Владимир Файб
Тот самый
Ты же взрослая девочка! Информация - хорошо! Но, ее надо примерять и проверять. А не брать на веру.Возьму на заметку )))))) Просто я 7 дней жду там сказали, просто легче будет,а вы меня уже 3-мя неделями пугаете())eek:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты же взрослая девочка! Информация - хорошо! Но, ее надо примерять и проверять. А не брать на веру.Возьму на заметку )))))) Просто я 7 дней жду там сказали, просто легче будет,а вы меня уже 3-мя неделями пугаете())eek:
Ты же взрослая девочка! Информация - хорошо! Но, ее надо примерять и проверять. А не брать на веру.
Накатов нет. Нет вообще в природе. Надуманное все это.Вот спорим с народом бывают ли накаты или Это у нас в голове....я просто сегодня сидя на работе поняла, что у меня чувство тревоги ...сама вроде спокойна , но вся как на шарнирах, что-то надо сделать....вот не могу понять ест ли эти накаты... если нет то,что это???????
да, так и есть. Так же нет абстинентного синдрома, депрессий. Это все надуманное, в голове. И если правильно дать установку - то не будет ощущаться. Я так не могу. Оч рада что у тебя получилосьНакатов нет. Нет вообще в природе. Надуманное все это.
Накатов нет. Нет вообще в природе. Надуманное все это.
Не обосновывай, это разве важно для тебя. Ты всегда ищешь причину изменения настроения? Перестань копаться в себе и само все отступит.
Andreevna, вот видишь какая ты молодец!.я гда курить прекращала вообще думала будет в 1000 раз хуже..."Но, не так страшен черт -как его малюют""
Andreevna, вот видишь какая ты молодец!
А если скажу, что 3 недели это цветочки, а после 3 недель до 3 месяцев начинаются ягодки.....))))Возьму на заметку )))))) Просто я 7 дней жду там сказали, просто легче будет,а вы меня уже 3-мя неделями пугаете(()eek:
А если скажу, что 3 недели это цветочки, а после 3 недель до 3 месяцев начинаются ягодки.....))))