Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично! Уснул за 2 мин. Спал как младенец))) Во сне видел какой то лист формат а4 и что то там написанно. Никак не мог разобрать что именно. Так интересно что написано но не понятно. Присниться же беребирда)))Zevs, верю! сама бывала там! но и знаю что завтра будет легче. как уснул-то вчера?
А вот и не белиберда, чистый лист - это новая жизнь, "начать с чистого листа"...и что напишешь, то в жизни и будет, теперь это твой отправной пункт, мечтай, воплощай и пусть все сбудется))))Отлично! Уснул за 2 мин. Спал как младенец))) Во сне видел какой то лист формат а4 и что то там написанно. Никак не мог разобрать что именно. Так интересно что написано но не понятно. Присниться же беребирда)))
Здорово, а я травы собрала и заварила, сижу пью...красота))Сегодня купил домой в чайном магазине настоящий чай, сейчас заварил, третий раз а он всё крепкий, и вкусный. Ещё купил како то красный в земле выращивают, пуарэто что ли называется, но он сильно бодрит, его завтра утром попью.
Наталья, он не совсем чистый был, какой то детский цветной рисунок и что то написано было, до сих пор интересно что.А вот и не белиберда, чистый лист - это новая жизнь, "начать с чистого листа"...и что напишешь, то в жизни и будет, теперь это твой отправной пункт, мечтай, воплощай и пусть все сбудется))))
ну может там твое будущее изображено, потому и не дано было тебе запомнить эти рисунки и надписи...кто его знает, время покажет. У меня сны тоже разные снятся, приснились несколько моментов(сюжетов) из моей жизни где могло бы все закончится мягко скажем "не очень хорошо" для меня, своего рода одна из возможных реальностей моей жизни, скажу точно, что проснувшись утром я сделала колоссальные выводы для себя, подумай о смыслах снов, может быть это не всегда каша из людей и событий?Наталья, он не совсем чистый был, какой то детский цветной рисунок и что то написано было, до сих пор интересно что.
О! это вообще финиш, тоже такое было, ни с того ни с сего смеешься от всяких глупостей))))Да уж и с каких это подкорок во сне всплывает. Нам скоро комедии начнут сниться. Сегодня какая то ржака необоснованная нападала по всякому поводу. Видимо мозг так разряжается)
Во Во! По всякой мелочи! Сын на меня уже с недоумением так посмотрел внимательно))) Ну реально смешно было.)))О! это вообще финиш, тоже такое было, ни с того ни с сего смеешься от всяких глупостей))))
Не поверишь но я тебя так понимаюВо Во! По всякой мелочи! Сын на меня уже с недоумением так посмотрел внимательно))) Ну реально смешно было.)))
Что случилось, рассказывай по порядку.Блин, я опять сорвался. Держался чуть ли не до помутнения в голове и всё напрасно. Вторая попытка оказалась тоже неудачной.
Видимо сильно напряжный день сегодня получился. Постоянно в напряжении, много ожидания и неопределённости сегодня. И накат тут как тут. Голова совсем перестала соображать, а нужно было срочно решения по работе принимать. Как результат- сигарета.Что случилось, рассказывай по порядку.