Сила воли Вторая попытка

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Возьму на заметку )))))) Просто я 7 дней жду там сказали, просто легче будет,а вы меня уже 3-мя неделями пугаете(:)))eek:
Ты же взрослая девочка! Информация - хорошо! Но, ее надо примерять и проверять. А не брать на веру.

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Пойду календарь посмотрю)))

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Ты же взрослая девочка! Информация - хорошо! Но, ее надо примерять и проверять. А не брать на веру.

Так вот я ее и проверяю:):):) спрашиваю у всех, интересуюсь)))) просто до сегодняшнего дня я была спокойна и ощущала только чуть-чуть дискомфорт, а сегодня днем мне стало не комфортно...вот вы как знатоки у вас все и расспрашиваю....потому,что у меня пример перед глазами на работе.....я писала про девчонку не помню где, что она бросила легко и не принужденно...поэтому я ничего не понимаю...:unsure::unsure::unsure: сама уже запуталась...

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Andreevna, все индивидуальны! И у каждого свой путь бросания, потому если тебе будет невмоготу - я все же настоятельно советую "костыль"

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Вот спорим с народом бывают ли накаты или Это у нас в голове....я просто сегодня сидя на работе поняла, что у меня чувство тревоги ...сама вроде спокойна , но вся как на шарнирах, что-то надо сделать....вот не могу понять ест ли эти накаты... если нет то,что это???????
Накатов нет. Нет вообще в природе. Надуманное все это.

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Andreevna, все индивидуальны! И у каждого свой путь бросания, потому если тебе будет невмоготу - я все же настоятельно советую "костыль"

Я думаю над этим...но пока справляюсь..ведь у меня есть Вы )))))) ну чуть что я сразу в аптеку)))))

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Накатов нет. Нет вообще в природе. Надуманное все это.
да, так и есть. Так же нет абстинентного синдрома, депрессий. Это все надуманное, в голове. И если правильно дать установку - то не будет ощущаться. Я так не могу. Оч рада что у тебя получилось:wub:

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Надумать можно и накаты и ломки и много чего. Никотин выветривается из организма почти немедленно, не от чего страдать. Если Вы не разрешите чертям таскать вас, они без вашего на то согласия сделать этого не могут. Все мысли связанные с курением нужно прерывать еще до того как они развернутся. Запретите себе думать о сигах, накатах и прочей береберде. Я читала коротенький дневничок с пол странички в экваторе. Мужчина назвал его блокада. Очень подходящее слово.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Не обосновывай, это разве важно для тебя. Ты всегда ищешь причину изменения настроения? Перестань копаться в себе и само все отступит.

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Не обосновывай, это разве важно для тебя. Ты всегда ищешь причину изменения настроения? Перестань копаться в себе и само все отступит.

Вот именно, что я не копаюсь...я для себя уже все решила...Я не курю....и голова моя это понимает...но все же...это было...с пол часа ....меня трясло не произвольно....и объяснений я этому не нахожу...я не жалею себя и не говорю :"Ох я бедненькая" просто пытаюсь этому найти объяснения вот и все...я гда курить прекращала вообще думала будет в 1000 раз хуже..."Но, не так страшен черт -как его малюют"";)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Andreevna, вообще не страшен. Ты на фотографии такая миленькая, гладенькая, ты точно курила? или материал для диссертации тут собираешь?:D

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Andreevna, вообще не страшен. Ты на фотографии такая миленькая, гладенькая, ты точно курила? или материал для диссертации тут собираешь?:D

Курила- курила:smoke::smoke:))))) 15 лет .... грустно...поэтому и решила бросить....хочу быть молодой и здоровой.... :):):)

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
За комплимент, Спасибо;)

Марьяна777

Старожил
Реакции
433
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
30.01.2014
Дневник
Читать »»
.я гда курить прекращала вообще думала будет в 1000 раз хуже..."Но, не так страшен черт -как его малюют""
Andreevna, вот видишь какая ты молодец!
Я могу сказать тебе, что спустя неделю, чувствую себя гораздо лучше, чем первые дни.И уж тем более лучше, чем в никотиновую эру. Но всё же нет-нет, да появляются думки о злополучной "всего одной". Гоню эти мысли прочь и тоже жду трёх недель. Раз говорят, что там ещё круче, хочу скорее это проверить.:)

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Andreevna, вот видишь какая ты молодец!

Если б я не сорвалась самый первый раз уже бы тоже недельку отмечала)))....но в тот раз я не правильный курс взяла настрой не тот выбрала......А сейчас иду к цели))))) я по поводу думок "всего одна" у меня тоже бывают..но мы как и все их прогоняем)))) Очень хочу ,что б мы Все дошли до Эвереста))))) Для Себя в первую очередь..."Через тернии к звездам":wavespin::wavespin::wavespin:

olga-w

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.10.2013
Дневник
Читать »»
Возьму на заметку )))))) Просто я 7 дней жду там сказали, просто легче будет,а вы меня уже 3-мя неделями пугаете((:))eek:
А если скажу, что 3 недели это цветочки, а после 3 недель до 3 месяцев начинаются ягодки.....))))

Реакции: roka

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник