Irina Vladimirovna
Гордость форума
- Реакции
- 3.239
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 01.08.2014
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно важнее. поездки, театры - это цветочки. Есть реально постыдные вещи.Tereza, дело в том что я понимала что делаю хреново, но сигареты для меня были важнее.
Всем привет! Пошли вторые сутки. Иной раз вдруг начинают побаливать челюсти. Сейчас напала зевота, ненормальная, зеваю каждые две минуты спать то не хочу, полный рот слюней. Днём немного кружилась голова. Если не считать этих мелочей, то в целом всё отлично. Правда постоянно что нибудь жую)Zevs, как ощущения?))
Всем привет! Пошли вторые сутки. Иной раз вдруг начинают побаливать челюсти. Сейчас напала зевота, ненормальная, зеваю каждые две минуты спать то не хочу, полный рот слюней. Днём немного кружилась голова. Если не считать этих мелочей, то в целом всё отлично. Правда постоянно что нибудь жую)
Спасибо Наталья, вроде немного отпустило. А скребсти похоже весь вечер будет, внутри шкребёт шкребёт. Так дышал, что голова закружилась))). В голове такой бардак, жуть. Да надо пораньше спать лечь.Zevs, все правильно, сейчас твой мозг разделен на 2 части, 1- мотивирована не курить, 2-я тянет тебя в прошлую жизнь. Усиляй 1-ю часть, думай о мотивации, вспоминай что тебя с подвигло сделать шаг бросить. Читай свой дневник, свою мотивацию укрепляй, отвлекись, ляг спать, чтобы не сорваться, ТЕБЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ВЫДЕРЖАТЬ ЭТИ ДНИ!!!! Держись!!! Делай упражнения: повороты головой, вверх-вниз, влево-вправо, дыши: глубокий вдох до самого предела и спокойный выдох...раз 10, обман мозга своего рода, пей воду. КАК МОЖНО БОЛЬШЕ, еще хорошо пить молоко. Держись!
Все верно, ты молодец, лучше конечно отоспатьсяСпасибо Наталья, вроде немного отпустило. А скребсти похоже весь вечер будет, внутри шкребёт шкребёт. Так дышал, что голова закружилась))). В голове такой бардак, жуть. Да надо пораньше спать лечь.
Давай, до завтра, друг, Спокойной ночи)))Друзья, большое спасибо за поддержку, сейчас под душ и баеньки.
Всем спокойной ночи и приятных снов. Мне и вправду уже полегчало)