Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да Станислав, так хочу попробовать на следующей недели, начиная с пятницы. Думаю получится.Первые дня три лучше сидеть дома
Все обязательно получится.в этом деле главное правильно настроиться...и на призывы курнуть не реагировать...Да Станислав, так хочу попробовать на следующей недели, начиная с пятницы. Думаю получится.
Станислав, а где дневничёк? Табекс хорошо помогает?Все обязательно получится.в этом деле главное правильно настроиться...и на призывы курнуть не реагировать...
Наташ, прикол в том, что и желание есть и мотивация, но раньше когда я бросал, я как то вот точно знал, что больше не закурю, вот знал и всё и 8 месяцев не курил, а вот теперь такое состояние почему то поймать не получается.Zevs, Главное настрой, мотивация....и просто ЗВЕРСКОЕ желание стать не курящим, именно не "бросить" а "не курить"...ну, что я тебе говорю, ты и так все знаешь, давай уж...принимай окончательное решение и ставь точку. Читал же у Пушистого кота в дневнике, он советует выбрать наименее активное и нервное время для этого шага (выходные или отпуск)...не с проста, первые дни нужен покой...иначе срывы не заставят себя ждать, что и получилось..
Дневник в" СТАРТЕ" сегодня там писал,должен быть на первой страницеСтанислав, а где дневничёк? Табекс хорошо помогает?
Станислав, в персональной информации, есть пункт -дневник- туда нужно вставить URL своего дневника, он появится под твоей аватаркой, для удобства форумчан)Дневник в" СТАРТЕ" сегодня там писал,должен быть на первой странице
Пока в раздумьях. Собираюсь с силами)Может стоит повторить?
Да, Ирин, я могу хоть неделю взять, главное собраться духом, чтоб прокола в следующий раз не было. Прям сейчас есть желание бросить, но думаю стоит ли так быстро.Zevs, Привет! я тоже не просто так бросила в пятницу. так у меня образовалось 3 дня. Бросай с обеда. будет легче. И еще если можешь возьми хоть еще пару дней, а лучше недельку. что бы прийти в себя. Начинай пить Табекс. Ок?