Она шутитДа не кто и не посягал на кресло вашего админа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она шутитДа не кто и не посягал на кресло вашего админа.
Я тожеОна шутит
Нашли диски с фильмами тома круза и траволты?Ух ты, говорят Яйценюк - саентолог...
Чья марионетка?Это секта. Очень мощная. Короче, марионетка у власти.
Обожаю!Нашли диски с фильмами тома круза и траволты?
Патрика Зюскинда...Чья марионетка?
А Круз и Траволта в фильмах о Яйценюке говорят?Нашли диски с фильмами тома круза и траволты?
Обожаю!
Очен ь талантливый!!!! В четырех комнатах я обожаю ту часть, где халдей и дети в номере одни..Чтиво, имхо - самый хороший из фильмов плохого парня. Еще" 4 комнаты" забавный.
Но с каждым фильмом кровищи становится все больше. Все-таки Тарантино псих, но талантливый псих.
Похоже он случайный прохожий, на форуме с 6 марта.
Они отдыхают пока Яценюк яростно развивает способности, в том числе повышает интеллект, достигает счастья и полной духовной свободы в стремлении к карьере и успеху....Нашли диски с фильмами тома круза и траволты?
А у него и на счетчике 20 дней всего.Похоже он случайный прохожий, на форуме с 6 марта.
Весь в трудах. Аки пчелаОни отдыхают пока Яценюк яростно развивает способности, в том числе повышает интеллект, достигает счастья и полной духовной свободы в стремлении к карьере и успеху....
бросил курить...Не думаю, что Sergik74 еще раз здесь появится.
майд ин Челябинск, епта!Робот?
че-т не вкурил, у Яйценюка че-ли?А у него и на счетчике 20 дней всего.
Спасибино, мон шер, епта!Для тебя!!!
У меня немного другой взгляд на это.Похоже он случайный прохожий
А его по- моему не забанили за такое? Или забанили...Sergik74 еще раз здесь появится.