Я не ухожу. Ушли Лимончик, Пинч, Терешечка, Светлана в раздумьях.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не ухожу. Ушли Лимончик, Пинч, Терешечка, Светлана в раздумьях.
Не плачь. Это их выбор, но он вызван причиной извне. Вот это действительно обидно....
Ребята, что за трагедия по поводу форумчан, перенесших свой дневник в архив?....Ничего тут нет трагичного..Сегодня - в архив, завтра - назад. Сколько такого здесь было...К тому же, никто не дает обет пожизненного пребывания на форуме. Пообщались, пошли дальше...А вы уже и админа помянули по-разному, и политику....Ушли Лимончик, Пинч, Терешечка, Светлана
Т.е им здесь была интересна только политическая тема?Ушли Лимончик, Пинч, Терешечка
Лимончик переживала очень.Не плачь. Это их выбор, но он вызван причиной извне. Вот это действительно обидно....
Манга, прочитай Людмилу. Там все сказано... Мы тут сейчас https://ne-kurim.ru/forum/threads/ruletka-kto-kogo.5333/page-127Лимончик переживала очень.
у Ольки? Спасип, завтра зайду. А щас спать. завтра понедельник, штоп его!Манга,Мы тут сейчас https://ne-kurim.ru/forum/threads/ruletka-kto-kogo.5333/page-127
Я больше здесь писать не буду. Спасибо всем за общение...
Ни нада удалять!Из-за потерянных лайков опять заваруха начнетсяЭта тема будет закрыта и удалена завтра в течении дня.
А что, тут тоже что-то обидное и запретное?Эта тема будет закрыта и удалена завтра в течении дня.
Miki, полностью с тобой согласна!Озвучила мои мысли!На данном форуме меня интересовала именно эта тема.Зависимость?Наверное да!Я каждый день с интересом сюда заглядывала.За все время моего пребывания на форуме, это первая естественно гипер активная тема, без искуственного подогрева
Лично мне,в последнее время да,думаю,как и многим из "украинской" темыТ.е им здесь была интересна только политическая тема?
Вначале ещё был конструктивный разговор,было интересно .А далее начался обычный базар,оскорбления и негатив.Представляю,кто пришёл недавно на форум,сколько "интересного " и "познавательного" они узнали об участниках форума и администрации.не прикрыл вовремя тему про Украину
Да тут в дневничках теперь идут дебаты.Так что ничего вы не потеряли.Лично мне,в последнее время да,думаю,как и многим из "украинской" темы