Сила воли Вторая попытка

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Andreevna, кстати я собираюсь через недельку на моря теплые...будешь хорошей девочкой фотки тебе сброшу красивые -прекрасивые ...для релакса.....

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Через 3 дня я похороню свою привычку...очень надеюсь,что не заведу себе новую...Хочу написать как много плюсов от НЕКУРЕНИЯ....и когда в очередной раз мне захочется закурить:smoke: я зайду в свой дневник и прочту ,что написала себе: первое и самое главное от меня перестало пахнуть табаком и теперь окружающие меня люди могут почувствовать запах моих духов..у меня улучшилось настроение и как сказали близкие мне люди, что появились искорки в глазах:D...Появилось много свободного времени...и если первое время я не знала куда его девать....то теперь больше времени уделяю своему хобби...и скоро ЛЕТО, а там времени мне кажется будет очень как не хватать)))) я стала высыпаться:sleep: ...легче просыпаться...На сэкономленные деньги собираюсь прикупить себе фотик..о котором мечтала)))) теперь есть цель НЕ курит и копить....Вот,что хочу себе написать на случай если вдруг мне опять захочется подумать об этой гадости.... Люди не срывайтесь..завязывайте с этой привычкой...Очень нам желаю не быть зависимым от них ...Хочу,что все курящие люди бросили...Просто когда я вижу на улице КУРЯЩЕГО:smoke: человека мне очень хочется ему сказать не травись брось...но понимаю как ему страшно....как страшно было мне...но вот пока я НЕКУРЮ.. да что пока я НЕКУРЮ))))):playfull: Надеюсь, что это навсегда...

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Andreevna,
Завтра у меня так сказать любилейчик и вскоре переезд намечается через Экватор…. Приглашаю почаевничать у меня в дневничке…спасибки …я хотела, чтобы мой отчет завизировала по этому случаю…я старалась…придешь?...почитаешь???

Ты у меня еще в гостях не была! Не побрезгуй!

Светлана 2014

Начинающий
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Через 3 дня я похороню свою привычку...очень надеюсь,что не заведу себе новую...Хочу написать как много плюсов от НЕКУРЕНИЯ....и когда в очередной раз мне захочется закурить:smoke: я зайду в свой дневник и прочту ,что написала себе: первое и самое главное от меня перестало пахнуть табаком и теперь окружающие меня люди могут почувствовать запах моих духов..у меня улучшилось настроение и как сказали близкие мне люди, что появились искорки в глазах:D...Появилось много свободного времени...и если первое время я не знала куда его девать....то теперь больше времени уделяю своему хобби...и скоро ЛЕТО, а там времени мне кажется будет очень как не хватать)))) я стала высыпаться:sleep: ...легче просыпаться...На сэкономленные деньги собираюсь прикупить себе фотик..о котором мечтала)))) теперь есть цель НЕ курит и копить....Вот,что хочу себе написать на случай если вдруг мне опять захочется подумать об этой гадости.... Люди не срывайтесь..завязывайте с этой привычкой...Очень нам желаю не быть зависимым от них ...Хочу,что все курящие люди бросили...Просто когда я вижу на улице КУРЯЩЕГО:smoke: человека мне очень хочется ему сказать не травись брось...но понимаю как ему страшно....как страшно было мне...но вот пока я НЕКУРЮ.. да что пока я НЕКУРЮ))))):playfull: Надеюсь, что это навсегда...
Вот прямо лучше не скажешь.Скорей бы мне пройти мой страшный рубеж в 22 дня! и.....ПОЙТИ ДАЛЬШЕ! Успехов и счастья всем!

Светлана 2014

Начинающий
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Ура)))))) Наконец-то мне сказали, что у меня цвет лица изменился))))))):D
Очень здорово!Поздравляю...)Мне тоже уже стали говорить...и сама вижу!Это чудесно.Мне все же уже хорошо за....!!!!!Выглядеть лучше-один из аспектов моей мотивации......Одна знакомая,бросившая курить немного больше года назад,настолько лучше стала выглядеть,что я думала не подвергла ли она себя хирургической экзекуции.....Так вот нет.НЕ ПОДВЕРГЛА!Она ПРОСТО ПЕРЕСТАЛА КУРИТЬ! а как следствие стала заниматься спортом,правильно питаться,прекратила гекталитрами пить кофе...ну и так далее-сами понимаете.......:showoff:

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Она ПРОСТО ПЕРЕСТАЛА КУРИТЬ! а как следствие стала заниматься спортом,правильно питаться,прекратила гекталитрами пить кофе...ну и так далее-сами понимаете.......:showoff:

Все как про меня написано)))))

Светлана 2014

Начинающий
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Andreevna,
Завтра у меня так сказать любилейчик и вскоре переезд намечается через Экватор…. Приглашаю почаевничать у меня в дневничке…спасибки …я хотела, чтобы мой отчет завизировала по этому случаю…я старалась…придешь?...почитаешь???

Ты у меня еще в гостях не была! Не побрезгуй!
Спасиб!!!!!!!!!))И С НАСТУПАЮЩИМ ЮБИЛ ЕЙ-ЕЙчикм!Еще как побываю и почаевничаем...:dance:

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Andreevna, Поздравляю 40 днями некурения.Прогрес налицо.Ураааа!!!!!!!!!! Rose_with_leaf2.png

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Andreevna, ну, как говорится, помянем добрым словом (о покойниках или хорошо, или ничего) твою почившую привычку. поблагодарим за опыт, который мы приобрели, отказываясь от нее, а, значит, стали сильнее. и ЗАБУДЕМ! все. не курим. пусть покоится с миром.
с сороковинами тебя!)))) ура!

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ну да.....прям таки все....А бютжет страны кто наполнять будет?:D
Если бы бюджет. А то карманы транснациональных компаний вроде "British American Tobacco" или "Philip Morris, inc".
biggrin.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу