не просто так бросила в пятницу. так у меня образовалось 3 дня. Бросай с обеда. будет легче. И еще если можешь возьми хоть еще пару дней, а лучше недельку. что бы прийти в себя. Начинай пить Табекс. Ок?
Да, Ирин, я могу хоть неделю взять, главное собраться духом, чтоб прокола в следующий раз не было. Прям сейчас есть желание бросить, но думаю стоит ли так быстро.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Zevs, лично я все таки рассчитала, что у меня целую неделю не будет заседаний. ибо нахрен мне дополнительные эмоции. Но, тем не менее без стрессов и проблем все же не обошлось. На 5 день моему сыну дали в морду. На этой почве у меня отнялась шея. Но курить уже желания не было вообще. Так что считай, нужна эта неделя, по себе скажу- нужна!

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Наталья, привет!) Решил повдохновляться, почитать дневнички. С завтрашнего дня буду с недельку дома, предприму ещё попытку.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу