- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну что там может быть такого ужасного? Сергею на всех вас плевать (ему не горячо не холодно от того что вы уйдете) , дак и вы плюньте. Че уходить то?боюсь, если расскажу подробно, меня забанят и я точно здесь больше не покажусь а я еще окончательное решение не приняла
абсолютно согласна, поэтому думаю еще...Сергею на всех вас плевать (ему не горячо не холодно от того что вы уйдете)
вот муж мне сказал то же самое))))) я послушная)))))вот ради них и не нужно уходить
Назло бабушке отморожу уши?я давно борюсь с этим желанием))))
Сходи к Лимончику, я написала там про уход...поэтому думаю еще..
Сейчас?Васильна, Я не пойму,что за эпидемия началась?
Анхен, тут дело принципа..Чего уходить то? Можно ведь и в личке писать?
Ну так админ же за Майдан, поэтому сквозь пальцы смотрит на русофобское дерьмо, меня тоже часто передергивает, но я как бы курить еще не бросил, да и народу здесь куча хорошего...Анхен, тут дело принципа..
Уходит кто не согласен с позицией админа... Хотя на мой взгляд, он должен быть полностью нейтрален.....
И это не обсуждение действий, а мое мнение....
ИМХО, хуже вы делаете только людям, которым вы тут нравитесь. Админ делает, как считает правильным для форума. Быков правильно предложил, можно пригласить в беседу и так же общаться. Просто не на виду.Сейчас?
Эпидемия политических...
Я не поняла смысла. Я никому хуже не делаю...Ни тут, ни в других местах., хуже вы делаете только людям, которым вы тут нравитесь.
Я говорю, не уходите, админ не заметит, а люди скучать за вами будут.Я не поняла смысла. Я никому хуже не делаю...Ни тут, ни в других местах.
Если есть опровержение моим словам, то попрошу его в студию..
Я не ухожу. Ушли Лимончик, Пинч, Терешечка, Светлана в раздумьях.Я говорю, не уходите, админ не заметит, а люди скучать за вами будут.