Авторский Вторая попытка-в душе надежда ,что заключительная

• Автор темы Автор темы Fati
  • Дата начала Дата начала
Вот и экватор,как то быстро время пролетело,только сюда пришла,а уже 6 месяцев.

Вот и экватор,как то быстро время пролетело,только сюда пришла,а уже 6 месяцев.
Цветы36.jpg
Поздравляю!!! Я очень очень рада, желаю так же легко и не принуждено добраться до Эвереста будем вместе там сидеть и чаек с тортиком попивать:dance:

Ramilya, да,очень бы хотелось на Эверест. Хочется верить,что там я не вспомню про сигареты.:D

Ramilya, да,очень бы хотелось на Эверест. Хочется верить,что там я не вспомню про сигареты.:D
не вспомним, вот у тебя сейчас как с накатами? Отпишись какие изменения как вообще общее состояние пожалуйстаааа

Накатов как таковых нет уже,так если ситуация тяжёлая морально,думаю можно покурить и станет легче... Потом отвлекаюсь и забывается это всё:D

Накатов как таковых нет уже,так если ситуация тяжёлая морально,думаю можно покурить и станет легче... Потом отвлекаюсь и забывается это всё:D
ого все таки мысли то возникают, а у меня состояние как будто это был сон в котором я курила

ну это так отзвук мыслей,а не как раньше мыслища:D

Всем приветики!! У меня 203 дня как оказалось,но я этого уже не замечаю-просто живу и радуюсь жизни. Чего и Вам всем желаю!!

Всем приветики!! У меня 203 дня как оказалось,но я этого уже не замечаю-просто живу и радуюсь жизни. Чего и Вам всем желаю!!
Привет, Света! Поздравляю тебя с Новым годом и твоими огромными достижениями! Ты большая молодец! Равняюсь на тебя!!

Реакции: Fati
Вот и 9 месяцев. Перерождение? Наверное. Здоровье вернулось на докурительный уровень. Желание курить кончилось пока совсем. Но думается до первого серьёзного стресса. Дальше видно будет. Здорово что свободна от этой привычки,ставлю новые цели. Цель вижу-в себя верю.

Fati, поздравляю!!!
мне на кого ровняться!!!
я для стресса в этот раз пустырник прикупила)))

Ната1245, спасибочки. Давай к нам, собери в кулак желание освободиться и пусть оно будет сильнее чем малюсенькое желание закурить,вперёд.

Сейчас пишу редко,особых изменений нет.Есть достижение-пришла мысль,что я забыла как это я курила,кофе-сигарета,поболтать-сигарета,скучно-сигарета.Видимо все эти связи разорваны.Класс-хотя прошло уже 9 месяцев,думала будет быстрее.

Реакции: Ozra
Сейчас пишу редко,особых изменений нет.Есть достижение-пришла мысль,что я забыла как это я курила,кофе-сигарета,поболтать-сигарета,скучно-сигарета.Видимо все эти связи разорваны.Класс-хотя прошло уже 9 месяцев,думала будет быстрее.
Света, привет! рада, что ты не куришь! скоро у тебя уже эверест,, так время летит!

Ozra, да,я и сама очень рада,что потихоньку курение остаётся в прошлом.:thumbsup:

Нашла интересный факт у меня очень похоже:
ОВЕН. Желание выделиться и определенный снобизм заставляют вас отдавать предпочтение лучшим сортам табака и самым престижным маркам сигарет, но ведь это не оправдание того, чтобы не бросить эту привычку совсем.

ТЕЛЕЦ. Со свойственной характеру решительностью вы в состоянии бросить курить в любой момент, как только захотите. И право же, не стоит откладывать.

БЛИЗНЕЦЫ. Неугомонность, нетерпеливость натуры побуждает вас нервно тянуть сигарету за сигаретой. Нужно найти другие способы сохранения внутреннего спокойствия.

РАК. Вам кажется, что сигареты подбодрят и поддержат вас, но это обманчивое ощущение, ведь табак – сильное средство подавления. Не лучше ли лишний раз найти повод посмеяться от души?

ЛЕВ. Используйте свою незаурядную природную энергию для того, чтобы найти другие пути борьбы с неприятностями и усталостью.

ДЕВА. Попытайтесь бросить курить, и вы увидите, насколько лучше и плодотворнее идет работа без привычной регулярной сигареты.

ВЕСЫ. Дайте возможность осуществиться страстной тяге к романтике и приключениям – для них не найдется места в вашей жизни, если вы курите.

СКОРПИОН. Ваша погибель – неуравновешенность характера. Возьмите себя в руки и заставьте организм отказаться от пагубной привычки.

СТРЕЛЕЦ. Возможно, у вас в конце концов хватит собственного здравого смысла, чтобы покончить с пристрастием к табаку.

КОЗЕРОГ. Вы цените свое здоровье и поэтому вряд ли захотите испытывать недомогание, которое приносит вам курение.

ВОДОЛЕЙ. Инстинкт внутреннего самосохранения и жажда новых ощущений должны предохранить вас от пристрастия к курению.

РЫБЫ. Не поддавайтесь чужому влиянию: сделайте шаг в сторону без табачного мира.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу