Andreevna
Патриот
Дед Кондрат, Да в этот раз не поддамся)))))) 4 дня ужеточно смогу продержатся, а там если, что кнопка SOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Простуду, канешна, трудно назвать везеньем. Но... именно во время простуды мне курить почти не хотелось. Так что мож она, простуда эта, тебе - того, ниспослана?деле думаю просто простуда

Простуду, канешна, трудно назвать везеньем. Но... именно во время простуды мне курить почти не хотелось. Так что мож она, простуда эта, тебе - того, ниспослана?
![]()

пропей чаек какой, я пью детский кашель-бронхи лерос. ТОже кашляю. Причем началось только вчера, а ты все же простужена.Только меня беспокоит то что у меня кашель появился((((((
пейте воду с сольюДепрессия ужасная
Имбирный чай вообще сказка, с лимончиком - очень, при очень советую!!! Еще томатный сок воодушевляет. Балуйте себя любимых!!!Да еще и чайком из имбиря балуюсь.По совету Арии очищаю прокуренный организм.
мне каж оно самое и естьВот спорим с народом бывают ли накаты или Это у нас в голове....я просто сегодня сидя на работе поняла, что у меня чувство тревоги ...сама вроде спокойна , но вся как на шарнирах, что-то надо сделать....вот не могу понять ест ли эти накаты... если нет то,что это???????