Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

• Автор темы Автор темы shigik
  • Дата начала Дата начала
@shigik
Олечка поздравляю!!!
С Днём. Рождения!!!

Здоровья, счастья, уваженья,
Во всех делах успехов Вам.
Пусть будет в каждом увлеченьи
Лишь положительный финал.
Любимой быть, любить, смеяться.
В уюте дома отдыхать.
На море часто выбираться,
И никогда не унывать!
Посмотреть вложение 1147267

Милочка Доброе утро!!!! Спасибо за поздравление!!!!
15289113.gif

@shigik,
Олюшка, доброе утро!!!!
У тебя День рождения?
Извини, не знала....
От всей души поздравляю!!!!!!! :kiss: :kiss: :kiss: :676866858::676866858::676866858:
Всего тебе самого хорошего, светлого, доброго!!!!!

@shigik,
Олюшка, доброе утро!!!!
У тебя День рождения?
Извини, не знала....
От всей души поздравляю!!!!!!! :kiss: :kiss: :kiss: :676866858::676866858::676866858:
Всего тебе самого хорошего, светлого, доброго!!!!!
Доброе утро Мариночка!!!!!
18231392.gif

Господи как же мне сегодня хочется напиться и накуриться!!!
@shigik
Олечка, добрый день! Что за желания у тебя сегодня? Надо просто сегодня пережить этот день, если что-то случилось! У меня в стрессовых ситуациях тоже подобное возникает, но я говорю себе, что если в течении 3 дней желание останется, тогда я сделаю это. Но на следующий день или уже к вечеру все проходит и я говорю себе - КАК ХОРОШО, что я не закурила! Значит, ангел хранитель оберегает меня!
Олечка, у тебя уже 2 сотенки пройдено, так что держись, дорогая ты наша, пожалуйста!!!!!! Мы тебя ждем на Эвересте! Марина сегодня уже покорила его, так что не подводи нас!!!!!

не сдавайся1.jpg

@shigik
Олечка, добрый день! Что за желания у тебя сегодня? Надо просто сегодня пережить этот день, если что-то случилось! У меня в стрессовых ситуациях тоже подобное возникает, но я говорю себе, что если в течении 3 дней желание останется, тогда я сделаю это. Но на следующий день или уже к вечеру все проходит и я говорю себе - КАК ХОРОШО, что я не закурила! Значит, ангел хранитель оберегает меня!
Олечка, у тебя уже 2 сотенки пройдено, так что держись, дорогая ты наша, пожалуйста!!!!!!

Посмотреть вложение 1147639
Оленька Добрый день!!! В общем то ничего особенного ,кроме дня рождения не случилось. Просто в последние годы у меня в этот день очень плохое настроение.На меня накатывает грусть,сожаление и т.д. Это пройдёт,но это надо пережить. Желания конечно есть,но пить не рискну,здоровье дороже. Курить тоже не буду,не хочу начинать всё снова. Это просто крик души. Слишком много потерь.

Олечка,поздравляю тебя с Днём рождения!!!!
Желаю тебе здоровья!!!!
И радостей в жизни. Больших и маленьких!!!
0_74b7f_b98431f5_L.gif

Господи как же мне сегодня хочется напиться и накуриться!!!
Оля, у меня прошлый год первый некурящий день рождения был.... прикольно так... Выпила, хорошо выпила... , и не покурила...
Ты, главное, помни, что этот день тоже пройдет.... , как и все другие...
Мне тоже всегда бывает грустно в этот день, он ведь не назад отщелкивает.....:cry:

Оля, у меня прошлый год первый некурящий день рождения был.... прикольно так... Выпила, хорошо выпила... , и не покурила...
Ты, главное, помни, что этот день тоже пройдет.... , как и все другие...
Мне тоже всегда бывает грустно в этот день, он ведь не назад отщелкивает.....:cry:
Мне плохо от другого. Я вспоминаю друзей и подруг,которых не надо звать,они сами придут,чтоб поздравить,но их нет больше. Они уже никогда не придут. Мы дружили целую жизнь и мне без них тяжело. Поэтому я не люблю больше свой день рождения. А эта боль не пройдёт,она спрячется глубоко в каком нибудь уголке души. И всё же я думаю они не хотели бы,чтобы я в этот день плакала,а не веселилась. Поэтому хочу праздника.Вечером всех приглашаю.
s1200 (1).jpg

Мне плохо от другого. Я вспоминаю друзей и подруг,которых не надо звать,они сами придут,чтоб поздравить,но их нет больше. Они уже никогда не придут. Мы дружили целую жизнь и мне без них тяжело. Поэтому я не люблю больше свой день рождения. А эта боль не пройдёт,она спрячется глубоко в каком нибудь уголке души. И всё же я думаю они не хотели бы,чтобы я в этот день плакала,а не веселилась. Поэтому хочу праздника.Вечером всех приглашаю.Посмотреть вложение 1147681
Мы и без приглашения придем... :ku:
Ну, насчет , друзей, подруг, мне немного проще... У меня их просто нет и не было никогда,..... Ну, разве, что в школе.. В институте одни парни, на работах одни мужчины. А сейчас уже 15 лет работаю дома...
И на мои ДР приходят только родные люди, и то не всегда... Бывало, и одна оставалась... Ну и что?
Человек ко всему привыкает....И к одиночеству тоже...

Мы и без приглашения придем... :ku:
Ну, насчет , друзей, подруг, мне немного проще... У меня их просто нет и не было никогда,..... Ну, разве, что в школе.. В институте одни парни, на работах одни мужчины. А сейчас уже 15 лет работаю дома...
И на мои ДР приходят только родные люди, и то не всегда... Бывало, и одна оставалась... Ну и что?
Человек ко всему привыкает....И к одиночеству тоже...
Мне кажется к одиночеству нельзя привыкнуть. Родные сегодня,кто работает,кто на учёбе.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу