Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет друзья....Сегодня перечитала дневник..что происходило за месяц моего Не в какие-то моменты стало очень стыдно за себя...плакала и переживала что не смогу бросить..бросила плакала, что тяжело без сигарет...какой-то замкнутый круг у меня получался...но все таки я смогла у меня получилось...Очень благодарна людям которые в эти дни меня поддерживали и вместе со мной переживали...
И за этот месяц хочу подвести итоги и поставить новую цель..А что мы имеем: Отличное настроение и самочувствие , гордость за то,что не курю и много новых ощущений...Ставлю новую цель 40 дней...не много да нет нормально...
Andreevna, привет! Ты просто умничка. Я насколько понимаю ты ещё и мужа подбила бросить. Надеюсь, что мы и дальше будем дружно в ногу вместе шагать на Эверест. Поздравляю с месяцем! Ура!
Анечка!
Тебя я поздравляю с Днем 8 Марта,
Тебе желаю неземной любви,
Удачи и судьбы желаю яркой
И чтоб мечты свершились все твои.
Чтоб ты всегда была красивой,
Всегда такой неповторимой,
Здоровья крепкого, весны
И все чего захочешь ты!
Милая все же ты Женщина! Я дружу с мужчинами и только. Из Женщин у меня только 2 подруги, одна с Алтая - подруга детства, другая с 4-х летнего возраста подруга, мать троих детей, дачи, двух машин, большой квартиры и УМНЕЙШЕГО мужа! Больше женщин я не воспринимаю... Но вот только ты, Анна Андреевна! Просто милая и обаятельная, а главное, грамотная, женщина!