Встреча в Москве

Размер следа ботинка больше, чем реальный размер ноги
Не факт, может обувка вообще мала была и он их одел как волк из Ну погоди:smile_coffee: Так что может и не 39см, а все 50)

14202796074517.png

• Лайк
Реакции: Rusi
Ну да,минус рант спереди и сзади,всё равно см.35-36 босая нога.
Обалдеть!
Есть ведь баскетболист Шакил О’Нил с ростом 216 см и размером обуви 56,5.И есть китаец Йао Минг с ростом 229 и ногой 52,5.И таких с ногой за 50см больше десяти.

Есть ведь баскетболист Шакил О’Нил с ростом 216 см и размером обуви 56,5.И есть китаец Йао Минг с ростом 229 и ногой 52,5.И таких с ногой за 50см больше десяти.
но я обувки больше 52го в продаже не видел. Но видел баскетболиста. с 50см лапой. Но никак не вспомю фамилию.

Так который из них к нам ходит-то?Прикинь)

А именно контрабандные .которые ввезены в страну без таможни или кустарно произведенные в стране есть?
В Германии нет, есть табак, чтобы делать сигареты самим.
В Польше раньше можно было русские и украинские с переклеными этикетками купить. Но это давно уже было. Сейчас нет.

У меня нет цели кого-то уесть, я слишком равнодушна к вам всем)
Не наговаривай на себя. Ведь ты поделилась с нами этой ценной информацией. Значит мы тебе не безразличны!

Не наговаривай на себя. Ведь ты поделилась с нами этой ценной информацией. Значит мы тебе не безразличны!
Ну, тут такой формат общения своеобразный. Текст и открытый доступ. Он и предполагает, что пишешь всякую хуйню, не рассчитывая особо ни на какое серьёзное восприятие, и так же воспринимаешь информацию от других. Ведь большая часть людей никогда не пересечётся в реале или пересекутся ненадолго, а это уже говорит за несерьезность и относительное безразличие ко всем, ну, по крайней мере, в моем вИдении.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу