Сила воли Вторая попытка

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Второй день уже думаю о сигаретах((:)cold:....не курю просто думаю....тяжело:cry:....все заряд кончился((((Опять дипресняк(((( борюсь вспоминаю все плюсы...я не жалуюсь:unsure: очень тяжко...пойду пройдусь....

Последнее редактирование:

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Все было хорошо я веселая ходила целый день...а к вечеру то ,что случилась...не пойму....реветь охота...наверное нормальное состояние... самое плохое то, что не люблю жаловаться...мне кажется жалеть себя плохое качество..но мне реально плохо....:cry::cry::cry:

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Все было хорошо я веселая ходила целый день...а к вечеру то ,что случилась...не пойму....реветь охота...наверное нормальное состояние... самое плохое то, что не люблю жаловаться...мне кажется жалеть себя плохое качество..но мне реально плохо....:cry::cry::cry:
Andreevna, терпи должно полегчать.Думай о хорошем.

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Alex5947, терплю.. терплю ...сама себя опять ругаю....припоминаю как сорвалась..как стыдно было...все плюсы вспоминаю...не знаю может в погоде что...плохо ..

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Alex5947, терплю.. терплю ...сама себя опять ругаю....припоминаю как сорвалась..как стыдно было...все плюсы вспоминаю...не знаю может в погоде что...плохо ..
Не надо себя ругать не надо говорить и повторять что ты бросила курить,что ты не куриш.Старайся думать только о плюсах от некурения.Только так можно бросить.Это я уразумил от последнего посещения психолога.Это тяжело перестроить мозг но возможно.Последний раз у меня не получилось и сорвался

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Alex5947, не могу описать состояние поэтому наверное и тяжко...у меня одна половина мозга говорит: Ты что ты же не куришь...:eek: вторая сопротивляется....и ведь я действительно как мне кажется курить не хочу, только вот дрожь внутри...колбасит..вот даже мысли путаются..не знаю, что такое.... не могу объяснить..:(

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Хотя нет...наверное думаю о сигах вот и трясет всю...

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Alex5947, не могу описать состояние поэтому наверное и тяжко...у меня одна половина мозга говорит: Ты что ты же не куришь...:eek: вторая сопротивляется....и ведь я действительно как мне кажется курить не хочу, только вот дрожь внутри...колбасит..вот даже мысли путаются..не знаю, что такое.... не могу объяснить..:(
Это у всех так.Обязательно надо победить это в голове иначе ни как.А чем больше срывов тем изощреннее наш мозг ищет лазейки,что бы хаставить нас закурить.ТЕРПИ.

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
наверное я слабохарактерная....хорохорилась вся мне как мне хорошо...вот держи...

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Alex5947, спасибо за поддержку..не знаю,что расклеилась....ведь месяц прошел...мне все мои подруги завидуют... все обещают мне бросить...

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Andreevna, привет) воды тёплой попей и семечек хорошо, либо леденец, либо орехи. Успокоительное. + Душ. Как рукой должно снять.

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
Andreevna, Ну ты даешь! Кризисные приколы . через 2 месяца с неделю такой будет . Потом отпустит. Идет настройка организма.
Да, год как ни крути. Я с семечками ангину на фоне эпидемий заработал , на ради победы -это самая тема.

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Wasp, сама не ожидала такого:oops:..ведь все хорошо шло...без эксцессов и на тебе...прям стыдно за себя стало.....но мы это перетерпели:cool:...сегодня полегче...теперь страшно....:eek: не уже ли я так всю жизнь буду "перетерпливать":cry:

Реакции: Wasp
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Andreevna, приветствую. главный провокационный вопрос в этой ситуации: неужели так всю жизнь? КОНЕЧНО НЕТ! постепенно точно пройдет, не ты первая, не ты последняя)))
когда очень прижмет, попробуй визуализировать процесс: вот берешь сигарету, закуриваешь, вот вдыхаешь, и ДЫМ ПОПАДАЕТ В ТВОЙ ЧИСТЫЙ РОТ И ЧИСТЫЕ ЛЕГКИЕ!!!!! и сразу становится понятно, как неприятно все это будет, как потом долго будет некомфортно во рту, как жаль станет того, что много усилий некурящего периода потрачены впустую, и все придется начинать заново! а начинать однозначно придется - человек, попробовавший однажды не курить, будет стремиться к этому всю оставшуюся жизнь, пока не добьется результата.
желаю тебе и всем нам стать ЗАВИСИМЫМИ ОТ НЕКУРЕНИЯ, от чистого воздуха в нас и вокруг нас)))

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, Спасибо большое))) В чем парадокс я не хочу снова курить и как подумаю о том, что "ДЫМ ПОПАДАЕТ В МОЙ ЧИСТЫЙ РОТ И ЧИСТЫЕ ЛЕГКИЕ!!!!!"страшно становится:eek: не хочу курить....но вот вчера,что было не представляю....я не ХОЧУ снова ходить с сигаретой не ХОЧУ дымить....Просто кризис какой-то:rolleyes: сама не пойму...ведь адекватный человек все разложила себе по полочкам...взвесила все ЗА и ПРОТИВ, но что-то вчера внутри сбилось ... Все думаю может буря магнитная:giggle:

неужели так всю жизнь? КОНЕЧНО НЕТ!

Очень радует, что нет...прям полегчало...:rolleyes: просто уже хочется расслабится и получать удовольствие ОТ бездымной жизни..

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Andreevna, ну так расслабься и получай! и не говори, что не получается - это все мы сами себе придумываем! за окном весна, у всех разная, но у всех весна. если, конечно, дело происходит не в Антарктиде или Австралии))) птички щебечут, жизнь возобновляется! вовремя мы решили бросить! это очень радует. а дурные мысли, это все-таки просто мысли. эти мысли можно не думать, если надоело, а просто отмахнуться от них, и подумать о чем-нибудь приятном, о лете, например, об отпуске, о чем угодно.

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Andreevna, я согласна. что моментами бывает трудно не зависимо от "стажа" некурения...это наркотик...он призывает, не отпускает....старается удержать всеми силами в рядах зависимых, но только за нами выбор....ведь когда-то мы сами сделали неправильный шаг....а сейчас это осознаем...держи себя в руках...не распускай себя...есть ведь и алкоголики, которые тоже не могут себя сдержать....чем мы были их лучше...женщины, от которых воняло как от пепельниц...понюхай на досуге....фуууу гадость....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу