Andreevna
Патриот
Мм, надо по подробнее поглядеть , один раз глянул на тот момент скукотища была, а тут куются герои, не пойду дальше пока человек десять не соберется кто со мной бросает эту
Сколько уже собралось???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мм, надо по подробнее поглядеть , один раз глянул на тот момент скукотища была, а тут куются герои, не пойду дальше пока человек десять не соберется кто со мной бросает эту
Ничтожно мало(
Не полагайтесь только на собственные силы. Просите помощи Выше. Там точно помогут!!! НИсколько не навязываю какую-либо веру, просто признайтесь себе в своей слабости и откажитесь от самонадеянности. Я много раз бросала, но вот сегодня уже ровно месяц как без сигарет. И в этот раз мне точно помогли Сверху. Я просила и призналась в своей беспомощности. И не рассматривайте свои попытки как соревнование с чем-то плохим в вас. Борьба с собой ни к чему хорошему не приводит. И по себе знаю, что если соревнуешься, то ждешь награды именно в качестве одной сигаретки. Увы! Силы и терпения вам. Это действительно классно НЕ КУРИТЬ!!! Быть свободной!!!Сижу ругаю себя за то,что так легко сдалась....я так хочу быть свободной... и ведь правда почему отказ от сигарет это лучший день в жизни, почему не личные достижения...но ведь это правда ...тяжело писать.... вот сейчас пишу и думаю все больше не курю...но понимаю,что с утра начнется все с начала.....но я решила все сегодня была последняя сигарета...теперь я тупонекурю)))
восставшая, поздравляю! Вы помогли себе сами! Все в наших мозгах (в душе, подсознании, ..., как бы это там ни называлось)Не полагайтесь только на собственные силы. Просите помощи Выше. Там точно помогут!!! НИсколько не навязываю какую-либо веру, просто признайтесь себе в своей слабости и откажитесь от самонадеянности. Я много раз бросала, но вот сегодня уже ровно месяц как без сигарет. И в этот раз мне точно помогли Сверху. Я просила и призналась в своей беспомощности. И не рассматривайте свои попытки как соревнование с чем-то плохим в вас. Борьба с собой ни к чему хорошему не приводит. И по себе знаю, что если соревнуешься, то ждешь награды именно в качестве одной сигаретки. Увы! Силы и терпения вам. Это действительно классно НЕ КУРИТЬ!!! Быть свободной!!!
Andreevna, так, не расслаблятсья!!!!!!!!!! Завтра НЕДЕЛЯ!
ну вообще как-то да((((((((((Просто у нас на работе курят в помещении УЖАС((