Сила воли Вторая попытка

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Мм, надо по подробнее поглядеть , один раз глянул на тот момент скукотища была, а тут куются герои, не пойду дальше пока человек десять не соберется кто со мной бросает эту :poop:

Сколько уже собралось???

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
Ничтожно мало(

восставшая

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2014
Сижу ругаю себя за то,что так легко сдалась....я так хочу быть свободной... и ведь правда почему отказ от сигарет это лучший день в жизни, почему не личные достижения...но ведь это правда ...тяжело писать.... вот сейчас пишу и думаю все больше не курю...но понимаю,что с утра начнется все с начала.....но я решила все сегодня была последняя сигарета...теперь я тупонекурю)))
Не полагайтесь только на собственные силы. Просите помощи Выше. Там точно помогут!!! НИсколько не навязываю какую-либо веру, просто признайтесь себе в своей слабости и откажитесь от самонадеянности. Я много раз бросала, но вот сегодня уже ровно месяц как без сигарет. И в этот раз мне точно помогли Сверху. Я просила и призналась в своей беспомощности. И не рассматривайте свои попытки как соревнование с чем-то плохим в вас. Борьба с собой ни к чему хорошему не приводит. И по себе знаю, что если соревнуешься, то ждешь награды именно в качестве одной сигаретки. Увы! Силы и терпения вам. Это действительно классно НЕ КУРИТЬ!!! Быть свободной!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Не полагайтесь только на собственные силы. Просите помощи Выше. Там точно помогут!!! НИсколько не навязываю какую-либо веру, просто признайтесь себе в своей слабости и откажитесь от самонадеянности. Я много раз бросала, но вот сегодня уже ровно месяц как без сигарет. И в этот раз мне точно помогли Сверху. Я просила и призналась в своей беспомощности. И не рассматривайте свои попытки как соревнование с чем-то плохим в вас. Борьба с собой ни к чему хорошему не приводит. И по себе знаю, что если соревнуешься, то ждешь награды именно в качестве одной сигаретки. Увы! Силы и терпения вам. Это действительно классно НЕ КУРИТЬ!!! Быть свободной!!!
восставшая, поздравляю! Вы помогли себе сами! Все в наших мозгах (в душе, подсознании, ..., как бы это там ни называлось)
НО мы и только мы волшебники своей жизни!

Богом стать просто, если уже невмочь

Я вижу небо, в нем тишина.
Я поднимаюсь к небу, еле дыша.
И вдpyг понимаю - это во мне душа.
Странное дело - это моя душа.
Как нелепо, жить вниз головой,
Когда такое небо есть надо мной,
И, кажется, звезды можно достать рукой.
Я и не ведал, что этот мир такой.

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот дождалась... сегодня целый день веду внутренние переговоры: А стоит ли? а нужно ли? Короче депрессия(((( А все так отлично начиналось)))) Держусь..дышу.. Вдох-выдох..вдох-выдох... Засада мой мозг меня не отпускает...ещё кабинет рядом с курилкой:mad: вдох-выдох...

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
разобралась со своими мыслями...пошла прогулялась и поняла почему такое настроение...просто очень куревом с курилки несет у меня даже голова заболела и глаза заслезились.... вонь ужасная .....

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Andreevna, так, не расслаблятсья!!!!!!!!!! Завтра НЕДЕЛЯ!

И это меня очень успокаивает...организм уже не зависим от никотина...Просто у нас на работе курят в помещении УЖАС(( у меня уже вся одежда провонялась и такое ощущение,что я опять курить начала....((((:)eek: Получается теперь я пассивный курильщик...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Andreevna, к сожалению, теперь всю свою некурящую жизнь ты будешь чувствовать вонь сигарет, от нее никуда не деться. Просто через какое-то время отвращение притупится и внимания на нее будешь обращать не больше, как если мимо с перегаром или немытый кто-то прошел. Пока еще этот запах для тебя значим и ты на нем акцентируешься.

Не расслабляйся. Когда отходит физиологическая ломка, сильно повышается самонадеянность. Мол, покурю одну, все равно уже не хочется. Или только проверю, как мне теперь противно. Это типичные срывы второй недели и дальше. Но ты же умнее? Удачи! ;)

Silnay_78

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.02.2014
Дневник
Читать »»

Завтра НЕДЕЛЯ!
Вот сейчас сижу и завидую. Только держись. Я так себя ругаю, что у меня был срыв на 5 дне. Вот теперь все сначало начинаю. А ты просто умничка. Держись! И нам новичкам, есть на кого ровняться.:)

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
Andreevna, Хочешь счетчик обнулить? сегодня у меня десять дней первый раз нервы спокойные на автомате с утра 1 таблетку валерианки выпил (подстраховался перед работой) и потом забыл принимать, не надо просто стало. Так что свобода не за горами! Но организм уставший выражается беспробудной ленью. Послезавтра сама подтвердишь мои слова! Давай ! Жду тебя, никуда не перехожу!

olga-w

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.10.2013
Дневник
Читать »»
Волю в кулак и не шагу назад. Будет временами очень тяжело - держись. Пей воду, чем больше тем лучше. Давай, дорогая ты уже в новой жизни, это период адаптации у тебя такой!

Pustors

Начинающий
Реакции
93
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
На собственном опыте знаю что терпеть отсутствие сигарет не всегда легко, но стерпеть можно всегда! А мнимую пустоту внутри можно занять чем-нибудь другим более полезным. Я точно так же смотрел как другие на работе бегают дышать за угол и так же терзал себя вопросами точно ли мне это нужно. Ни я ни кто-то другой мне толком и не дали ответ зачем мне быть некурящим, но наглядный ответ на это получаешь спустя какое-то время. Энергия которая раньше тратилась на переработку никотина, требовала выхода и я купил тренажеры в спорт магазине и занялся наконец собой. Начал бегать по вечерам после работы. Стал есть много овощей и молочки, майонез вообще исключил. Алкоголь забросил вообще (страх сорваться). Благодаря физкультуре, правильной еде и отказу от алкоголя, вместо того чтоб набрать вес (после отказа), за эти полгода я потерял несколько килограмм. Благодаря тому что стало больше свободного времени, я открыл свое небольшое дело и не просто открыл, а я его постоянно развиваю и улучшаю, тем самым повышая доход.
Вот такая энергия все 7 лет моей курящей жизни сжиралась сигаретами! Бросать нужно обязательно! Курящий человек ограничен, он никогда не сделает свою жизнь настолько полноценной, насколько он ее может сделать некурящим. Обязательно идите до конца!

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
Andreevna, С неделей! Молодец! Переходим дальше? В Неделю?

Последнее редактирование:

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Pustors, olga-w, Silnay_78, Спасибо большое... даже огромное за поддержку.... Почему-то сейчас она нужна как никогда....:oops:

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Wasp, Спасибо большое)))) Я то чемоданы уже собрала..только куда и как ехать не знаю)))):giggle:

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»

У меня тоже был срыв именно в пятый день...поэтому я понимаю как это тяжело....А тебе желаю удачи;)..больше не срываться...и встретиться на нам всем на Эвересте ...а там мы вспомним наши первые шаги улыбнемся:giggle: и пойдем поддерживать начинающих...))))

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Wasp, а может мы пока тут потусуемся, а потом сразу переедим на 2-4...нам ведь не долго осталось..а то ,что мы чемоданы 10 раз будем собирать...;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу