Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, удача никогда не помешаетPustors, привет! У меня начало курения очень похоже на твое проходило, как минимум по возрасту!)
Про полтора часа Galaxy правильно сказала, мало ли, чем можно заняться!
Мне, например, повезло - я буквально с первого дня бросания начала заниматься йогой (а потом еще и выяснилось, что в йоге курение противопоказано - иначе от практик все токсины будут в голове))
Желаю тебе, чтобы получилось! Удачи (;
ну вот, теперь время появилось! А для бега труськом (или прогулки очень бодрым шагом) и йоги, которая и вовсе вещь индивидуальная все-таки нужны лишь кроссовки да штаны. или коврик. остальное - оговорочки, не принимается!Спасибо, удача никогда не помешает
По поводу йоги - согласен! Я сам об этом подумывал, но нехватка времени (а может и денег... это взаимозаменяемые вещи ) не дает в полной мере заняться собой.
Считать пересталЧто счетчик не ставишь?
Ну для бега... да. А вот для йоги, даж не знаю... Нужно хотя бы азы какие-то знать, походить куда-нибудь.ну вот, теперь время появилось! А для бега труськом (или прогулки очень бодрым шагом) и йоги, которая и вовсе вещь индивидуальная все-таки нужны лишь кроссовки да штаны. или коврик. остальное - оговорочки, не принимается!
Спасибо! СтараюсьДержись и все будет хорошо
Ну, времени сейчас станет нааамнооого больше, как впрочем и денег!но нехватка времени (а может и денег... это взаимозаменяемые вещи ) не дает в полной мере заняться собой.
Я тоже в второй раз бросаю. Этот раз и на всегда.
Это да... я начинаю это ощущатьНу, времени сейчас станет нааамнооого больше, как впрочем и денег!
Это да... я начинаю это ощущать
К этому я вполне готоввремени много, скоро ты получишь новую зависимость))) зависимость от сайта некурим