Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это у кого как... не хочу тебя пугать. Рекомендую почитать отзывы людей в разделе 2 месяца, тема "ваши ощущения со 2 по 3 месяц" помоему так называется.Хуже чем, сейчас или лучше ???
Это у кого как... не хочу тебя пугать. Рекомендую почитать отзывы людей в разделе 2 месяца, тема "ваши ощущения со 2 по 3 месяц" помоему так называется.
Конечно! Более того, но это моё личное мнение.... я думаю, что именно те, кто прошли такие трудности бросают навсегда. Опять же, лично моё мнение.Лучше бы я этого не делала(((eek: Но мы сильные Мы справимся))))) Ведь все равно они описывают плюсы и дышится лучше и кожа другая)))
Главное не опускать руки))))
Конечно! Более того, но это моё личное мнение.... я думаю, что именно те, кто прошли такие трудности бросают навсегда. Опять же, лично моё мнение.
не дождешься
С 5 днями тебя! Супер!
Мм, надо по подробнее поглядеть , один раз глянул на тот момент скукотища была, а тут куются герои, не пойду дальше пока человек десять не соберется кто со мной бросает этуПравда дневники кто год не курит,читаю столько всего интересного, что про свой дневник забываю..да и писать я особо не умею))))