Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот и хорошо...жди...не кури!!!!!Хочу... хочу... фотки)))))Я буду себя хорошо вести))))
Вот прямо лучше не скажешь.Скорей бы мне пройти мой страшный рубеж в 22 дня! и.....ПОЙТИ ДАЛЬШЕ! Успехов и счастья всем!Через 3 дня я похороню свою привычку...очень надеюсь,что не заведу себе новую...Хочу написать как много плюсов от НЕКУРЕНИЯ....и когда в очередной раз мне захочется закурить я зайду в свой дневник и прочту ,что написала себе: первое и самое главное от меня перестало пахнуть табаком и теперь окружающие меня люди могут почувствовать запах моих духов..у меня улучшилось настроение и как сказали близкие мне люди, что появились искорки в глазах...Появилось много свободного времени...и если первое время я не знала куда его девать....то теперь больше времени уделяю своему хобби...и скоро ЛЕТО, а там времени мне кажется будет очень как не хватать)))) я стала высыпаться ...легче просыпаться...На сэкономленные деньги собираюсь прикупить себе фотик..о котором мечтала)))) теперь есть цель НЕ курит и копить....Вот,что хочу себе написать на случай если вдруг мне опять захочется подумать об этой гадости.... Люди не срывайтесь..завязывайте с этой привычкой...Очень нам желаю не быть зависимым от них ...Хочу,что все курящие люди бросили...Просто когда я вижу на улице КУРЯЩЕГО человека мне очень хочется ему сказать не травись брось...но понимаю как ему страшно....как страшно было мне...но вот пока я НЕКУРЮ.. да что пока я НЕКУРЮ))))) Надеюсь, что это навсегда...
Очень здорово!Поздравляю...)Мне тоже уже стали говорить...и сама вижу!Это чудесно.Мне все же уже хорошо за....!!!!!Выглядеть лучше-один из аспектов моей мотивации......Одна знакомая,бросившая курить немного больше года назад,настолько лучше стала выглядеть,что я думала не подвергла ли она себя хирургической экзекуции.....Так вот нет.НЕ ПОДВЕРГЛА!Она ПРОСТО ПЕРЕСТАЛА КУРИТЬ! а как следствие стала заниматься спортом,правильно питаться,прекратила гекталитрами пить кофе...ну и так далее-сами понимаете.......Ура)))))) Наконец-то мне сказали, что у меня цвет лица изменился)))))))
Она ПРОСТО ПЕРЕСТАЛА КУРИТЬ! а как следствие стала заниматься спортом,правильно питаться,прекратила гекталитрами пить кофе...ну и так далее-сами понимаете.......
Спасиб!!!!!!!!!))И С НАСТУПАЮЩИМ ЮБИЛ ЕЙ-ЕЙчикм!Еще как побываю и почаевничаем...Andreevna,
Завтра у меня так сказать любилейчик и вскоре переезд намечается через Экватор…. Приглашаю почаевничать у меня в дневничке…спасибки …я хотела, чтобы мой отчет завизировала по этому случаю…я старалась…придешь?...почитаешь???
Ты у меня еще в гостях не была! Не побрезгуй!
Ооот оно че!! )))) ?Ура)))))) Наконец-то мне сказали, что у меня цвет лица изменился)))))))
А я смеюсь, и смется вся улица! ))
Ну да.....прям таки все....А бютжет страны кто наполнять будет?.Хочу,что все курящие люди бросили..
Ну да.....прям таки все....А бютжет страны кто наполнять будет?
Если бы бюджет. А то карманы транснациональных компаний вроде "British American Tobacco" или "Philip Morris, inc".Ну да.....прям таки все....А бютжет страны кто наполнять будет?