Сила воли Всё уже решено. Быть успеху.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Tereza, дело в том что я понимала что делаю хреново, но сигареты для меня были важнее.

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Пошли вторые сутки. Иной раз вдруг начинают побаливать челюсти. Сейчас напала зевота, ненормальная, зеваю каждые две минуты спать то не хочу, полный рот слюней. Днём немного кружилась голова. Если не считать этих мелочей, то в целом всё отлично. Правда постоянно что нибудь жую)

Я

ЯНаталИЯ

Zevs, все "тип-топ" - полёт нормальный,;) тоже такое было, пей больше жидкостей. спи если хочется, ну и держись, все будет хорошо;))))

Реакции: Zevs

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Пошли вторые сутки. Иной раз вдруг начинают побаливать челюсти. Сейчас напала зевота, ненормальная, зеваю каждые две минуты спать то не хочу, полный рот слюней. Днём немного кружилась голова. Если не считать этих мелочей, то в целом всё отлично. Правда постоянно что нибудь жую)

организм в шоке от переизбытка кислорода ))))))):D:D:D
держись, Зевс!!!

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Меня только что посетил накат. Мозг выдаёт всякие картинки из прошлого, с сигаретами уходит целая эпоха из жизни. И так её жаль, и так не охота расставаться. Столько лет курил, а сейчас вот просто взять и бросить? О вот этот накат и шкребёт и шкребёт сцука!!! Загрёб уже. Держусь вообще не понятно на чём, ведь понимаю что правильно делаю. Но сознание в каком то гипносостояние, ясность мысли теряется и где те мысли которые были при настрое, они вроде есть, но нет чёткой осознонасти этих мыслей, они энергетически не наполнены чтоли. (я про мотивацию) Куда сцука настрой уходит???????? За шкирдан его и обрано, а он опять предаёт и уходит, а его в обратку ты мой!!! А он мне сигареты сильней!!! А я нихрена я сильней!!! Похоже сумбур написал. Но нет настроения даже перечитывать.

Я

ЯНаталИЯ

Zevs, все правильно, сейчас твой мозг разделен на 2 части, 1- мотивирована не курить, 2-я тянет тебя в прошлую жизнь. Усиляй 1-ю часть, думай о мотивации, вспоминай что тебя с подвигло сделать шаг бросить. Читай свой дневник, свою мотивацию укрепляй, отвлекись, ляг спать, чтобы не сорваться, ТЕБЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ВЫДЕРЖАТЬ ЭТИ ДНИ!!!! Держись!!! Делай упражнения: повороты головой, вверх-вниз, влево-вправо, дыши: глубокий вдох до самого предела и спокойный выдох...раз 10, обман мозга своего рода, пей воду. КАК МОЖНО БОЛЬШЕ, еще хорошо пить молоко. Держись!

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Zevs, все правильно, сейчас твой мозг разделен на 2 части, 1- мотивирована не курить, 2-я тянет тебя в прошлую жизнь. Усиляй 1-ю часть, думай о мотивации, вспоминай что тебя с подвигло сделать шаг бросить. Читай свой дневник, свою мотивацию укрепляй, отвлекись, ляг спать, чтобы не сорваться, ТЕБЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ВЫДЕРЖАТЬ ЭТИ ДНИ!!!! Держись!!! Делай упражнения: повороты головой, вверх-вниз, влево-вправо, дыши: глубокий вдох до самого предела и спокойный выдох...раз 10, обман мозга своего рода, пей воду. КАК МОЖНО БОЛЬШЕ, еще хорошо пить молоко. Держись!
Спасибо Наталья, вроде немного отпустило. А скребсти похоже весь вечер будет, внутри шкребёт шкребёт. Так дышал, что голова закружилась))). В голове такой бардак, жуть. Да надо пораньше спать лечь.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Zevs, ну ты же знаешь. завтра будет полегче. второй день самый трудный. А давай чтонить успокоительное прими, ОБЯЗАТЕЛЬНО. и в люлю. так лучше.

Я

ЯНаталИЯ

Спасибо Наталья, вроде немного отпустило. А скребсти похоже весь вечер будет, внутри шкребёт шкребёт. Так дышал, что голова закружилась))). В голове такой бардак, жуть. Да надо пораньше спать лечь.
Все верно, ты молодец, лучше конечно отоспаться;)

~nebesa~321

Продвинутый
Реакции
184
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Zevs, держись, не поддавайся, потом будешь вспоминать эти моменты и думать :" Как здорово, что не отступил!"

Последнее редактирование:

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Zevs, ну ты же знаешь. завтра будет полегче. второй день самый трудный. А давай чтонить успокоительное прими, ОБЯЗАТЕЛЬНО. и в люлю. так лучше.
Да, точно из успокоительного валерьянка есть, выпью её и спать.

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Друзья, большое спасибо за поддержку, сейчас под душ и баеньки.
Всем спокойной ночи и приятных снов. Мне и вправду уже полегчало)

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Zevs, как дела? пиши, не молчи.
Tereza, Сегодня так нормально штормило и днём и вечером, ну ничего держусь на плаву, тонуть не собираюсь). Все сигаретные соблазны, ломаю на корню. Возвращается уверенность)))

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Zevs, а!!!!!!!!!! появился?!!! час кАк стукну!!! ты где был так долго! мы уже тут все на нервах!

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Zevs, а!!!!!!!!!! появился?!!! час кАк стукну!!! ты где был так долго! мы уже тут все на нервах!
Мужественно бился с сигаретными палочками))) Я победил))) Сегодня тоже тяжко было но не так как вчера. Старался отвлечься, занимался делами, только до компа добрался)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу