Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шото ты мудруешь)мне кажется что тот кто легко бросил тот может так же легко и начать заново так как бросать ему было легко и он может это сделать ещё разДумаю их меньшенство.. Все мною сказанное это только мои догадки. Хотя есть у меня пара знакомых которые говорили что бросать было очень легко. Не знаю на сколько это правда, но я хочу им верить.
Я все ж стремлюсь мыслить вторым способом, хотя когда начинал бросать мыслил первым. Но второй отрицает возможность ПРОДОЛЖАТЬ курить, в самом плохом случае есть возможность НАЧАТЬ ЗАНОВО курить (во второй раз). Если вдуматься, то разница чувствуется.
Возможно! Но ведь хочется познать истинушото ты мудруешь)мне кажется что тот кто легко бросил тот может так же легко и начать заново так как бросать ему было легко и он может это сделать ещё раз
а в чём таки истина?)Возможно! Но ведь хочется познать истину
Я ее еще не познал ну я вот прекратил курить, теперь буду предлагать всем курящим знакомым последовать моему примеру. Обычно никто не хочет из-за того что это сложно и я хотел бы найти хоть какую-то нить держась за которую будет немного легче.а в чём таки истина?)
думаю будут следовать твоему предлогу если немного больше время пройдёт(Я ее еще не познал ну я вот прекратил курить, теперь буду предлагать всем курящим знакомым последовать моему примеру.
мне кажется что даже если ты найдёшь эту нить никто тебе не поверит потому что нам сотнями лет промывали мозг что это тяжело и врятли кто-то захочет пробывать пока им не дойдёт что сложно-не сложно а бросать надо ато никчему хорошему это не приведёт,АленКарр пишет про лёгкий способ, я с помощью этой книги бросила курить,но это было не очень то и легко..Такчто ищи ниточку,поделишься потом!)Обычно никто не хочет из-за того что это сложно и я хотел бы найти хоть какую-то нить держась за которую будет немного легче.
Вооот.. Истина это то что поможет убеждать других курящих, покончить с никотиновой зависимостью.думаю будут следовать твоему предлогу если немного больше время пройдёт(
мне кажется что даже если ты найдёшь эту нить никто тебе не поверит потому что нам сотнями лет промывали мозг что это тяжело и врятли кто-то захочет пробывать пока им не дойдёт что сложно-не сложно а бросать надо ато никчему хорошему это не приведёт,АленКарр пишет про лёгкий способ, я с помощью этой книги бросила курить,но это было не очень то и легко..Такчто ищи ниточку,поделишься потом!)
В споре рождается истинаPustors
мне с тобой нравится спорить)))))
В тебя верим!Все ОК! Держусь
Спасибо! Я не подведуВ тебя верим!
В соответствии с счетчиком
А у тебя?
Да, как-то.... Трудно...
Взаимно