Сила воли Вторая попытка

Я сегодня целый день кашляю и чихаю.....сижу довольная организм чистится :bounce::bounce::bounce::bounce:на деле думаю просто простуда)))):unsure::unsure::unsure:

деле думаю просто простуда
Простуду, канешна, трудно назвать везеньем. Но... именно во время простуды мне курить почти не хотелось. Так что мож она, простуда эта, тебе - того, ниспослана? :unsure:
:D

Простуду, канешна, трудно назвать везеньем. Но... именно во время простуды мне курить почти не хотелось. Так что мож она, простуда эта, тебе - того, ниспослана? :unsure:
:D

Слабость не реальная...даже вставать не хочется не то,что покурить сходить....Поэтому может это спасение))))

SisteR, Все хорошо)))С утра нервишки пошаливали, но я старым дедовским способом "ляг поспи и все пройдет" Теперь смотрю дневники, кто на Эвересте.....Круто))) Думала будет хуже(((( Может из-за того,что уже это проходила...и хуже будет на 5-й день когда я сорвалась в первый раз))) Но я на этот раз решительно настроена))))):bounce:

Только меня беспокоит то что у меня кашель появился((((((

Только меня беспокоит то что у меня кашель появился((((((
пропей чаек какой, я пью детский кашель-бронхи лерос. ТОже кашляю. Причем началось только вчера, а ты все же простужена.

Да еще и чайком из имбиря балуюсь.По совету Арии очищаю прокуренный организм.
Имбирный чай вообще сказка, с лимончиком - очень, при очень советую!!! Еще томатный сок воодушевляет. Балуйте себя любимых!!!

Я несколько раз на пятом дне сдавалась. Именно. на 5 сутки накатывало. Но вот кашля небыло совсем, хотя должен быть. Говорят, что так и должно быть.

Походила по гостям очень много полезной информации узнала))) Не форум, а клондайк))) Позитив , настрой и поддержка)))) Хочу дойти до Эвереста)))

Вот спорим с народом бывают ли накаты или Это у нас в голове....я просто сегодня сидя на работе поняла, что у меня чувство тревоги ...сама вроде спокойна , но вся как на шарнирах, что-то надо сделать....вот не могу понять ест ли эти накаты... если нет то,что это???????

Вот спорим с народом бывают ли накаты или Это у нас в голове....я просто сегодня сидя на работе поняла, что у меня чувство тревоги ...сама вроде спокойна , но вся как на шарнирах, что-то надо сделать....вот не могу понять ест ли эти накаты... если нет то,что это???????
мне каж оно самое и есть:)

Andreevna, Никаких голов чистые накаты , вот причина твоих срывов , рано празднуешь победу .
С головой через 3 недели работай. Держись!

Andreevna, Никаких голов чистые накаты , вот причина твоих срывов , рано празднуешь победу .
С головой через 3 недели работай. Держись!

Возьму на заметку )))))) Просто я 7 дней жду там сказали, просто легче будет,а вы меня уже 3-мя неделями пугаете(((:)eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу