Авторский Вторая попытка-в душе надежда ,что заключительная

• Автор темы Автор темы Fati
  • Дата начала Дата начала
Катя,спасибо большое. У тебя тоже юбилей. Поздравляю!:smile_coffee:

А я в этот отпуск мужа уговорила уехать из дома ,мы ездили детям Москву показывать. А там отвлеклась капитально.
А я как раз в Казань ездила в отпуск к маме)))

Вот как,. Ты из Казани изначально?

Я так и подумала,по имени. Как в столицу то занесло?

@Fati, поздравляю!!!
в темке уже всё прочитала и написала))) Ты умничка!!!)))
2.jpg

Спасибо, дорогая,вам недалеко уже,скоро дойдёте до заветных 3х цифр.

Всем привет, всё в моей жизни движется сейчас рутинно,без особых всплесков. Достигнув заветных трёх цифр, испытываешь лёгкое разочарование,так как один этап пройден,а другой только начат 2 дня, и понимаешь,что впереди ещё много, много..... Нет,накатов нет, но задумываешься о ценности этой ежедневной борьбы.
Ну ладно,не будем о грустном,главное Вперёд!
Где то на сайте читала вопросы про сравнение кальяна и сигарет,вот прочитала:

О том, что курение вредно для здоровья знают даже дети в начальных классах. Что же наносит больший вред организму, кальян или сигареты?

Смолы, которые мы вдыхаем при курении, постепенно накапливаются в организме, что впоследствии приводит к нарушению работы отдельных органов. Конечно, все это происходит не сразу, а в течение нескольких лет. Курящий до определенного момента не будет замечать ухудшения своего здоровья и самочувствия. У курильщиков с большим стажем, как правило, наблюдается сухой кашель, отдышка, изжога, а также другие симптомы, характерные для хронической никотиновой зависимости.

Табак, используемый в кальяне, содержит меньше никотина и смол чем тот, который используется в сигаретах, но концентрация в нем других вредных веществ, значительно выше. Небольшая доля смол фильтруется через воду, однако не стоит забывать, что никотин все таки в достаточном количестве попадает в легкие. Если считать, что курение кальяна длиться от 30 до 90 минут, нетрудно сделать вывод о том, насколько это вредно для здоровья.

Ученые, изучающие динамику возникновения онкологических заболеваний, установили, что состав и структура дыма, который мы вдыхаем при курении кальяна и обычных сигарет практически одинакова, а содержание вредных для организма веществ в кальянном дыме в несколько раз выше, чем при курении сигареты. Как следствие курение кальяна с большей вероятностью может вызвать заболевания сердца и рак легких. Кроме того, в наши легкие вместе с никотином и смолами попадает оксид углерода, который выделяется при горении угля.

Я так и подумала,по имени. Как в столицу то занесло?
Уехала от больных отношений, что бы придти в себя. Говорят что от себя не убежишь, но уехать в другой город и начать новую жизнь реально и у меня получилось. Я уже как 5 лет в Москве и встретила хорошего молодого человека)

Всем привет! Даже не знаю,что писать,обычный день без каких либо инцидентов. Просто не курим.
Кое что понравилось когда читаю форум. Буду оставлять себе здесь,чтоб когда будет хреново-почитать

Не надо бояться накатов. Да, будет хотеться курить и через месяц и через два и даже позже. Но совсем не так, как хочется курить когда куришь. Даже самый серьезный накат - это гораздо менее неприятно, чем то, что чувствует курильщик, который не курил три или больше часов.

@Ramilya, ты знаешь уехав в другой город действительно можно начать новую жизнь. Мы семьёй в отпуске стараемся по новым городам ездить,очень хорошо отдыхается сменой окружения.

Света, привет, ты куда пропала?

@Ozra, приветик.всё хорошо. я с вами.

Всем приветик 112 ДНЕЙ-для меня это много. Иногда мысли ,что никогда и не курила.Редко ,но проскакивают мысли, а вдруг что- то изменится(в основном это бывает когда какие -то проблемы появляются). Но отвлечься и правда с каждым днём становится легче.

@Fati, привет-привет;)
112, а уже 113 дней- это не много.... тем более впереди еще больше не курительных дней...

Реакции: Ozra
Всем приветик 112 ДНЕЙ-для меня это много. Иногда мысли ,что никогда и не курила.Редко ,но проскакивают мысли, а вдруг что- то изменится(в основном это бывает когда какие -то проблемы появляются). Но отвлечься и правда с каждым днём становится легче.
Хочу такую цифру и еще 1114 и 2114 и дальше и больше..
@Fati, ты молодец!!!!!!!!!
1894.jpg

@Brumgilda, спасибочки,желаю таких же красивых циферок,а я бегу дальше

@Ramilya, приветики,как делишки некурящие? Как настроение?

@Fati, c юбилеем тебя! Ты умничка! Уважаю тебя и горжусь тобой!
5e8cb6107bdc29f_orig.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу