Сила воли Вторая попытка

Andreevna,
Какие у всех складные отговорки! Никотиновый монстр! Депрессия! Бред это все! Хватит ныть! Бросила, значит бросила. Куришь - значит куришь! Это твое личное дело.
Ты должна сама править балом, а не зависеть от кого либо, или чего либо. Не стыдно упрекать сигарету в депреси? Она не при чем, это твой выбор! Собрала волю в кулак и не куришь!
Не можешь силой воли, накупи таблеток, на них говорят легче.

Курить хочется в голове, никотиновый змий постоянно искушает всеми способами, ослабляя волю к победе над ним. Надо держаться и не сдаваться! Потому что есть цель - быть здоровой и молодой! Если мы, женщины, можем в муках рожать детей, то неужели так больно отказаться от яда?
Переключай мысли, при атаке пей воду мелкими глотками, мандарины жуй, делай что угодно, только не тянись за сигаретой. Минута, как кажется, необходимой затяжки, забирает позитив всей гордости за себя в течение дня. Удачи!

Keitlin, Сама понимаю,что это все отговорки, но ведь накаты бывают ...а когда говоришь,что это никотиновый монстр то как-то проще....хотя мне кажется надо расслабится и выкинуть вообще эту мысль с головы о том что ты курила))))

Лиза888, Вам тоже желаю удачи)) Главное верить в победу с самого начала, как только начал и говорить у меня все получится и не сдаваться..;)

Andreevna, У меня такая же реакция при синдроме отмены. :(:unsure::hungry::cry: и т.д.
Не буду писать многаумныхслов и описывать биохимические процессы протекающие в мозге, и вызывающие эту самую слезливо унылую депрессию, но это факт и от него никуда не уйти. Кроме советов по самопозитивизации, могу предложить направить это состояние на творческое созидание.

Я начала писать русские хайку. Многим нравиться, говорят что чувствуется философская глубина проникновения. ))))
Возможно, на фоне грусти, у тебя откроется талант, в какой-то другой области: живопись, музыка, хенд мейд ... Например, не все умеют рисовать, но для передачи настроения, восприятия образов и мыслей, существуют различные направления абстрактного экспрессионизма. Никто не понимает что это такое )))) но все делают вид что это шедевры. Поищи себя, сейчас как раз, то самое состояние для раскрытия талантов.

Картина Поллока Джексона "Номер 5", была продана на аукционе Сотбис за $140 млн :eek:, я бы картину назвала "Никотиновые атаки" ))))
dc30110d-dc5a-40cd-9345-d49e74059b13.jpg!Large.jpg

Последнее редактирование:
A_lexx_a, ничего так картинка привлекает внимание, но ассоциации пока не возникли

Andreevna, не возводи бросание до какого то культа (как я), бросай и все, тебя столько людей хороших поддерживают, обратного пути точно нет!

Посмотрите в Ютюбе фильм Жертвы калибра 7.62. Какой мы потребляли "сиропчик", класс!

Andreevna, Приятного аппетита) Это я обедаю Как дела? Как настроение?

настроение пока отличное не Курю... позывы есть, но пока обходится...)))) мне сегодня 2 раза сказали пошли покурим))) я ответила я не курю)))) теперь начинать ни как нельзя самой стыдно будет)))) меня сразу стали запугивать чем это грозит...типа тоска ...вес наберешь и т.д. но мы не поддаемся))))

Посмотрите в Ютюбе фильм Жертвы калибра 7.62. Какой мы потребляли "сиропчик", класс!

смотрела как раз пред второй попыткой ...))) поэтому когда закурила снова очень огорчилась)))) ведь понимаю,что это все в организме)))

Andreevna, не возводи бросание до какого то культа (как я), бросай и все, тебя столько людей хороших поддерживают, обратного пути точно нет!

Люди меня поддерживают действительно отличные..Спасибо им большое... теперь точно не смогу закурить....:)

https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-o-kurenii.813/ Мне помогло вот это видео с глотанием дыма. Из всех попыток бросить курить, первый рас получил такое отвращение от сигарет,что об одной мысли о курении сразу тошнит.:vomit: У меня стажище курения, так-что бросать пришлось весьма тяжело. Попробуйте и Вы , возможно оно и Вам поможет.:wavespin:

Andreevna, Привет! Выше нос! у меня депрессия была неделю, попробуй Табекс, физическую зависимость убирает, борешься только с психологической, я пила его первые 10 дней, сейчас прекрасно обхожусь без него, о сигаретах вспоминаю только, когда муж приходит с запахом... и то этот запах не вызывает у меня "тоски" по былым дням, а вызывает отвращение, причем я не преувеличиваю, аж до рвотного рефлекса!) У меня не такой онромный стаж завязки, но я точно могу сказать, обратно к этой гадости я не вернусь, приобрела я намного больше, чем потеряла: прошла апатия, по утрам встаю легко, хотя раньше вставала разбитая, все тело болело, дышать легче стало, уравновешенней стала, хотя первые дни рвала и метала! Слабость постоянная в конце концов прошла)) да и вообще чертовски собой горжусь))) есть сила воли черт возьми!!!! поэтому не сомневайся, всё у тебя получится! Самое главное не сдаваться! А Табекс мне реально помог, хотя муж говорит, что таблетки- это самовнушение)

Andreevna, не, ну как дети малые, чуть отвернись - че ни попадя в рот ташшуть! :furious:
Давай - дубль-два и не вздумай смолить!
Слушай меня и "Радио Свобода" и ничего не боись. Накат - вот когда он у тебя не первый, а десятый - эт просто фигня! Ему шшелбана в лобешник и нет его. Ну а когда первый - эт да, эт страшно, потому что казалось, вот она, свобода и тут вдруг ка-а-ак! Оооо! Аааа!
Ну, да, это и есть накат, коварный и ужасный в своей силе и неожиданности.
Но на самом деле - это предсмертные судороги "никотинового монстра" (я его тоже так называю, мне, извините, не заподло ))) ). Так вот: длится накат не так уж долго, полчаса-час, эт его страшная активная фаза. Если на это время как Одиссей привязать себя к мачте.. Ну а если не Одиссей, то просто отвлечься: на форуме посидеть, пасьянс на время разложить, каталог хорошего парфюма полистать, квартал в приличном темпе обойти - короче, что хочешь, но заняться чем-то, стихает накат и сходит на нет. Если при этом принять быстродействующее успокоительное, пожевать чего-нибудь перчено-мятного или выпить молочного, то нет у наката никаких шансов.
Ты таперича бросальщик опытный, давай, будь умницей. Следующий раз постучится накат к тебе, а ты ему: никого нет дома! И стой на своем, как бы он тебя не уговаривал. :D
Удач!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу