Сила воли Вторая попытка

Второй день уже думаю о сигаретах(((:cold:....не курю просто думаю....тяжело:cry:....все заряд кончился((((Опять дипресняк(((( борюсь вспоминаю все плюсы...я не жалуюсь:unsure: очень тяжко...пойду пройдусь....

Последнее редактирование:
Все было хорошо я веселая ходила целый день...а к вечеру то ,что случилась...не пойму....реветь охота...наверное нормальное состояние... самое плохое то, что не люблю жаловаться...мне кажется жалеть себя плохое качество..но мне реально плохо....:cry::cry::cry:

Все было хорошо я веселая ходила целый день...а к вечеру то ,что случилась...не пойму....реветь охота...наверное нормальное состояние... самое плохое то, что не люблю жаловаться...мне кажется жалеть себя плохое качество..но мне реально плохо....:cry::cry::cry:
Andreevna, терпи должно полегчать.Думай о хорошем.

Alex5947, терплю.. терплю ...сама себя опять ругаю....припоминаю как сорвалась..как стыдно было...все плюсы вспоминаю...не знаю может в погоде что...плохо ..

Alex5947, терплю.. терплю ...сама себя опять ругаю....припоминаю как сорвалась..как стыдно было...все плюсы вспоминаю...не знаю может в погоде что...плохо ..
Не надо себя ругать не надо говорить и повторять что ты бросила курить,что ты не куриш.Старайся думать только о плюсах от некурения.Только так можно бросить.Это я уразумил от последнего посещения психолога.Это тяжело перестроить мозг но возможно.Последний раз у меня не получилось и сорвался

Alex5947, не могу описать состояние поэтому наверное и тяжко...у меня одна половина мозга говорит: Ты что ты же не куришь...:eek: вторая сопротивляется....и ведь я действительно как мне кажется курить не хочу, только вот дрожь внутри...колбасит..вот даже мысли путаются..не знаю, что такое.... не могу объяснить..:(

Хотя нет...наверное думаю о сигах вот и трясет всю...

Alex5947, не могу описать состояние поэтому наверное и тяжко...у меня одна половина мозга говорит: Ты что ты же не куришь...:eek: вторая сопротивляется....и ведь я действительно как мне кажется курить не хочу, только вот дрожь внутри...колбасит..вот даже мысли путаются..не знаю, что такое.... не могу объяснить..:(
Это у всех так.Обязательно надо победить это в голове иначе ни как.А чем больше срывов тем изощреннее наш мозг ищет лазейки,что бы хаставить нас закурить.ТЕРПИ.

наверное я слабохарактерная....хорохорилась вся мне как мне хорошо...вот держи...

Alex5947, спасибо за поддержку..не знаю,что расклеилась....ведь месяц прошел...мне все мои подруги завидуют... все обещают мне бросить...

Andreevna, привет) воды тёплой попей и семечек хорошо, либо леденец, либо орехи. Успокоительное. + Душ. Как рукой должно снять.

Andreevna, Ну ты даешь! Кризисные приколы . через 2 месяца с неделю такой будет . Потом отпустит. Идет настройка организма.
Да, год как ни крути. Я с семечками ангину на фоне эпидемий заработал , на ради победы -это самая тема.

Wasp, сама не ожидала такого:oops:..ведь все хорошо шло...без эксцессов и на тебе...прям стыдно за себя стало.....но мы это перетерпели:cool:...сегодня полегче...теперь страшно....:eek: не уже ли я так всю жизнь буду "перетерпливать":cry:

• Лайк
Реакции: Wasp
Andreevna, приветствую. главный провокационный вопрос в этой ситуации: неужели так всю жизнь? КОНЕЧНО НЕТ! постепенно точно пройдет, не ты первая, не ты последняя)))
когда очень прижмет, попробуй визуализировать процесс: вот берешь сигарету, закуриваешь, вот вдыхаешь, и ДЫМ ПОПАДАЕТ В ТВОЙ ЧИСТЫЙ РОТ И ЧИСТЫЕ ЛЕГКИЕ!!!!! и сразу становится понятно, как неприятно все это будет, как потом долго будет некомфортно во рту, как жаль станет того, что много усилий некурящего периода потрачены впустую, и все придется начинать заново! а начинать однозначно придется - человек, попробовавший однажды не курить, будет стремиться к этому всю оставшуюся жизнь, пока не добьется результата.
желаю тебе и всем нам стать ЗАВИСИМЫМИ ОТ НЕКУРЕНИЯ, от чистого воздуха в нас и вокруг нас)))

Елена Ивановна, Спасибо большое))) В чем парадокс я не хочу снова курить и как подумаю о том, что "ДЫМ ПОПАДАЕТ В МОЙ ЧИСТЫЙ РОТ И ЧИСТЫЕ ЛЕГКИЕ!!!!!"страшно становится:eek: не хочу курить....но вот вчера,что было не представляю....я не ХОЧУ снова ходить с сигаретой не ХОЧУ дымить....Просто кризис какой-то:rolleyes: сама не пойму...ведь адекватный человек все разложила себе по полочкам...взвесила все ЗА и ПРОТИВ, но что-то вчера внутри сбилось ... Все думаю может буря магнитная:giggle:

неужели так всю жизнь? КОНЕЧНО НЕТ!

Очень радует, что нет...прям полегчало...:rolleyes: просто уже хочется расслабится и получать удовольствие ОТ бездымной жизни..

Andreevna, ну так расслабься и получай! и не говори, что не получается - это все мы сами себе придумываем! за окном весна, у всех разная, но у всех весна. если, конечно, дело происходит не в Антарктиде или Австралии))) птички щебечут, жизнь возобновляется! вовремя мы решили бросить! это очень радует. а дурные мысли, это все-таки просто мысли. эти мысли можно не думать, если надоело, а просто отмахнуться от них, и подумать о чем-нибудь приятном, о лете, например, об отпуске, о чем угодно.

Andreevna, я согласна. что моментами бывает трудно не зависимо от "стажа" некурения...это наркотик...он призывает, не отпускает....старается удержать всеми силами в рядах зависимых, но только за нами выбор....ведь когда-то мы сами сделали неправильный шаг....а сейчас это осознаем...держи себя в руках...не распускай себя...есть ведь и алкоголики, которые тоже не могут себя сдержать....чем мы были их лучше...женщины, от которых воняло как от пепельниц...понюхай на досуге....фуууу гадость....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу