Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и экватор,как то быстро время пролетело,только сюда пришла,а уже 6 месяцев.
не вспомним, вот у тебя сейчас как с накатами? Отпишись какие изменения как вообще общее состояние пожалуйстааааRamilya, да,очень бы хотелось на Эверест. Хочется верить,что там я не вспомню про сигареты.
ого все таки мысли то возникают, а у меня состояние как будто это был сон в котором я курилаНакатов как таковых нет уже,так если ситуация тяжёлая морально,думаю можно покурить и станет легче... Потом отвлекаюсь и забывается это всё
Привет, Света! Поздравляю тебя с Новым годом и твоими огромными достижениями! Ты большая молодец! Равняюсь на тебя!!Всем приветики!! У меня 203 дня как оказалось,но я этого уже не замечаю-просто живу и радуюсь жизни. Чего и Вам всем желаю!!
Света, привет! рада, что ты не куришь! скоро у тебя уже эверест,, так время летит!Сейчас пишу редко,особых изменений нет.Есть достижение-пришла мысль,что я забыла как это я курила,кофе-сигарета,поболтать-сигарета,скучно-сигарета.Видимо все эти связи разорваны.Класс-хотя прошло уже 9 месяцев,думала будет быстрее.