Taha
Пророк
Ну, не привыкнуть, так приспособиться...Мне кажется к одиночеству нельзя привыкнуть. Родные сегодня,кто работает,кто на учёбе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, не привыкнуть, так приспособиться...Мне кажется к одиночеству нельзя привыкнуть. Родные сегодня,кто работает,кто на учёбе.
Оля, поздравляю с днём рождения!
Посмотреть вложение 1147694
Хорошего настроения!
Именинница ты наша, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, радости в жизни, хорошего, позитивного настроения, удачи во всем, счастья, благополучия, тепла от близких и всего наилучшего!!!!!Оленька Добрый день!!! В общем то ничего особенного ,кроме дня рождения не случилось. Просто в последние годы у меня в этот день очень плохое настроение.На меня накатывает грусть,сожаление и т.д. Это пройдёт,но это надо пережить. Желания конечно есть,но пить не рискну,здоровье дороже. Курить тоже не буду,не хочу начинать всё снова. Это просто крик души. Слишком много потерь.
Спасибо Оленька!!! Приходи в дневник к Лене. Мы сейчас там отмечаем День рождения и Маринин Эверест.Именинница ты наша, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, радости в жизни, хорошего, позитивного настроения, удачи во всем, счастья, благополучия, тепла от близких и всего наилучшего!!!!!
Ты права, с каждым годом день рождения приносит все меньше радости, так как мы становимся старше! В каком - то племени - уже не помню, где читала, именинники плачут в свой день рождения!
Тем не менее, "свою жизнь мы делаем сами" или " наша жизнь - это то, что мы о ней думаем" - так что давай свою жизнь сделаем прекрасной и радостной! Ведь у нас есть дети, внуки - как схожу к ним, так 10-15 лет сбрасываю, они всегда веселы, бодры и оптимистичны, насмеюсь у них и все плохие мысли уходят. Так что , Олечка, не грусти!!!!!
P.S. Почему-то в анонсе не указано, что ты именинница и у тебя в профиле тоже нет даты - ты что ты засекреченный агент у нас!!!!
Ещё раз с праздником тебя, Олечка!
Посмотреть вложение 1147741
Посмотреть вложение 1147742
Посмотреть вложение 1147743
Я тоже с тортиком и Поздравлениями, с Днем Рождения, Оля!
Посмотреть вложение 1147798
Спасибо, Олечка ♥️?все вкусно)Угощайтесь.! День рожденья же!!!Посмотреть вложение 1147827Посмотреть вложение 1147829