Сила воли Вторая попытка

olga-w

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.10.2013
Дневник
Читать »»
Хуже чем, сейчас или лучше ???
Это у кого как... не хочу тебя пугать. Рекомендую почитать отзывы людей в разделе 2 месяца, тема "ваши ощущения со 2 по 3 месяц" помоему так называется.

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Это у кого как... не хочу тебя пугать. Рекомендую почитать отзывы людей в разделе 2 месяца, тема "ваши ощущения со 2 по 3 месяц" помоему так называется.

Лучше бы я этого не делала(((:)eek: Но мы сильные Мы справимся))))) Ведь все равно они описывают плюсы и дышится лучше и кожа другая)))
Главное не опускать руки)))) :)

olga-w

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.10.2013
Дневник
Читать »»
Лучше бы я этого не делала(((:)eek: Но мы сильные Мы справимся))))) Ведь все равно они описывают плюсы и дышится лучше и кожа другая)))
Главное не опускать руки)))) :)
Конечно! Более того, но это моё личное мнение.... я думаю, что именно те, кто прошли такие трудности бросают навсегда. Опять же, лично моё мнение.

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Подскажите как календарь посмотреть???

Реакции
11
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
13.04.2013
Конечно! Более того, но это моё личное мнение.... я думаю, что именно те, кто прошли такие трудности бросают навсегда. Опять же, лично моё мнение.

Мне кажется, что трудности - это хорошо. Я очень тяжело бросала. Как представлю, что придется снова все это пройти если закурю..... Нет, об это м лучше даже не думать

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Привет друзья ))) Расскажу сегодня чуть-чуть про свой день))) С утра встала бодренько....тяги покурить не было))))) в обед было прекрасное настроение)))) Правда сейчас уже глаза закрываются...но это не самое плохое)))):):):sleep::sleep::sleep: И такое чувство ,что я не курю целую вечность.....Есть один незначительный минус это "подруга" изжога:unsure:)))) А так в целом все хорошо)))) Спасибо))))

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Привет Всем :):):) Не умею я красиво писать и интересно рассказывать, но чуток опишу свои эмоции на шестом дне не курения;) Чувствую себя отлично, тяги такой как было на 2-3 день нет....Иногда приходит мысль в голову :" А не пойти ли покурить", но она такая слабенькая,что гоню ее прочь, только она промелькнет....Вчера даже прошла тест алкоголем выпила пива бутылочку... мысли покурить не возникло...:wavespin:
Афобазол не принимаю уже второй день... Я не нервничаю..накаты больше пока не посещают....Посмотрим,что будет дальше...
Спасибо большое за поддержку...вы мне очень помогли поверить в себя после первой не удачи...

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
В первый раз я как раз в это время закурила)))) Вот теперь сижу в засаде:rofl::rofl: Жду)))

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
Andreevna, Как настроение? Держись и по серьезнее!

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Andreevna, Как настроение? Держись и по серьезнее!

Настроение на удивление нормальное, как говорится ломка закончилась)))) Хожу по гостям дневники читаю...Опыта набираюсь и не расслабляюсь..:)

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Правда дневники кто год не курит,читаю:) столько всего интересного, что про свой дневник забываю..да и писать я особо не умею))))

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
Правда дневники кто год не курит,читаю:) столько всего интересного, что про свой дневник забываю..да и писать я особо не умею))))
Мм, надо по подробнее поглядеть , один раз глянул на тот момент скукотища была, а тут куются герои, не пойду дальше пока человек десять не соберется кто со мной бросает эту :poop:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу